Перейти к содержанию
Asterios

Секрет успеха

LadyCat

Рекомендуемые сообщения

Кач без сосок фтв ) Когда-то давно на с4 еще качался аж до 65 лвл без сосок, особо не наяривал по квестам, к 65 лвлу оделся в бест Б (дум лайт) , топ А (Сепор) и сет маджестик бижи rolleyes.gif

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

самонеры норм живут)

51 лвл кармиан мистериус акум норм че  :tongue:, и это я начинал на старте, сейчас попроще будет уверен)

Дебил?

Ухха-хха-хха Еще одно нубло. Ты наверное 58 ЛВЛ не ток с Д пухой а еще и в НГ сете?! )) Ухххы-ххы-ххыы ))))) Бейте мобов, нубики, но это не поможет в фарме адены.. ухха-ххаа ггг!! )

Ухха-хха-хха Еще одно нубло. Ты наверное 58 ЛВЛ не ток с Д пухой а еще и в НГ сете?! )) Ухххы-ххы-ххыы ))))) Бейте мобов, нубики, но это не поможет в фарме адены.. ухха-ххаа ггг!! )

да, дебил...

Ухха-хха-хха ... Ухххы-ххы-ххыы ))))) ... ухха-ххаа ггг!! )

огромный словарный запас:rolleyes:

С 40 оделся в топ ц (спасибо твинкам), на 66 оделся в топ А (спасибо связке ФС+БХ) :tongue:

огромный словарный запасrolleyes.gif

все прям умные такие ппц ) Слюной брыжжете наверн на Ц шмот, задроты )))

да, дебил...

Я ж никого дебилами не называл )) Слово нуб имеет другое значение просто. Так что кто дебил вопрос спорный. По мне так дебил ты. Верней М.б. и не дебил, но мега-задрот с кручлосуточным онлайном, утверждающийся за счет того что советы нубам дает тут :)) Так что иди лучше пыхай,хобот.. будешь наказан

Я на 40-м лвле бегал с дуал револами, причем еще скидывался попутно на демон фанги магам моей пачки :P

P.S Первый револ купил на ~25 уровне. Твинки тащили...(даже после того, как сделали примитивную привязку по HWID, которая обходится как 2 пальца об... ну вы знаете)

Всего в общей сумме качнул примерно 6 твинков, с каждого снял около 300к. Каждый твинк качался в среднем около 1.5 часа. 9 часов = 1.8кк, прибыль что надо ;) Сейчас конечно с этим не так все просто, прийдется потратить больше времени на меньшее количество выгоды... Так что лучше забудьте про твинков и карайте квесты.

xD kaka9 zabavna9 temasmile.gif

Я хз как у автора получилось на 60 лвле с Д пухой бегать ph34r.gif !

Ктото тут выше высказался, что битьем мобов не нафармирш, отнюдь, на своем примере скажу, к 25 оделся фул Д, к 43 в фул С, к 58 фул Дум сет(пуха мне как таковая не нужна была), к 68 фулл НМ сет и топ Б пуха(для красотыsmile.gif ), к 74 собрал все ингры на ФБ и осталось только рец).

Все нафармил тупым гриндом, сделаных квестов на адену-дето 3, прокаченных твинков-0, прокаченных сполеров-0.Просто бьеш мобов и занимаешся куплей-продажей, я лично так советую зарабатыватьsmile.gif .Примечание: я не коневод)и не берс а всеголишь танк.Правда посчастливилось как то пуху выбить, если долго качатся на одном месте ее каждый выбить может).

И можете не юзать базы, в поисках шиколадных мобов, я лично нашел дето 10 мест бест фарма каждое на свой лвл(правда немного в убыль експе), абсолютно расходяшиееся в дропе с всеми базами.А еше неплохо в + ухадил изза того что с варком своим в пати качался, изза пати 25% адены больше выходит, по лвлу немного остаеш конечно, зато результат сколотил стартовый капитал, ну и варка с ПП се прокачалsmile.gif.кстати многие из этих мест на астериосе обсолютно не пользуются популярностью, обычно всех кого встречал приводила в такие места случайность, а все потому что по базам совсем другой дроп.

xD kaka9 zabavna9 temasmile.gif

Я хз как у автора получилось на 60 лвле с Д пухой бегать ph34r.gif !

Ктото тут выше высказался, что битьем мобов не нафармирш, отнюдь, на своем примере скажу, к 25 оделся  фул Д, к 43 в фул С, к 58 фул Дум сет(пуха мне как таковая не нужна была), к 68 фулл НМ сет и топ Б пуха(для красотыsmile.gif ), к 74 собрал все ингры на ФБ и осталось только рец).

