Ошарашенная Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 19 минут назад, VooDooMagik сказал: кончетос , в чем "баг" трансформы ? почему нету видео с тем сетапом , которым играет этот пак ? почему нельзя менять скиллинк ? я разве отрицаю факт драки ? ты тупой или тупой ??? я ржу с вас обоссанцев , не более , че вы пригорели ? еще один идиот с синдромом дебинда 1) есть факт отказа пойти на бой с гманом через коня ? есть . Посоны обоссались ? да Ну давай,засвети этот факт. Или ты считаеш фактом все что IMW написал? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Ошарашенная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Норма бейба пуканы зажег нищебродам Флаги не тащат просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы элесара с его бустом пака и героями втоптать в пол, а боятся гмана, окей ты слегка отстал от жизни хД элессар не юзает в гвг хиро-скиллы , зачем ты их упоминаешь тут ? те не ответил насчет банок и удшек , слился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 10 минут назад, VooDooMagik сказал: а почему только 2ух а гвг ? а , я понял , без флагов вы с ними не пойдете жи )))))) обоссанное дерьмецо и про профит скиллинков : на астериусе куда ни плюнь - попадешь в берса , вот стоит только с города выйти и вокруг одни берсы , и станят и станят !!!! крч без РШ на бише ну никак ! или у вас стигма на бише ? хДДД ссылочку на багрепорт плез я играю в minusCRP что то я не вижу твоего пака в оглавлении фрупсиков в этой теме, вы там под другим названием или у твоего пака не хватило яичек выйти на бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Ошарашенная сказал: Ну давай,засвети этот факт. Или ты считаеш фактом все что IMW написал? факт победы над их паком с конем так-же не засвечен , так-же как и другие факты в первом посте топика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ты слегка отстал от жизни хД элессар не юзает в гвг хиро-скиллы , зачем ты их упоминаешь тут ? те не ответил насчет банок и удшек , слился ? а кто то сказал про юз хиро скиллов? ты же не придумал это только что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: что то я не вижу твоего пака в оглавлении фрупсиков в этой теме, вы там под другим названием или у твоего пака не хватило яичек выйти на бой? пл minusCRP - FFU , про яйца нашего пака можешь спросить , например , у шварца так что там с ссылочкой на багрепорт по поводу "багнутой" трансформы коня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: факт победы над их паком с конем так-же не засвечен , так-же как и другие факты в первом посте топика Когда я играл паком, на форуме фактов побед было 3 из 10 максимум, ибо остальные бои не интересные и их даже не вставляли на форум, ну или за неделю с абадоном проводили порядка 20 ГВГ, теласу что 20 гвг делать в 1 ?(хотя он хотел потролить, но передумал ). Все подряд в мувики также не вставляли почти никогда. Тоже и Бейба вставил то, что пожелал нужным для форума. Но у тебя пердак бомбанул что бейба убил гмана с конем и не показал тебе ? 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: ты слегка отстал от жизни хД элессар не юзает в гвг хиро-скиллы , зачем ты их упоминаешь тут ? те не ответил насчет банок и удшек , слился ? Я даже хз в чем баг, напиши баг репорт и почитаю. УД я паком также юзал, если что. Как и банки на х7 юзали маг паком. 4 минуты назад, bind2 сказал: что то я не вижу твоего пака в оглавлении фрупсиков в этой теме, вы там под другим названием или у твоего пака не хватило яичек выйти на бой? это ФФУ ж 3 минуты назад, bind2 сказал: а кто то сказал про юз хиро скиллов? ты же не придумал это только что? А теперь проси доказать пруфами! что не юзает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: а кто то сказал про юз хиро скиллов? ты же не придумал это только что? зачем тогда про них вообще упоминать в контексте преимуществ пака в гвг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: пл minusCRP - FFU , про яйца нашего пака можешь спросить , например , у шварца так что там с ссылочкой на багрепорт по поводу "багнутой" трансформы