ЛеняШтурвал Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Играю на протяжении 5-ти лет. Ну как играю... 2 года назад получил бан всех акк за реал трейд. Все труды, весь буст, весь вложенный донат, всё одним словом, полетело в трубу за 500р на пивко. Скинул аденки чутка... Мой пример - хороший урок кстати, тем у кого мыслишки шальные пробегают. Ну думаю всё! Хорош! Ла2 прощай! А вот нифига!!! Бывших задротов, как и наркоманов не бывает. Руки зачесались, душа завыла, кс надоела, другие ммо не вперли. Погнал искать сервера. Пошарахался по другим проектам, че то побегал, поковырял. Не то! Ну привык я к астериусу. К этим фичам, к тому что можно проснуться, а ты урезанный по самое не балуй... Ко всему и всем. В чем собственно суть. Возвращаюсь сюда. Создаю перса (окно сапорт конечно же), качаю 78-84, смотрю парнас, читаю хиро чаты, осознаю, что даже профуканный буст мне возвращать очень, очень и оооооочень долго, фейлю всё в точки или рулетку и забиваю. И так каждые 3-4 месяца. Форум читаю постоянно, определение этому есть! "Синдром нуба" Пробывал удалять чаров, клиен. Ни-фи-га! Скачивается и качается по новой. Качать всё и всех по новой, ни времени, ни желания нет. А посему такой вот тупик. Мораль такова. Цените свои труды и потраченное время, что бы потом не заходить сюда, как я, тупо мобов поковырять и сфейлиться, так как сервер древний и буст у большенства занебесный. Всем добра, позитива и любви! И, ребят! Ну не пресуйте вы так новых игроков. Им и так тяжко пробегать сквозь ваши 10 сеты, 10 пухи. Ну возьмите лишний раз ППшку докачать 10% до КК, дестра в дино и ретриком в инсту. И так изи убивается всё, что вы с этими "2 кольца, 2 конца", кошмарите новых))) Тогда и приток народа мб будет) Ладно пойду дальше, читать форум) Через недельку-две может зайду, качну кого нибудь xD 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) всегда когда сливаюсь, беру 2-3 спиногрыза из нубов Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Dex3r 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 норм, писанина годная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Красавчик) + в карму тебе) А то обидно прям и жалко людей. Качнулся такой, глаза горят, хочет фармить, буст наживать! А никуда не берут, так как буста нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Лучше синица в руках, чем журавль в бане/рулетке/кристалах, братан. Я давно понял это. Хочеш точить - точи то что в рюкзаке, а не на тебе. Хочеш рулетку - играй на ту адену, которую не жалко слить. Хочеш донатить - донать через сайт. Я уже столько таких как ты людей повидал на сервере - итог у всех один. Куча жопочасов, потраченных впустую и так и не полученный ожидаемый фанчик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 9 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Лучше синица в руках, чем журавль в бане/рулетке/кристалах, братан. Я давно понял это. Хочеш точить - точи то что в рюкзаке, а не на тебе. Хочеш рулетку - играй на ту адену, которую не жалко слить. Хочеш донатить - донать через сайт. Я уже столько таких как ты людей повидал на сервере - итог у всех один. Куча жопочасов, потраченных впустую и так и не полученный ожидаемый фанчик. надо быть добрее и дать им еще один шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ветераны Астериоса достойно сохранившие верность серваку конечно же накопили состояние за долгие годы и это их заслуга ,а не вина.Не стоит им завидовать ибо у каждого новичка есть возможность так же стать ветераном.Должны ли что то ветераны новичкам? Нет конечно! У них имеются свои создаваемые годами консты в которые чужака никогда не пустят.Новичкам не ныть надо пуская слюни около заряженных батьков, а искать себе друзей среди развивающихся игроков . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Играю со старта на химере, за это время накопил на +10 пухи, +10 сет, +8 бижу с мелким эпиком, точнул перса. Все это или перейдет на х5 или остается там же, зависит от слияния. А все просто потому что не поддался привычке большинства играть в рулетку, ломать и раздавать шмот когда начался отток игроков с х7 на х5. По поводу твоих уходов и приходов в игру, если хочешь избавится от компьютерной зависимости то самое лучшее это завести хобби с компом не связанное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Народ, я не порошу совета, помощи и уж темболее не лью слезы. Меня впирает настольгия, я захожу и пинаю мобов. Просранный буст - мой косяк. Другим - пример того, что может быть. Я не говорю, что папки с овер бустом, кому- то что- то должны. Все, что я хотел донести - это, если хотите притока свежего мяса, не кошмарте новых игроков на начальной стадии. Пример! Чувак качает меня в мосе, параллельно общаемся. Говорит мне, мол серв-болото. Нового народе нет. Все плохо. Через 10 мин залетает тип, встает в уголочке, в марайчике такой, с веспер пикой +0-3, и бъет исключительно 1 моба, с которого дропается нужная ему книжка. Итог? Его прогнали. Он мешал? Нет! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, К ВЕТЕРАНАМ АСТЕРИУСА ДОСТОЙНО СОХРАНИВШИМ ВЕРНОСТЬ (господи, балжизни, ну ты и завернул xD), КОТОРЫЕ НОЮТ, ЧТО СЕРВ БОЛОТО (К тем, кто не ноет, вопросов вообще нет. Чувак чесно задротил, чувак заработал на буст, чувак гоняет по кайфу), ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Чувак тупо пришел книгу выбить, ты не фармишь, не водишь парики, тупо под разговор мобов ковыряешь. Нет! Надо потешить чсв... Ну сиди тогда, и молча фапай на свой буст. Еще раз повторюсь, хочешь свежего мяса, тупо не кашмарь новеньких. Ко мне эта тема не относится вообще никак. Я до таких траблов не досиживаю. Просто очень люблю этот сервак, и не хочу что бы он умирал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 8 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Народ, я не порошу совета, помощи и уж темболее не лью слезы. Меня впирает настольгия, я захожу и пинаю мобов. Просранный буст - мой косяк. Другим - пример того, что может быть. Я не говорю, что папки с овер бустом, кому- то что- то должны. Все, что я хотел донести - это, если хотите притока свежего мяса, не кошмарте новых игроков на начальной стадии. Пример! Чувак качает меня в мосе, параллельно общаемся. Говорит мне, мол серв-болото. Нового народе нет. Все плохо. Через 10 мин залетает тип, встает в уголочке, в марайчике такой, с веспер пикой +0-3, и бъет исключительно 1 моба, с которого дропается нужная ему книжка. Итог? Его прогнали. Он мешал? Нет! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, К ВЕТЕРАНАМ АСТЕРИУСА ДОСТОЙНО СОХРАНИВШИМ ВЕРНОСТЬ (господи, балжизни, ну ты и завернул xD), КОТОРЫЕ НОЮТ, ЧТО СЕРВ БОЛОТО (К тем, кто не ноет, вопросов вообще нет. Чувак чесно задротил, чувак заработал на буст, чувак гоняет по кайфу), ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Чувак тупо пришел книгу выбить, ты не фармишь, не водишь парики, тупо под разговор мобов ковыряешь. Нет! Надо потешить чсв... Ну сиди тогда, и молча фапай на свой буст. Еще раз повторюсь, хочешь свежего мяса, тупо не кашмарь новеньких. Ко мне эта тема не относится вообще никак. Я до таких траблов не досиживаю. Просто очень люблю этот сервак, и не хочу что бы он умирал. ну это же сервер, есть упыри и есть нормальные игроки, кстати ) на 1 апреля я не слил ни одного нуба) и горжусь этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеняШтурвал Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 На таких как ты он и держиться наверно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 на фринте задрали с 2 кольцами, пришлось таки купить ак прибавилось к дамагу по сути хрня зато теперь в рожу ПЛам можно шифтнуть 2 кольца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 59 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Еще раз повторюсь, хочешь свежего мяса, тупо не кашмарь новеньких. Ко мне эта тема не относится вообще никак. Я до таких траблов не досиживаю. Просто очень люблю этот сервак, и не хочу что бы он умирал. Нелюдям с классика или оффа норм такое отношение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Жизненно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сам виноват. Но пока за руку не поймают - думаю что можно "налюбить систему". А потом слезные истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Говорил я всем кому только мог донести: - На л2 невозможно забить...от неё можно только отдыхать. Линедж - это еще та романтика) современные игры просто картонным муляжём кажутся, по-сравнению с ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, ЛеняШтурвал сказал: Еще раз повторюсь, хочешь свежего мяса, тупо не кашмарь новеньких Как говорится, один в поле не воин. Новичкам надо объединятся, кстати часто вижу наборы в кп с лоу левелов. Вот скажи к примеру качается перс, на нем написано новичек? А может это качается очередной твин вара?