Все нафармил тупым гриндом, сделаных квестов на адену-дето 3, прокаченных твинков-0, прокаченных сполеров-0.Просто бьеш мобов и занимаешся куплей-продажей, я лично так советую зарабатыватьsmile.gif .Примечание: я не коневод)и не берс а всеголишь танк.Правда посчастливилось как то пуху выбить, если долго качатся на одном месте ее каждый выбить может).

И можете не юзать базы, в поисках шиколадных мобов, я лично нашел дето 10 мест бест фарма каждое на свой лвл(правда немного в убыль експе), абсолютно расходяшиееся в дропе с всеми базами.А еше неплохо в + ухадил изза того что с варком своим в пати качался, изза пати 25% адены больше выходит, по лвлу немного остаеш конечно, зато результат сколотил стартовый капитал, ну и варка с ПП се прокачалsmile.gif.кстати многие из этих мест на астериосе обсолютно не пользуются популярностью, обычно всех кого встречал приводила в такие места случайность, а все потому что по базам совсем другой дроп.

вот взял бы и написал про те места где дроп от баз отличается раз ты уже 74+ то тебе уже те локи ненужны а новичкам пригодится :)

А еше неплохо в + ухадил изза того что с варком своим в пати качался, изза пати 25% адены больше выходит, по лвлу немного остаеш конечно, зато результат сколотил стартовый капитал, ну и варка с ПП се прокачалsmile.gif.

Каким образом в пати больше адены дается?

Ээ... А можно поподробнее как именно "легко и быстро" возникает Ц вепон из Coin of Magic? Я вот столкнулся с проблемой тотального безденежья на 60-м. Сделал квест на БХ и пошёл фармить - выходит 300к\час на 46-48 левеле гнома и голубых монстрах.Мобов повыше или помощнее фармить не удаётся из-за лоу ц и оружия другого класса. Копить на Б - это 45кк\300к=150 часов скуки. А по квесту надо более 3к монет которые падают не из каждого моба (и у этих мобов плохой спойл) это под 10к мобов если спойлом снимать с одного неквестового по 2к даже выходит 20кк вместо 8кк(вроде столько мин цена топ ц пушки) а если учесть, что скажем, варлок бьёт мобов намного быстрее то выгода с квеста это +10-30% к тупому фарму способным в пвм классом, ещё с них не падает АА. Кстати, обращаюсь к альтруистам среди спойлеров - поделитесь как вы одеваетесь в предположении что:

1)Опыт не блочится 2)Группы, которая не просит поделиться нет 3)Одеты в топ X посередине между X и X+1. В личку хотя бы) 

1)Опыт не блочится 2)Группы, которая не просит поделиться нет 3)Одеты в топ X посередине между X и X+1. В личку хотя бы) 

как это он не блочиться? Oo и на счет группы...поищи верных спутников, если ты гамаешь с 19 до 00 думаешь ты один такой ~твоего лвл? таких много, вот кричи, ищи, и всё получиться, будете каждый день кач и фарм аденки (: главное не опускать руки=)) ;)

все прям умные такие ппц ) Слюной брыжжете наверн на Ц шмот, задроты )))

Невежливо, и даже очень тупо, делать выводы о человеке судя ни о чем:rolleyes:

1. Да, я умный)

2. Слюнями я не брызжу - берегу этот ценный ресурс к обеду:rolleyes:

3. Играю суммонером - в шмоте не нуждаюсь вообще, из Цешки на мне сейчас только кармиан, остальное Д, и даже не собираюсь жаловаться на это, если к 70-ому не нафармлю ничего больше:)

4. В какому-то смысле я правда задрот, но у меня онлайн 15-20 часов в неделю, нет твинков, нет консты, не спойлера, я не стоплю себе экспу и не гонюсь за фармом...

Вот такие пироги) В следующий раз советую перед тем, как что-нить чесонуть, поискать че-нить над своими плечами, в случае обнаружения головы - подумать ею....

как это он не блочиться? Oo

"при условии, что он не блочится"(С)... тоесть, спойлер хочет нафармиться не останавливая кач.

ы) гномам основам вообще тяжко) в основном щас твинкуют дико гномами=) тут на стопоре любой ресурс лоу лвл легко фармиться

Лок экспы - потрясающая вещь, готов эти 2 слова поставить в рамку и молиться на них. Проценты лоу-лвл и даже мид-лвл - говно, фармится в минуты, часы. Главное аденка, за аденку покупается всё и все.

вот взял бы и написал про те места где дроп от баз отличается раз ты уже 74+ то тебе уже те локи ненужны а новичкам пригодится :)

Да, и я присоединяюсь к просьбе :-

Интересно, сколько времени нужно фармить мобов, например на 30лвле, чтобы накопить на Демон Фангс (при условии блоченой экспы)?)))Цифра трех- или четырехзначная (в часах)...Магу то да, девоушен решает, а если тому же Assassin`у топ Д фармить ?? NoMoreRealLife или как?

Если даже провести обычный расчет :

Локация Cruma Marshlands

Дарк Визард с топ нг маг пухой на нубососках

100 мобов по ~180аден с шансом выпадения заветных монеток = 70% или

100 х 180 х 0.7 =12600 аден

Ср. киллрейт ДВ(27 лвл)~200тварей\час

Итого в час получаем 12600 х 2=25200аден в час

Топ D маг посох из магазина стоит 1 299 000 аден, тогда 

1299000/25600~50часов нонстоп фарма, не считая затрат на соски...

З.Ы. Ну как че там может в CSку на poolday`е порубимся?) 

Топ НГ маг посох из магазина стоит 1 299 000 аден, тогда 

Топ Д :)

Тольковые мобы - гули в ЭГе. С них походу дроп и эксп где-то х2 хотя по ХП они х1.

Гули в ЕГ - не такой уж и хороший кач. Хоть дроп адены и выше, чем со стрейнов, но стрейны тощее раза в 2 (за счет маг защиты я так полагаю низкой). Вообще, знаю ряд хитростей, как получать нормальную адену, но конкуренции лишней не хочу, поэтому секреты раскрывать не буду.  :ph34r:

Впрочем, нечего жаловаться на отсутствие равных возможностей. Все хороши в чём-то одном. Начинать играть соло ПвП чаром - глупая затея, если нет конечно добрых друзей/клана, которые обласкают и разоденут как ёлку. В самой ранней нубской игре приятнее всего нюкеру. 1 хит - 1 килл почти всегда. Ну или 2-3. Тогда как не одетый милишник пилит еле-еле моба. Но в мид-гейме парики будут круче, а маг будет как раз свои мильён часов на Демон Фанг копить.

А вообще, рулят консты и пати кач. Во-первых, одевать таких чаров как БД, СВС, ПП, ЕЕ, Биш не первостепенно, вначале все деньги консты идут на одевание ДД, которые успешно вкачивают остальных. Во-вторых, на астериосе повышены пати рейты, следовательно в пати дается прилично больше экспы(пример: без пати с красного моба получается 1кк экспы, в пати из 2-х людей 1.7кк экспы на двоих, в пати из 9 человек получаем 5кк экспы на всех, цифры грубые, но главное суть). В-третьих дроп квест итемов выше в фулл пати... Пока стояли рейты х2 с одного моба падало по одной монетке с каждого, но если берешь в пати хотябы еще 1 человека с квестом или без, с одного моба падало по 2 монетки... Так что судите сами ребята.

Вообще, знаю ряд хитростей, как получать нормальную адену, но конкуренции лишней не хочу, поэтому секреты раскрывать не буду.

Ну вот так всегда. попросит нубасик помощи, а ему - фиг вам, сами разбирайтесь. Как будто пара конкурентов погоду сделает. В пм хоть напиши, обещаю не разглашать великую тайну фарма адены  :unsure:

Каким образом в пати больше адены дается?

Если ты качаешся в пати из 2 человек то сумма с моба не делится пополам как в большинстве других онлайн игр, каждому падает больше половины, и если ты качаешся со своим оконным супортом то дроп с моба для тебя ставноится больше(ты то перекидываеш их на себя, а живой сапорт забирал бы себе), точно не скажу но дето % на 25 больше получается.

По поводу мест с высоким дропом адены, ну я ведь не такой уж и добрый чтобы выложить списокsmile.gif, но насчет одного места дам подсказку, на севере мира Аден, локация 48-58, там делается повторяюшиися квест на лизеры(кто захочет тот найдет), усть там замечательные мобы 50лвла с котрых дропается около 4к адены, сопы и мука с CBP с неплохим шансомsmile.gif за промежуток с 48 по 58 лвл я нафармил там 20кк тупо дропом адены +унес 3к лизеров, ну и дето 300 сопов и кучу муки, что очень помогло в крафтеsmile.gif

P.S кто ишет, тот всегды найдетsmile.gif

точно не скажу но дето...

Шифт-клик по мобу и смотрим партийное увеличение шанса дропа

А так да, тех же чампов бить лучше с кем-то, и шанс на шмотку выше, и целей будешь. А если не хамло, совесть за пирожок не продал и язык подвешен, то и дележ можно провести по честному. 1,3к народу немного - жмоты запоминаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...