коня ? зачем мне тебе облегчать поиски. я же тебе предложил поюзать все скиллы подряд на тв и осада в толпе. только перед этим покричи в рыжий чатик, я фрупсик включу Только что, VooDooMagik сказал: зачем тогда про них вообще упоминать в контексте преимуществ пака в гвг ? пруф где говорится про хиро скиллы покажешь? ну и ещё контрольный вопросик, твоё кп юзает зелёные банки из ЛОА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: зачем мне тебе облегчать поиски. я же тебе предложил поюзать все скиллы подряд на тв и осада в толпе. только перед этим покричи в рыжий чатик, я фрупсик включу пруф где говорится про хиро скиллы покажешь? ну и ещё контрольный вопросик, твоё кп юзает зелёные банки из ЛОА? 1 то есть пруфов того , что трансформа багнутая у тебя нету ? 2 Сейчас бы элесара с его бустом пака и героями втоптать в пол, а боятся гмана, окей (с) шварц 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я даже хз в чем баг, напиши баг репорт и почитаю. баг банок в том , что , согласно описаню , их можно юзать только внутри зоны валакаса и антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: 1 то есть пруфов того , что трансформа багнутая у тебя нету ? 2 Сейчас бы элесара с его бустом пака и героями втоптать в пол, а боятся гмана, окей (с) шварц есть но зачем мне тебе что то паказывать. просто зайди в трансформу саммонера в толпе на тв и осадах и пожмакай скиллы. в чём проблемка то? ты же веришь что там нет ничего багнутого ну так где пруф что Шварц пишет про герой скиллы пака елесара? герой скиллы герой скиллы герой скиллыгерой скиллы Изменено 7 апреля, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, HVF#1 сказал: 1 из 100 Так тема и называется вроде З.Ы. Шварц Изменено 7 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Ошарашенная сказал: Продолжайте фантазировать) 43 минуты назад, RikiTiki сказал: это все находится в текстурах, при запуске клиента даже не проверяются(только при полной). Нельзя модифицировать файлы с папки Asterios, вот они и проверяются при запуске клиента. мне впогань рыть форум но думаю если память не у рыбки вы помните как банили венди за "переделку" клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: баг банок в том , что , согласно описаню , их можно юзать только внутри зоны валакаса и антараса Описание у многих вещей не корректное. Сылку на баг репорт например давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: есть но зачем мне тебе что то паказывать. просто зайди в трансформу саммонера в толпе на тв и осадах и пожмакай скиллы. в чём проблемка то? ты же веришь что там нет ничего багнутого прюфы есть , но не пакажу ! уж не балабол ли ты обоссанный ????? щас бы усираться про неведомые баги трансформы , но дефать юз рили багнутых банок 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Описание у многих вещей не корректное. Сылку на баг репорт например давай. ты совсем сквозь буквы читаешь ???? разговор про банки в этой теме начался с моих слов "запилите ктонить баг репорт на эти банки плез " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: прюфы есть , но не пакажу ! уж не балабол ли ты обоссанный ????? щас бы усираться про неведомые баги трансформы , но дефать юз рили багнутых банок Этой трансформой у коня, даже фса в дпс убить можно на олимпе(тому же аре оставил 1% хп, сам тупанул и не добил, первый раз решил потестить её на деле ), не говоря уже про гвг или осады, там как бахнет порой то можно сразу копыта откинуть, а учитывая что она массовая . 