HybridTheory Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,прохожу квест на нубл,дошел до варки реагентов(и не разобравшись)купил 5 Lunargent и 1 Hellfire Oil которые продавали на трейде возле котла.Потратил около 80кк и понял,что на этом сервере не нужно реагентов.Если лунаргенты по сути как-то могу продать,или оставить на сабы.То что делать с маслом которое обошлось в 30кк?Подозреваю что это стандартный развод,но все же,может кто посоветует,как быть? Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 4 минуты назад, HybridTheory сказал: Подозреваю что это стандартный развод 5 минут назад, HybridTheory сказал: но все же,может кто посоветует,как быть? Советую в следующий раз читать описание прохождения квестов для соответствующих хроник перед тем как их делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 12 минуты назад, HybridTheory сказал: Подозреваю что это стандартный развод Это не развод. Кто не хочет выколачивать мешки из мобов и сам варить реагенты, тот покупает готовые, чтобы только сдать квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybridTheory Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 7 минут назад, Himba сказал: Это не развод. Кто не хочет выколачивать мешки из мобов и сам варить реагенты, тот покупает готовые, чтобы только сдать квест. но на нобл,они не нужны,особенно Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Оставьте для коллекции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybridTheory Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 24 минуты назад, canis сказал: Советую в следующий раз читать описание прохождения квестов для соответствующих хроник перед тем как их делать. Ясно,большое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 19 минут назад, HybridTheory сказал: но на нобл,они не нужны,особенно Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать? Чисто с технической точки зрения, можно выменять у квестодателя на зубей или авадон концы. Стоило бы удивиться, что масло стоит так дешево. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybridTheory Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Чисто с технической точки зрения, можно выменять у квестодателя на зубей или авадон концы. Стоило бы удивиться, что масло стоит так дешево. Даже не отрицаю того что я не подумал.Я играл на интерлюдии,привык к хардкору.По этому увидев цену на масло,я даже обрадовался,что она такая дешевая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Меняй на концы, саб оденешь когда качать будешь 3 часа назад, HybridTheory сказал: Даже не отрицаю того что я не подумал.Я играл на интерлюдии,привык к хардкору.По этому увидев цену на масло,я даже обрадовался,что она такая дешевая. А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 3 часа назад, HybridTheory сказал: Hellfire Oil которое обошлось дорого,то куда мне его девать? Продай 58 минут назад, MaksiKlim сказал: А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман Я около Астериоса околачиваюсь с начальных хроник. А в игре без гугл никак и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, БалЖизни сказал: Продай Я около Астериоса околачиваюсь с начальных хроник. А в игре без гугл никак и что? Регистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. Человек играющий на проекте не будет просто так регатся на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь? А я типо мимо проходил поглядеть гайды на хайфай, а сам в интерлюдию с лунаргентами поиграю.)) много таких тем всплывает....Да Почти все под копирку сделаны))) Я Орууу... Изменено 15 апреля, 2018 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: Регистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь? Ваше расследование оно куда вас ведёт?До чего хотите докопаться?Почему я не могу быть зарегана на форуме Астериоса ,а играть на другом серваке?В чём тут преступление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 20 минут назад, БалЖизни сказал: Ваше расследование оно куда вас ведёт?До чего хотите докопаться?Почему я не могу быть зарегана на форуме Астериоса ,а играть на другом серваке?В чём тут преступление? К источнику. Матрица. Хочешь узнать пиши в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 9 минут назад, MaksiKlim сказал: К источнику. Матрица. Хочешь узнать пиши в лс. Узнать что? как городить огород? Игрок пишет что сам лоханулся с реагентами и просит совета,но вы не стали советовать - вам захотелось блеснуть чешуёй и раскрыть "страшную тайну" его рождения которую он и без вас знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 https://linedia.ru/wiki/Mimir's_Elixir_(Quest) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, MaksiKlim сказал: Меняй на концы, саб оденешь когда качать будешь Лучше уж на кристаллы разбить. 