Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Мат

Apop

Вопрос

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки.

Столкнулся с такой проблемой в игровом чате, банят чат за мат, когда пишу где я написал мат они мне пишут мои слова,  и я им обосновываю что эти слова не матные!

В итоге они сами соглашаются что я написал не матные слова, и после того пишут что я якобы завуалировал мат.

Если так считать то можно всех банить кто пишет ну ты очень красивая и.т.д

Язык Славянских народов велик и могуч в своей разнообразности.

Моё мнение это не обоснованные баны ибо по факту нету мата!

И  по логике если модераторы выполняют на сервере работу то она должна быть регламентирована и у них должен быть список мата дайте его пожалуйста на всеобщее обозрение чтобы больше не нарушать правила сервера и не получать за это мут.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Все проще: прикрываешь мат/оскорбления всяческими «многообразиями могучего языка» — идешь в бан.

Общаешься на многообразном могучем языке без матов и оскорблений — не идешь в бан.

• 0
58 минут назад, Apop сказал:

Столкнулся с такой проблемой в игровом чате, банят чат за мат, когда пишу где я написал мат они мне пишут мои слова,  и я им обосновываю что эти слова не матные!

В итоге они сами соглашаются что я написал не матные слова, и после того пишут что я якобы завуалировал мат.

За завуалированный мат дают баны как за мат.

Если вы считаете, что модератор перегибает, то пишите жалобу в раздел жалоб своего сервера, ГМы (Хибма или Ксения) разберут ситуацию.

• 0

Спасибо модераторам  "фильтрующим базар" некоторых зарвавшихся  "грамотеев великого русского языка"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...