Suuuper Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Админы смотрят за нгиками? например бегает одно с ником: Педекиприветики, дайте таким бан?! или смотреть как всякие пЕдЕки бегают?:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И еще жалуются, что у нас модерация драконовская. А сами-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор педек 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Откуда этот неженка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а что вы на ТСа накинулись я не понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор, что, ник занят был такой да? Сам небось хотел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 читаемый (трудно), не матерный, несет смысловую нагрузку (относительно) значит дозволенно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 я вот не знаю чем вам мой кот не угодил( толерантее надо быть как ник моего кота! и в нике кстати ни мата а даже дружелюбное добро приветствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 двойные стандарты никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 помоему есть более не культурные ники и уж темболее поведение играков даже с нормальными никами за которыми надо следить! и вапще эта тема поднималась на 5 фениксе когда я его там создал и надеюсь мнение администрации за это время не поменялось все поржали и разошлись) 17 минут назад, Murakami сказал: читаемый (трудно), не матерный, несет смысловую нагрузку (относительно) значит дозволенно ;-) и читаеться ник очень даже изи в любом состоянии алкогольного апьенения! одно слово фул капс второе маленькими так что ненадо про нечитабельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ТС спалился. п.с. что в нике плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 было желание дать тут жару, Но, не буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Dex3r сказал: было желание дать тут жару, Но, не буду....... гдеж ты был зимой в минус 30( а щас и так тепло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinforce Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 hour ago, Himba said: И еще жалуются, что у нас модерация драконовская. А сами-то... она же и породила таких неженок) когда модеры чата дают бан на 30 мин даже за то что назвал кого-то животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Himba сказал: И еще жалуются, что у нас модерация драконовская. А сами-то... Вы просто еще не читали коменты к обзору на сервер, просто в голос с топового комента Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: гдеж ты был зимой в минус 30( а щас и так тепло - 30 это комнатная температура у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Dex3r сказал: - 30 это комнатная температура у нас ты наверно толстый и волосатый?) таким всегда тепло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты наверно толстый и волосатый?) таким всегда тепло((( а может ты дрыщь и неженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 4 минуты назад, Dex3r сказал: а может ты дрыщь и неженка без вопросительных знаков звучит как утверждение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: без вопросительных знаков звучит как утверждение(( тебе и тут разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 минуту назад, Dex3r сказал: тебе и тут разжевать? да делай что хочешь я то тут причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 26 минут назад, M9ICNIK сказал: Вы просто еще не читали коменты к обзору на сервер, просто в голос с топового комента Скрытый текст Скрыть содержимое да ,действительно,Аля трешила не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ах ты гомофоб проклятый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 нормальный ник для летнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 10 часов назад, Himba сказал: И еще жалуются, что у нас модерация драконовская. А сами-то... больше смахивает на ментовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsesilniy Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 человек может так ищет себе подобных... создав такой ник себе. И в нике ничего оскорбительного нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, smoothRide сказал: больше смахивает на ментовскую Пхах, совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, smoothRide сказал: больше смахивает на ментовскую С такими эпитетами не к нам. 11 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: мнение администрации за это время не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения