Столкнулся с такой проблемой в игровом чате, банят чат за мат, когда пишу где я написал мат они мне пишут мои слова, и я им обосновываю что эти слова не матные!
В итоге они сами соглашаются что я написал не матные слова, и после того пишут что я якобы завуалировал мат.
Если так считать то можно всех банить кто пишет ну ты очень красивая и.т.д
Язык Славянских народов велик и могуч в своей разнообразности.
Моё мнение это не обоснованные баны ибо по факту нету мата!
И по логике если модераторы выполняют на сервере работу то она должна быть регламентирована и у них должен быть список мата дайте его пожалуйста на всеобщее обозрение чтобы больше не нарушать правила сервера и не получать за это мут.
Вопрос
Apop
Здравствуйте уважаемая администрация и игроки.
Столкнулся с такой проблемой в игровом чате, банят чат за мат, когда пишу где я написал мат они мне пишут мои слова, и я им обосновываю что эти слова не матные!
В итоге они сами соглашаются что я написал не матные слова, и после того пишут что я якобы завуалировал мат.
Если так считать то можно всех банить кто пишет ну ты очень красивая и.т.д
Язык Славянских народов велик и могуч в своей разнообразности.
Моё мнение это не обоснованные баны ибо по факту нету мата!
И по логике если модераторы выполняют на сервере работу то она должна быть регламентирована и у них должен быть список мата дайте его пожалуйста на всеобщее обозрение чтобы больше не нарушать правила сервера и не получать за это мут.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения