VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, Ошарашенная сказал: Чем они тебе мешают? масс речардж дает 1500 мп на пати , и с его КД используется 2 раза за пт максимум банки дают около 3 к мп на пати и используются раз в 5 минут Справедливо ? ну и немного стирается разница между паками , которые умеют норм бернить и теми , которые плохо бернят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у Игмана конезакен у него выиграли 2 раза один проиграли, с косом бернодрочерский сетам было один раз и проиграли. Куда ты смотришь я хз... Для слепых и убогих - в гвг против пака Гмана нет коня, так как пак с пряников отказался драться с конём и вместо коня там сорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, IMW сказал: Для слепых и убогих - в гвг против пака Гмана нет коня, так как пак с пряников отказался драться с конём и вместо коня там сорк. с телефона не смотрела фрапсы, так что свое вы**ны оставь для мамочки) Сказала так потому, что знаю что Игман играет через конезакена точка Изменено 7 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, IMW сказал: Для слепых и убогих - в гвг против пака Гмана нет коня, так как пак с пряников отказался драться с конём и вместо коня там сорк. Ну мы сходили 2 раза против них с конем,раз выиграли и раз проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, IMW сказал: Для слепых и убогих - в гвг против пака Гмана нет коня, так как пак с пряников отказался драться с конём и вместо коня там сорк. ахахахахахаа теперь можно выбирать , каким сетапом будет драться твой противник ? хДДДДДДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ахахахахахаа теперь можно выбирать , каким сетапом будет драться твой противник ? хДДДДДДД Все вопросы к топ паку с флагами, я лишь констатировал факт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 следущий шаг будет "мы с вами не пойдем , у вас (к примеру ) cerseiPWNZ в пати , возьмите кого-нить другого " хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 29 минут назад, Extortioner сказал: ну да, это же надо иметь надмозг, чтобы заменить 1 файл в клиенте (который между прочим валяется чуть ли не на первых сотнях страниц в выдаче гугла) Так трабл не в переделке , а в нытье и двойных стандартах )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 32 минуты назад, Extortioner сказал: ну да, это же надо иметь надмозг, чтобы заменить 1 файл в клиенте (который между прочим валяется чуть ли не на первых сотнях страниц в выдаче гугла) воу воу илита дальше первой страницы не ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минуты назад, VooDooMagik сказал: масс речардж дает 1500 мп на пати , и с его КД используется 2 раза за пт максимум банки дают около 3 к мп на пати и используются раз в 5 минут Справедливо ? ну и немного стирается разница между паками , которые умеют норм бернить и теми , которые плохо бернят дело не в том что это справедливо или нет, а в том что эти банки должны работать онли в логовах ящеров а они у нас работают везде =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: следущий шаг будет "мы с вами не пойдем , у вас (к примеру ) cerseiPWNZ в пати , возьмите кого-нить другого " хДД 3 минуты назад, TimaTima сказал: Так трабл не в переделке , а в нытье и двойных стандартах )) Продолжайте фантазировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Oro4i сказал: дело не в том что это справедливо или нет, а в том что эти банки должны работать онли в логовах ящеров а они у нас работают везде =) exactly я просто объяснил чем именно МНЕ они мешают 1 минуту назад, Ошарашенная сказал: Продолжайте фантазировать) да просто смеюсь с ребзиков , у которых не хватает яиц сходить подраться с паком , играющим не стандартным сетапом ) это так-же смешно , как чел с ником АГРЕССОРРР дропает вар где только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 18 минут назад, VooDooMagik сказал: exactly я просто объяснил чем именно МНЕ они мешают да просто смеюсь с ребзиков , у которых не хватает яиц сходить подраться с паком , играющим не стандартным сетапом ) это так-же смешно , как чел с ником АГРЕССОРРР дропает вар где только можно отписали что ходили против коня, но ты до сих пор плугуешь как якорь 29 минут назад, Ошарашенная сказал: Ну мы сходили 2 раза против них с конем,раз выиграли и раз проиграли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: отписали что ходили против коня, но ты до сих пор плугуешь как якорь биндюшка ало ку , отказались идти с конем на видео , выложенном в этой теме что они там ходили , убивали-не убивали неважно есть факт того , ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ВЫЙТИ ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕННОГО СЕТАПА и именно этот бой выложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: биндюшка ало ку , отказались идти с конем на видео , выложенном в этой теме что они там ходили , убивали-не убивали неважно есть факт того , ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ВЫЙТИ ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕННОГО СЕТАПА и именно этот бой выложили ты дурак? если тебе не важно убивали или нет, то закрой варюшку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: биндюшка ало ку , отказались идти с конем на видео , выложенном в этой теме что они там ходили , убивали-не убивали неважно есть факт того , ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ ВЫЙТИ ПРОТИВ ОПРЕДЕЛЕННОГО СЕТАПА и именно этот бой выложили Смотрю тебя зацепило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: ты дурак? если тебе не важно убивали или нет, то закрой варюшку щас бы обоссаная бинда кому то чота закрывала ЛОЛ есть факт , что они обоссались , остальное неважно 4 минуты назад, Ошарашенная сказал: Смотрю тебя зацепило) с чего бы это должно меня цеплять ? я не с того пака , просто ржу с вас - чсв дохера , понтов тоже , а яиц драться со всеми не хватает ( всеми сетапами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 минут назад, VooDooMagik сказал: щас бы обоссаная бинда кому то чота закрывала ЛОЛ есть факт , что они обоссались , остальное неважно с чего бы это должно меня цеплять ? я не с того пака , просто ржу с вас - чсв дохера , понтов тоже , а яиц драться со всеми не хватает ( всеми сетапами ) довн мы дрались со всеми кто не засал пойти типо киллы(у меня 3 человека не вклане через час идет гвг с нашими сокланами все в клане; сани банни которая пропадает когда появляютса флаги на 2 недели ;бархат вообше с нами даже без флагов не ходит)мы сходили против коня он использовал багнутую трансформу от которой что бы зарезиститса надо либо оф пати баф либо линк скил у биша менять линк скил ради пару гвг некто не будет так что ты упоротый как только багнутой трансформы не было они отвалились и с конем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 9 минут назад, VooDooMagik сказал: с чего бы это должно меня цеплять ? я не с того пака , просто ржу с вас - чсв дохера , понтов тоже , а яиц драться со всеми не хватает ( всеми сетапами ) У тебя,походу,сдвиг в мозгу,мы как раз таки подрались со всеми и с гманом мы подрались и с конем и без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, iziPTS сказал: довн мы дрались со всеми кто не засал пойти типо киллы(у меня 3 человека не вклане через час идет гвг с нашими сокланами все в клане; сани банни которая пропадает когда появляютса флаги на 2 недели ;бархат вообше с нами даже без флагов не ходит)мы сходили против коня он использовал багнутую трансформу от которой что бы зарезиститса надо либо оф пати баф либо линк скил у биша менять линк скил ради пару гвг некто не будет так что ты упоротый как только багнутой трансформы не было они отвалились и с конем Оооо а про баг от трансформы подробней в студию) фрапсы есть? Для "отдельно умных" имею ввиду фрапсы именно бага Изменено 7 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 мне вообше нравятса зеркальные сетапы там видно точно кто лучше отыгрывает Только что, MorganaLeFay сказал: Оооо а про баг от трансформы подробней в студию) фрапсы есть? да там все просто бегает конь и раздает по 10к влицо а всем остальными по 2 к что бы зарезиститса надо резист пойзон но если бы мы его кинули был бы офф пати баф кстати я напоминал что бы некто фрапсить не забывал из варовских паков а кто то видел хоть 1н фрапс?) там даже на некоторых фрапсах в белый чат видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 часа назад, TimaTima сказал: Вот смотрю я на эти мувики и просто ору. Все кипишевали что тесей и ешки себе клиент правят, жору банили за подозрения на правленые текстурки, а тут % отката скилов, милисекунды это не неправили клиент не разу это все находится в текстурах, при запуске клиента даже не проверяются(только при полной). Нельзя модифицировать файлы с папки Asterios, вот они и проверяются при запуске клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, iziPTS сказал: да там все просто бегает конь и раздает по 10к влицо а всем остальными по 2 к что бы зарезиститса надо резист пойзон но если бы мы его кинули был бы офф пати баф Ща тебе расскажут, что так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: довн мы дрались со всеми кто не засал пойти типо киллы(у меня 3 человека не вклане через час идет гвг с нашими сокланами все в клане; сани банни которая пропадает когда появляютса флаги на 2 недели ;бархат вообше с нами даже без флагов не ходит)мы сходили против коня он использовал багнутую трансформу от которой что бы зарезиститса надо либо оф пати баф либо линк скил у биша менять линк скил ради пару гвг некто не будет так что ты упоротый как только багнутой трансформы не было они отвалились и с конем кончетос , в чем "баг" трансформы ? почему нету видео с тем сетапом , которым играет этот пак ? почему нельзя менять скиллинк ? 6 минут назад, Ошарашенная сказал: У тебя,походу,сдвиг в мозгу,мы как раз таки подрались со всеми и с гманом мы подрались и с конем и без. я разве отрицаю факт драки ? ты тупой или тупой ??? я ржу с вас обоссанцев , не более , че вы пригорели ? 8 минут назад, bind2 сказал: ты сказочный д..ёб есть факт гвг с этим паком через коня, но ты пишешь что это не важно и пригораешь есть факты отмазок паков из Е выходить драться против пака Бейбы под флагами, но ты начинаешь писать про нехватку яиц ну так отпиши пакам из Е которые не попали на фрупсики про яйки. кстати, твой пак есть на фрапсах или вы слились от драки за эти 2 недели? еще один идиот с синдромом дебинда 1) есть факт отказа пойти на бой с гманом через коня ? есть . Посоны обоссались ? да 2) люди , которые не пошли на драку по каким-то причинам , не создавали темок с гипертрофированным и не обоснованным чсв 3)ты же знаешь , в каком паке я играю , на каком канале сижу в вт , чо за тупые вопросы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: кончетос , в чем "баг" трансформы ? почему нету видео с тем сетапом , которым играет этот пак ? почему нельзя менять скиллинк ? я разве отрицаю факт драки ? ты тупой или тупой ??? я ржу с вас обоссанцев , не более , че вы пригорели ? еще один идиот с синдромом дебинда 1) есть факт отказа пойти на бой с гманом через коня ? есть . Посоны обоссались ? да 2) люди , которые не пошли на драку по каким-то причинам , не создавали темок с гипертрофированным и не обоснованным чсв 3)ты же знаешь , в каком паке я играю , на каком канале сижу в вт , чо за тупые вопросы ? не вижу смысл обьяснять какому то дерму почему ради 2х гвг не профитна менять линки... в блок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: кончетос , в чем "баг" трансформы ? почему нету видео с тем сетапом , которым играет этот пак ? почему нельзя менять скиллинк ? я разве отрицаю факт драки ? ты тупой или тупой ??? я ржу с вас обоссанцев , не более , че вы пригорели ? еще один идиот с синдромом дебинда 1) есть факт отказа пойти на бой с гманом через коня ? есть . Посоны обоссались ? да 2) люди , которые не пошли на драку по каким-то причинам , не создавали темок с гипертрофированным и не обоснованным чсв 3)ты же знаешь , в каком паке я играю , на каком канале сижу в вт , чо за тупые вопросы ? я не знаю в каком ты паке играешь и на каком кАнале сидишь, я тебя спрашиваю, ты есть на этих фрапсах или твой пак отмазался? далее на счёт трансформы, могу предложить тебе зайти в трансформу саммонера и популять скиллами на ТВ и осадах. а потом попереписываться в ПСА за баги и слёзно рассказывать что ты ничего не знал и больше не будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, iziPTS сказал: не вижу смысл обьяснять какому то дерму почему ради 2х гвг не профитна менять линки... в блок а почему только 2ух а гвг ? а , я понял , без флагов вы с ними не пойдете жи )))))) обоссанное дерьмецо и про профит скиллинков : на астериусе куда ни плюнь - попадешь в берса , вот стоит только с города выйти и вокруг одни берсы , и станят и станят !!!! крч без РШ на бише ну никак ! или у вас стигма на бише ? хДДД 1 минуту назад, bind2 сказал: я не знаю в каком ты паке играешь и на каком кАнале сидишь, я тебя спрашиваю, ты есть на этих фрапсах или твой пак отмазался? далее на счёт трансформы, могу предложить тебе зайти в трансформу саммонера и популять скиллами на ТВ и осадах. а потом попереписываться в ПСА за баги и слёзно рассказывать что ты ничего не знал и больше не будешь. ссылочку на багрепорт плез я играю в minusCRP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Xart сказал: Шутканул,так шутканул) Что смешного? В свое время так в хч писали "лф гвг кроме Шварца или кроме миликов подразумевая Шварца ", когда на сервере я единственный пак миликов был почти А вот узнав в клане/друзьяшки что бейба раком поставил даже элесера, остальные паки резко становятся вот такие "нету ПТ, нету биша, разрядились". 1 час назад, VooDooMagik сказал: масс речардж дает 1500 мп на пати , и с его КД используется 2 раза за пт максимум банки дают около 3 к мп на пати и используются раз в 5 минут Справедливо ? ну и немного стирается разница между паками , которые умеют норм бернить и теми , которые плохо бернят Бери банки и юзай также. 1 час назад, IMW сказал: Для слепых и убогих - в гвг против пака Гмана нет коня, так как пак с пряников отказался драться с конём и вместо коня там сорк. 1 час назад, Ошарашенная сказал: Ну мы сходили 2 раза против них с конем,раз выиграли и раз проиграли. 1 час назад, VooDooMagik сказал: ахахахахахаа теперь можно выбирать , каким сетапом будет драться твой противник ? хДДДДДДД 1 час назад, IMW сказал: Все вопросы к топ паку с флагами, я лишь констатировал факт)) 2 дебила - это сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Бери банки и юзай также. то есть ты был против "багнутых" трансформ на УД , но не против багнутых банок ??? какую разницу мне надо понять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 40 минут назад, VooDooMagik сказал: щас бы обоссаная бинда кому то чота закрывала ЛОЛ есть факт , что они обоссались , остальное неважно с чего бы это должно меня цеплять ? я не с того пака , просто ржу с вас - чсв дохера , понтов тоже , а яиц драться со всеми не хватает ( всеми сетапами ) Сейчас бы элесара с его бустом пака и героями втоптать в пол, а боятся гмана, окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.