Jump to content
Asterios

Olympiada Doombringer

Recommended Posts

лайк за мувик, но уж очень скучный, досмотрел до середины только 

• 2 weeks later...

Вопрос: как вы делаете себе макрос на клинс? я вот прописал таргет на себя и клинс) но потом много трачу времени чтобы снова взять вруки пуху и взять в таргет соперника... Можедт в этот макрос добавить еще  сам пуху и некстаргет? Или же все таки лучше тренироваться это быстро делать руками? И какие еще макросы нужны берсу? Там в боковом окошке видно надписи БИШ, КОТ  и другие ... 

12 часов назад, MrM4s сказал:

Вопрос: как вы делаете себе макрос на клинс? я вот прописал таргет на себя и клинс) но потом много трачу времени чтобы снова взять вруки пуху и взять в таргет соперника... Можедт в этот макрос добавить еще  сам пуху и некстаргет? Или же все таки лучше тренироваться это быстро делать руками? И какие еще макросы нужны берсу? Там в боковом окошке видно надписи БИШ, КОТ  и другие ... 

ставь бинды на и твоя проблема решена.

5 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

ставь бинды на и твоя проблема решена.

что такое бинды?

2 часа назад, MrM4s сказал:

что такое бинды?

Чтоб тыкать клавиатурой, а не мышкой. Просто нужно расставить клавиши, чтоб было удобно. У меня например клинс был на кнопке мышки, пушка на 1, некст таргет пробел. Грубо говоря, когда ты хочешь клинсануть дизарм и дальше пойти бить противника, у тебя уже все 3 пальца находятся на кнопках, которые надо нажать. Дело привычки.

30 минут назад, _Daniil сказал:

Чтоб тыкать клавиатурой, а не мышкой. Просто нужно расставить клавиши, чтоб было удобно. У меня например клинс был на кнопке мышки, пушка на 1, некст таргет пробел. Грубо говоря, когда ты хочешь клинсануть дизарм и дальше пойти бить противника, у тебя уже все 3 пальца находятся на кнопках, которые надо нажать. Дело привычки.

а как что то поставит на пробел? некстарге или что то другое?

1 минуту назад, MrM4s сказал:

а как что то поставит на пробел? некстарге или что то другое?

Настройки ->Клавиши -> Вкаладка (чат с энтер) если играешь через энтер чат. и там замещаешь клавиши на нужные тебе.

48 минут назад, Liberia сказал:

Не одного боя когда был обосан.

правильно писать обоССан, ну, как тебя на пале))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...