Apop Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Админы что за фигня с сумонами заходиш на олимп прячешся а сумон Я рембо мне всё пофиг стоит с боку? сделайте чтоб как раньше было чтоб он тож прятался мог как и хозяин иначе эт не честно тупо стоит с респа лук стреляет моего сумона я не что не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Дожили...сумонеры боятся луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Лол сейчас бы боятся лука с динамичный изменение дальность-атака да ешщё и за сумонера. А целесту кинуть не судьба на сумона? Или через дп подойти на безопасный ренж к луку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Сейчас бы суммонеру за олимп ныть... и дам тебе лайфхак: Выставляешь в cfg чтобы он перед тобой бежал, и заводишь его за угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Админы что за фигня с сумонами заходиш на олимп и нужно нажать атаку за самона и еще скилы нажимать какие-то. . . сделайте чтоб как раньше было чтоб только атаку нажал и выиграл. . . иначе эт не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Oro4i сказал: Лол сейчас бы боятся лука с динамичный изменение дальность-атака да ешщё и за сумонера. А целесту кинуть не судьба на сумона? Или через дп подойти на безопасный ренж к луку?) я не пвп сумон не в мага заряжен это 1 не знаю по чему но на астериусе по лайту бют большее чем по робе лук убивает с 3 кастов на фул ренже это с учотом что у меня всё +6-8 пояс деф рубаха и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Apop сказал: я не пвп сумон не в мага заряжен это 1 не знаю по чему но на астериусе по лайту бют большее чем по робе лук убивает с 3 кастов на фул ренже это с учотом что у меня всё +6-8 пояс деф рубаха и т д дно, удали игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 а что так сложно повернуть персонажа на 180 градусов ,что бы пет стал у стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apop Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а что так сложно повернуть персонажа на 180 градусов ,что бы пет стал у стены? в том то и дело хоть как поворачивай он с боку становится 23 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: дно, удали игру это дно тя размажет в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У тебя целых 10 сек чтоб добежать до калитки лучника, в чем проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 21:32, Apop сказал: лук убивает с 3 кастов на фул ренже это с учотом что у меня всё +6-8 пояс деф рубаха и т д Не забывай врубать трансфер пейн. В начале боя кидаешь пету сурвириор барьер на 30 сек неуязвимость, и сокращаешь дистанцию с луком за это время, если есть физ бан то прокидываешь + шакля. Не даешь луку от тебя убегать, бегай за ним. Попутно или нюкаешь или просто бьешь петом, следи за его хп и себя тоже подхиливай, в принципе если пропасти в бусте нет то лучники халявный птс на олимпе. Опасна только арба с ее чито рулеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, KibaElf сказал: . Опасна только арба с ее чито рулеткой А рулетка разве не уходит частично на саммона через трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 54 минуты назад, ТерВер сказал: А рулетка разве не уходит частично на саммона через трансфер? С трансфер пейн остается около +-1к хп после рулетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сумонеры жалуются ? Что ? Дайте инфу, орки ещё зелёные?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 12:43, Dott322 сказал: Сумонеры жалуются ? Что ? Дайте инфу, орки ещё зелёные?!?!! Орки не зеленые они синие, и да они не ДД XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Только что, Motomoto сказал: Орки не зеленые они синие, и да они не ДД XD шёл апрель... и по полям сражений бегали паладины в веспер рар робе с акум палками, хиляя бишей, которые волками колупали Валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 45 минут назад, Calm сказал: шёл апрель... и по полям сражений бегали паладины в веспер рар робе с акум палками, хиляя бишей, которые волками колупали Валика как все интересно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Мой мир теперь не станет прежним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.