5 минут назад, VooDooMagik сказал: ты совсем сквозь буквы читаешь ???? разговор про банки в этой теме начался с моих слов "запилите ктонить баг репорт на эти банки плез " Так кто тебе мешает ? Тут посты ты можешь набивать глупые. А нажать 2 клика и создать тему про "баг твой" ты не можешь осилить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: прюфы есть , но не пакажу ! уж не балабол ли ты обоссанный ????? щас бы усираться про неведомые баги трансформы , но дефать юз рили багнутых банок ну для тебя неведомые, а кто то в бан улетал но как я понимаю яиц у тебя нет поюзать эту трансформу в толпе на тв и осадах, но ты точно уверен что трансформа без багов. ахахаха 4 минуты назад, bind2 сказал: есть но зачем мне тебе что то паказывать. просто зайди в трансформу саммонера в толпе на тв и осадах и пожмакай скиллы. в чём проблемка то? ты же веришь что там нет ничего багнутого ну так где пруф что Шварц пишет про герой скиллы пака елесара? герой скиллы герой скиллы герой скиллыгерой скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Этой трансформой у коня, даже фса в дпс убить можно на олимпе(тому же аре оставил 1% хп, сам тупанул и не добил, первый раз решил потестить её на деле ), не говоря уже про гвг или осады, там как бахнет порой то можно сразу копыта откинуть, а учитывая что она массовая . а баг то в чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: а баг то в чем ? Например для начала - сдвоенный крит(прямо как у маг куполов порой ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: ну для тебя неведомые, а кто то в бан улетал но как я понимаю яиц у тебя нет поюзать эту трансформу в толпе на тв и осадах, но ты точно уверен что трансформа без багов. ахахаха ты совсем дебинд ????????я должен искать пруфы на твои голословные утверждения ?????? Только что, LLIvarcniger сказал: Например для начала - сдвоенный крит(прямо как у маг куполов порой ). уже и маг купола багнутые ? я надеюсь мы не дойдем в этой дискуссии до того , что НЕ багнутая только ф1 автоатака ? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ты совсем дебинд ????????я должен искать пруфы на твои голословные утверждения ?????? уже и маг купола багнутые ? я надеюсь мы не дойдем в этой дискуссии до того , что НЕ багнутая только ф1 автоатака ? хД Сдвоенные криты, научись читать, если тупой, не веди дискуссии со мной тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, VooDooMagik сказал: ты совсем дебинд ????????я должен искать пруфы на твои голословные утверждения ?????? я вроде не прошу тебя ничего искать, я предлогаю уже в который раз юзать эту трансформу в толпе на тв и осадах. но твои яйца сжимаются это проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 35 минут назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы элесара с его бустом пака и героями втоптать в пол, а боятся гмана, окей втоптать это ты сильно заявил по факту мы проиграли не изза флагов, а изза своих косяков и не более того. Для меня проигранное гвг лишний раз показывает наши ошибки и я в этом ничего плохого не вижу. Мы позвали их на 3е гвг но они слились тк видимо были полностью разряжены. но вы дальше можете гордиться хз чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Почему ВудуМеджик пытается доказать, что он тупее чем был раньше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Почему ВудуМеджик пытается доказать, что он тупее чем был раньше? он хочет что бы его опять сокланы затыкать начали за его дурость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Почему ВудуМеджик пытается доказать, что он тупее чем был раньше? 2 минуты назад, bind2 сказал: он хочет что бы его опять сокланы затыкать начали за его дурость тихо вы, я жду пока напишут рапорт на баг трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 биба топ!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, Ошарашенная сказал: Ну мы сходили 2 раза против них с конем,раз выиграли и раз проиграли. ну в последствии как оказалось с доп бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) 44 минуты назад, VooDooMagik сказал: прюфы есть , но не пакажу ! уж не балабол ли ты обоссанный ????? щас бы усираться про неведомые баги трансформы , но дефать юз рили багнутых банок ты совсем сквозь буквы читаешь ???? разговор про банки в этой теме начался с моих слов "запилите ктонить баг репорт на эти банки плез " Если бы тебе это было так важно ты бы воспользовался поиском и нашел всю инфу касательно банок, и даже ответ Админа по этому вопросу. А касательно берн сетапов- даже самое криворукое гуано может сделать берн сетап и сносно драться против норм иаг пака Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.