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Админы ! Поставьте наконец НПС утирающий слёзы нытикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да уж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Играю 2 года. Есть и +10 сеты, и +16 пухи. Пришел сюда, как и каждый из нас когда-то, без адены и поддержки. Но свои "2 копейки" вкладывал не в рулетку и оверэнчант, желая легкой наживы, а в то, что помогает медленно и кропотливо развиваться. Ни разу в жизни не просил взять в пати, только на взаимовыгодных условиях. К чему это я.. Способов развития и заработка в этой игре масса. Конечно на каждом сервере свои особенности, но для этого и голова на плечах. А создавать пп без дд и выпрашивать инвайт до 83 это как минимум не разумно. Хочешь фармить фринту без колец, вкачай того же бд, восстребован на всех уровнях.. дестра наконец сделай с оли кольцом. В идеале, прокачай несколько персонажей на фринту, научись ими играть, одень их, сделай всем проходки, собери сам несколько раз пати на фринту с дд без колец, сфелься, а потом поговорим о "доброте". Нету желания или возможности все это делать - не лезьте в топ локации или начинайте думать! Удачи! В 04.04.2018 в 19:21, ЛеняШтурвал сказал: Просто очень люблю этот сервак, и не хочу что бы он умирал. Лучшее, что ты можешь для этого делать, это периодически поддерживать сервер покупкой голдов, только так он будет продолжать функционировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 14:21, ЛеняШтурвал сказал: Через 10 мин залетает тип, встает в уголочке, в марайчике такой, с веспер пикой +0-3, и бъет исключительно 1 моба Когда прихожу на фарм всегда убиваю если место занято, или прогоняю на другой похуже спот, иногда приходят толпой меня гасят или кто то один с овер бустом. Часто пвп за спот. Но это же л2. Тут кто сильней тот и прав, зачем мне подачки кому то давать? Почему люди так любят первые 2 месяца старта серва, да потому что там такая движуха идет динамичная, выживает сильнейший. Пвп ориентированная игра все таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 28 минут назад, KibaElf сказал: Почему люди так любят первые 2 месяца старта серва, да потому что там такая движуха идет динамичная, выживает сильнейший. А потом раки сфейлившись в 100500й раз на новом серваке, через 2-3 месяца начинают ежедневно бомбить форум с требованием открыть им новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsesilniy Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 узнаю в себе автора, 1й раз играл год, потом в 1 день все что было сточил, 2й раз играл тоже столько же, проиграл все(около 35-37ккк) в рулетку, 3й раз пытался начать, но имея раньше все что надо на перса так и не смог бегать с аденой, которой хватает впритык на соски... купил на левом сайте ккк и был забанен... хочу начать 4й раз... но времени нагонять нету... если б кто хотя бы качнул, я б задонил официально голду и одел бы своего перса, потом фармил бы и играл спокойно... но качать никто не хочет((( только за бабло((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 6 часов назад, canis сказал: А потом раки сфейлившись в 100500й раз на новом серваке, через 2-3 месяца начинают ежедневно бомбить форум с требованием открыть им новый. Есть такое) Но тут на проекте народ больше по привычке ливает с сервера когда подходит время слияния. Химера еще жива но играют уже мало людей там, потому что никто не знает что ждать, если бы администрация официально сейчас сказала что не будет слияния то многие бы вернулись на х7. А то что сейчас происходит на серве (х7) - это просто "надо побольше нафармить покуда никто не мешает что бы на х5 купить себе шмота". Даже когда админы сказали что слияние не планируется, все на серве это планируют и затариваются голдой и аденой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 правильно написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Грусть,печаль. Я когда ствол фэйлю и думаю все,КОНЕЦ,а нет,не конец, какого-то хера нашкрябываеца лаве на новый гавно ствол. Так и живём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не зная устали помогаем нубам и крабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.