Перейти к содержанию
Asterios

Реагенты

HybridTheory

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,прохожу квест на нубл,дошел до варки реагентов(и не разобравшись)купил 5 Lunargent и 1 Hellfire Oil которые продавали на трейде возле котла.Потратил около 80кк и понял,что на этом сервере не нужно реагентов.Если лунаргенты по сути как-то могу продать,или оставить на сабы.То что делать с маслом которое обошлось в 30кк?Подозреваю что это стандартный развод,но все же,может кто посоветует,как быть?

Заранее спасибо!

4 минуты назад, HybridTheory сказал:

Подозреваю что это стандартный развод

5 минут назад, HybridTheory сказал:

но все же,может кто посоветует,как быть?

Советую в следующий раз читать описание прохождения квестов для соответствующих хроник перед тем как их делать.

12 минуты назад, HybridTheory сказал:

Подозреваю что это стандартный развод

Это не развод. Кто не хочет выколачивать мешки из мобов и сам варить реагенты, тот покупает готовые, чтобы только сдать квест.

7 минут назад, Himba сказал:

Это не развод. Кто не хочет выколачивать мешки из мобов и сам варить реагенты, тот покупает готовые, чтобы только сдать квест.

но на нобл,они не нужны,особенно Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать?

24 минуты назад, canis сказал:

Советую в следующий раз читать описание прохождения квестов для соответствующих хроник перед тем как их делать.

Ясно,большое спасибо.

19 минут назад, HybridTheory сказал:

но на нобл,они не нужны,особенно Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать?

Чисто с технической точки зрения, можно выменять у квестодателя на зубей или авадон концы.

Стоило бы удивиться, что масло стоит так дешево.

2 минуты назад, Ralk сказал:

Чисто с технической точки зрения, можно выменять у квестодателя на зубей или авадон концы.

Стоило бы удивиться, что масло стоит так дешево.

Даже не отрицаю того что я не подумал.Я играл на интерлюдии,привык к хардкору.По этому увидев цену на масло,я даже обрадовался,что она такая дешевая.

Меняй на концы, саб оденешь когда качать будешь

3 часа назад, HybridTheory сказал:

Даже не отрицаю того что я не подумал.Я играл на интерлюдии,привык к хардкору.По этому увидев цену на масло,я даже обрадовался,что она такая дешевая.

А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман. 

3 часа назад, HybridTheory сказал:

Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать?

Продай:D

58 минут назад, MaksiKlim сказал:

А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман

Я около Астериоса околачиваюсь с начальных  хроник. А в игре без  гугл  никак и что?

31 минуту назад, БалЖизни сказал:

Продай:D

Я около Астериоса околачиваюсь с начальных  хроник. А в игре без  гугл  никак и что?

Регистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. Человек играющий на проекте не будет просто так регатся на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь? А я типо мимо проходил поглядеть гайды на хайфай,  а сам в интерлюдию с лунаргентами поиграю.)) много таких тем всплывает....Да Почти все под копирку сделаны))) Я Орууу... ;)

Изменено пользователем MaksiKlim

Только что, MaksiKlim сказал:

Регистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь?

Ваше расследование  оно куда вас ведёт?До чего хотите докопаться?Почему я не могу быть зарегана на  форуме  Астериоса ,а играть на другом серваке?В чём тут преступление?

20 минут назад, БалЖизни сказал:

Ваше расследование  оно куда вас ведёт?До чего хотите докопаться?Почему я не могу быть зарегана на  форуме  Астериоса ,а играть на другом серваке?В чём тут преступление?

К источнику. Матрица. Хочешь узнать пиши в лс.

9 минут назад, MaksiKlim сказал:

К источнику. Матрица. Хочешь узнать пиши в лс.

Узнать что? как городить огород?

Игрок пишет что  сам лоханулся  с реагентами  и просит совета,но вы  не стали советовать - вам захотелось   блеснуть чешуёй и   раскрыть "страшную тайну"   его рождения которую он и без  вас знает.

