RonaldoLima Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 лайк за мувик, но уж очень скучный, досмотрел до середины только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вопрос: как вы делаете себе макрос на клинс? я вот прописал таргет на себя и клинс) но потом много трачу времени чтобы снова взять вруки пуху и взять в таргет соперника... Можедт в этот макрос добавить еще сам пуху и некстаргет? Или же все таки лучше тренироваться это быстро делать руками? И какие еще макросы нужны берсу? Там в боковом окошке видно надписи БИШ, КОТ и другие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 12 часов назад, MrM4s сказал: Вопрос: как вы делаете себе макрос на клинс? я вот прописал таргет на себя и клинс) но потом много трачу времени чтобы снова взять вруки пуху и взять в таргет соперника... Можедт в этот макрос добавить еще сам пуху и некстаргет? Или же все таки лучше тренироваться это быстро делать руками? И какие еще макросы нужны берсу? Там в боковом окошке видно надписи БИШ, КОТ и другие ... ставь бинды на и твоя проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: ставь бинды на и твоя проблема решена. что такое бинды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, MrM4s сказал: что такое бинды? Чтоб тыкать клавиатурой, а не мышкой. Просто нужно расставить клавиши, чтоб было удобно. У меня например клинс был на кнопке мышки, пушка на 1, некст таргет пробел. Грубо говоря, когда ты хочешь клинсануть дизарм и дальше пойти бить противника, у тебя уже все 3 пальца находятся на кнопках, которые надо нажать. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 30 минут назад, _Daniil сказал: Чтоб тыкать клавиатурой, а не мышкой. Просто нужно расставить клавиши, чтоб было удобно. У меня например клинс был на кнопке мышки, пушка на 1, некст таргет пробел. Грубо говоря, когда ты хочешь клинсануть дизарм и дальше пойти бить противника, у тебя уже все 3 пальца находятся на кнопках, которые надо нажать. Дело привычки. а как что то поставит на пробел? некстарге или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, MrM4s сказал: а как что то поставит на пробел? некстарге или что то другое? Настройки ->Клавиши -> Вкаладка (чат с энтер) если играешь через энтер чат. и там замещаешь клавиши на нужные тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Слабо, не оценил я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не одного боя когда был обосан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 48 минут назад, Liberia сказал: Не одного боя когда был обосан. правильно писать обоССан, ну, как тебя на пале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Каком Пале клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Себя не нашёл, тупо ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.