RexGUN Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Как найти себе парня-друга в мире он-лайн игры, если ты живёшь в деревне, работаешь до десяти вечера и сам парень (не можешь "показать грудь")? Работать до ночи и играть соло ужасно скучно и одиноко... С чего начать диалог? Не скажешь ведь "давай дружить", нам все таки по 30 лет... И где искать? Такого друга, чтоб просто болтать в чат. Я даже фармом и качем помогу. ))) Кроме того у меня плохая репутация, хотя Охотники балаболы, а не я... ((( Но что значит пиксельная репутация через столько то лет. В общем - пиши, брат, если одинок и непонят как я и тебе 35-65! А ещё было бы классно вместе пиво пить - у меня своя квартира, приезжай. ))) Я интересный, добрый и образованный собеседник. ;))) Предупреждая вопросы - Костя предпочёл наши отношения поганым пикселям. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем RexGUN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 зачем ты ищешь парня если сам парень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 30 минут назад, lamaster сказал: зачем ты ищешь парня если сам парень? Для мужской дружбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 найди себе девушку , парень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, Dex3r сказал: найди себе девушку , парень На неё времени нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 58 минут назад, RexGUN сказал: На неё времени нет. С парнями "по быстрому" можно что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2к18 на форуме астериоса один "парень" ищет другово "парня" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Эвоноче Михалыч... Изменено 17 апреля, 2018 пользователем SHAGRAD 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexGUN Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Желаемый результат получил. Тему можно закрывать )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В 4/17/2018 в 13:38, RexGUN сказал: Желаемый результат получил. Тему можно закрывать )))) зачем спешишь? а вдруг это не ОН, не ТОТ САМЫЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 19 минут назад, Mumm сказал: зачем спешишь? а вдруг это не ОН, не ТОТ САМЫЙ? у тебя еще есть время доказать что ты достоен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, lamaster сказал: у тебя еще есть время доказать что ты достоен ща закроют темку и все( мы никогда не узнаем правду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Невозможно найти друга по обьяве. Друг он появляется случайно и неожиданно в сложных для тебя ситуациях- выручает ,спасает -ничего не прося в замен и ты понимаешь, что это замечательный человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.