8 часов назад, MaksiKlim сказал:

Меняй на концы, саб оденешь когда качать будешь

Лучше уж на кристаллы разбить.

8 часов назад, MaksiKlim сказал:

А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман. 

Саб класс + нобл, начиная с ГФ можно делать за ТВ. Правда, теперь этот "квест" по гемору поспорит с ловлей саб-рб.

Изменено пользователем Ralk

6 часов назад, MaksiKlim сказал:

егистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. Человек играющий на проекте не будет просто так регатся на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь? А я типо мимо проходил поглядеть гайды на хайфай,  а сам в интерлюдию с лунаргентами поиграю.)) много таких тем всплывает....Да Почти все под копирку сделаны))) Я Орууу...

Когда-то тут открывали х7 сервер,мой сотрудник на работе,посоветовал отведать более новые хроники ,нежели те,на которых я привык играть (С4,ИЛ).Так вот пришло время,сервер открылся и я начал залипать на х7,прокачал своего любимого по ИНтерлюдии паладина и фармил.Позже я не понимая и не хотя,разбираться в этих хрониках - забил.Сейчас сервер х7 перекинули на х5 (я так понял) и вот я здесь.Дружище,все на много проще,не нужно усложнять))))Я просто набил пару десятков лямов и потратил их на реагенты которые не нужны на этом сервере.Больше проблем нету,так что выключай Шерлока Холмса и не пиши туфты.

Прохождение квестов для получения сабов и нобла упрощено до уровня 1 класса начальной школы! Предлагаю вернуть фишку с уколом бая , чтоб внести чутка интереса к квестам , мб и окон на оли одноочковых поубавится))

2 минуты назад, Blacky сказал:

Прохождение квестов для получения сабов и нобла упрощено до уровня 1 класса начальной школы! Предлагаю вернуть фишку с уколом бая , чтоб внести чутка интереса к квестам , мб и окон на оли одноочковых поубавится))

всмысле поубавится? они вдруг перестанут быть ноблами в одночасье? просто держу в курсе, у средней профы только 3 топ места не 15-боевые. Если одноочковые перестанут регаться, то волны будут собираться по полчаса

1 час назад, Blacky сказал:

С точностью наоборот. Только у школьников или студентов младших курсов и было время сидеть всех эти РБ, Баюма и так далее.

Вот нобл масло убрали зря, как по мне, никому не мешало.

Кстати, данное предложение из разряда особо "гениальных". С х5 толпы ноблов никуда не денутся, а на х7 - ежели какой-то сайд забрал пару-тройку первых баюмов, то остальным можно уже сливаться с севера. Против почитай фул хиро листа воевать бессмысленно. Сервак на месяц.)

В 15.04.2018 в 17:00, Ralk сказал:

Кстати, данное предложение из разряда особо "гениальных". С х5 толпы ноблов никуда не денутся, а на х7 - ежели какой-то сайд забрал пару-тройку первых баюмов, то остальным можно уже сливаться с севера. Против почитай фул хиро листа воевать бессмысленно. Сервак на месяц.)

Копетан-очевидность! Это была простая шутка с моей стороны! :D В следующий раз для особо мнительных буду ставить смайлик вконце мессаги ))

В 15.04.2018 в 15:52, BloodyMess сказал:

всмысле поубавится? они вдруг перестанут быть ноблами в одночасье? просто держу в курсе, у средней профы только 3 топ места не 15-боевые. Если одноочковые перестанут регаться, то волны будут собираться по полчаса

Во еще один )))   Я один раз иронично пошутил - толпа приняла на веру.. 

Пы.Сы. Нащет бессмысленно фармить на оли.. Ты это скажи любому  хиро на оли - они простые пасаны , сидящие за компом , у них равные шансы отфармить хиро , такие же шансы как и у тя!  И теже шансы слить хиро , даже тебе(если кончено ты чуть чуть больше постараешься)

Изменено пользователем Blacky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...