8 часов назад, MaksiKlim сказал: А то что у тебя регистрация на форуме 2015 года, а на проекте начал играть наверно еще раньше и ты только сейчас сделал саб класс... Подозрительно. Не сходится так-то. Кругом обман, уйду в туман. Саб класс + нобл, начиная с ГФ можно делать за ТВ. Правда, теперь этот "квест" по гемору поспорит с ловлей саб-рб. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybridTheory Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 6 часов назад, MaksiKlim сказал: егистрация не 2007 года, когда все играли в интерлюдию. А 2015 на форуме. Человек играющий на проекте не будет просто так регатся на форуме. В 2015 тут был хай фай. И зареган он за х5. Чуешь? А я типо мимо проходил поглядеть гайды на хайфай, а сам в интерлюдию с лунаргентами поиграю.)) много таких тем всплывает....Да Почти все под копирку сделаны))) Я Орууу... Когда-то тут открывали х7 сервер,мой сотрудник на работе,посоветовал отведать более новые хроники ,нежели те,на которых я привык играть (С4,ИЛ).Так вот пришло время,сервер открылся и я начал залипать на х7,прокачал своего любимого по ИНтерлюдии паладина и фармил.Позже я не понимая и не хотя,разбираться в этих хрониках - забил.Сейчас сервер х7 перекинули на х5 (я так понял) и вот я здесь.Дружище,все на много проще,не нужно усложнять))))Я просто набил пару десятков лямов и потратил их на реагенты которые не нужны на этом сервере.Больше проблем нету,так что выключай Шерлока Холмса и не пиши туфты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Прохождение квестов для получения сабов и нобла упрощено до уровня 1 класса начальной школы! Предлагаю вернуть фишку с уколом бая , чтоб внести чутка интереса к квестам , мб и окон на оли одноочковых поубавится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 2 минуты назад, Blacky сказал: Прохождение квестов для получения сабов и нобла упрощено до уровня 1 класса начальной школы! Предлагаю вернуть фишку с уколом бая , чтоб внести чутка интереса к квестам , мб и окон на оли одноочковых поубавится)) всмысле поубавится? они вдруг перестанут быть ноблами в одночасье? просто держу в курсе, у средней профы только 3 топ места не 15-боевые. Если одноочковые перестанут регаться, то волны будут собираться по полчаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Blacky сказал: Прохождение квестов для получения сабов и нобла упрощено до уровня 1 класса начальной школы! Предлагаю вернуть фишку с уколом бая , чтоб внести чутка интереса к квестам , мб и окон на оли одноочковых поубавится)) С точностью наоборот. Только у школьников или студентов младших курсов и было время сидеть всех эти РБ, Баюма и так далее. Вот нобл масло убрали зря, как по мне, никому не мешало. Кстати, данное предложение из разряда особо "гениальных". С х5 толпы ноблов никуда не денутся, а на х7 - ежели какой-то сайд забрал пару-тройку первых баюмов, то остальным можно уже сливаться с севера. Против почитай фул хиро листа воевать бессмысленно. Сервак на месяц.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В 15.04.2018 в 17:00, Ralk сказал: Кстати, данное предложение из разряда особо "гениальных". С х5 толпы ноблов никуда не денутся, а на х7 - ежели какой-то сайд забрал пару-тройку первых баюмов, то остальным можно уже сливаться с севера. Против почитай фул хиро листа воевать бессмысленно. Сервак на месяц.) Копетан-очевидность! Это была простая шутка с моей стороны! В следующий раз для особо мнительных буду ставить смайлик вконце мессаги )) В 15.04.2018 в 15:52, BloodyMess сказал: всмысле поубавится? они вдруг перестанут быть ноблами в одночасье? просто держу в курсе, у средней профы только 3 топ места не 15-боевые. Если одноочковые перестанут регаться, то волны будут собираться по полчаса Во еще один ))) Я один раз иронично пошутил - толпа приняла на веру.. Пы.Сы. Нащет бессмысленно фармить на оли.. Ты это скажи любому хиро на оли - они простые пасаны , сидящие за компом , у них равные шансы отфармить хиро , такие же шансы как и у тя! И теже шансы слить хиро , даже тебе(если кончено ты чуть чуть больше постараешься) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Blacky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.