HardMagic Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Где можно узнать какие аккаунты были созданы по моей электронной почте? Хотел восстановить старый аккаунт, где был ПП. Название аккаунта не вспомню. Т.е. восстановить пароль не могу. Потом решил перекачать пп, пытаюсь зарегестрировать аккаунт по той же почте, говорит мол вы исчерпали лимит аккаунтов, максимум 5. А я помню 3. Так вот, можно ли как-то получить список аккаунтов, может удалить пару штук. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В разделе ПСА https://forum.asterios.tm/forum/100-новые-заявки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HardMagic
Где можно узнать какие аккаунты были созданы по моей электронной почте?
Хотел восстановить старый аккаунт, где был ПП. Название аккаунта не вспомню. Т.е. восстановить пароль не могу.
Потом решил перекачать пп, пытаюсь зарегестрировать аккаунт по той же почте, говорит мол вы исчерпали лимит аккаунтов, максимум 5. А я помню 3.
Так вот, можно ли как-то получить список аккаунтов, может удалить пару штук. Буду признателен.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения