Яник Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Начнем с того что на компе до сий поры такого вирусика видно не было. Через апдейтер как обычно захожу, красным отсвечивает "Start", нажимаю и мой милый Avast! перемещает в карантинчег л2екзе, как то не камельфо стало...думаю - лан подцепил чего. Проверка компа - чист. захожу заново. Скачиваеться l2.exe, нажимаю старт - езешник в карантин, сообщение о вирусе. Вчера играл норм все было... 1 вопрос - норм все или чет у админов глюки.....а то неохото со скрытым шпионом столкнуться. А потом еще ходи доказывай - "ни кому пасы не давал, пароли не знали и тд и тп...и верните шмот.." ныть всеравно бесполезно. а вот в игру не зайду пока не удостоверюсь... l2.exe размер файла - 3403264 описание вируса - win32:Malware-gen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTer Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 паникерчик... отрубай антивирь,когда заходишь... П.С. юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Аваст линейку вообще не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Никогда авастом не пользовалась... там нельзя что ли в доверенную зону добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и не надо: залезь в настройки и добавь в исключения этот файл или просто смени антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Странно, я авастом пользуюсь, и у мя выдало то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wateru Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 такая же беда после рестарта сегоднешнего Аваст ругаеться как сумашедший на L2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Юзанул в поиске пишет что это генератор паролей неужели ктото хочет поломать все акки сервера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 как?)))))):rolleyes: рукми и головой у меня во времена аваста так же было, исправил щас стоит есет нод 32 антивирус в.4..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня аваст тоже начал возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да кстать говорят на Ноде ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да кстать говорят на Ноде ноль эмоций да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуса Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 +1 :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Уменя тоже самое ..И что там снова намудрили админы,такого никогда не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня тоже стоит Аваст и по мимо того вируса, что написали вначале, были обнаружены еще 4 трояна (1 в диске С и 3 в папке Астериос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 И при том что вирус Online: 2304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вирусы ерунда: они удаляются, карантинятся пр. а вот патч самим не починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Надо писать в общий, тут админы могут не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Надо писать в общий, тут админы могут не увидеть в общем уже достаточно таких тем админы ответили пока только по вопросу лагов, а по вирусу и критам пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если ктото чтото новое узнает отписуем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterPoopS Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Norton Antivirus 2010 так же реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Norton Antivirus 2010 так же реагирует. Странно как то это всё... И при этом Total online: 9021 стоко человек небоится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня аваст стоит выдает тоже самое причем кидает ЕХЕ-вский каталог в карантин...1 раз такая хня ктото может кинуть ссылку где ГМы хоть чтото ответили по етому поводу?както не хочеться чтоб ктото грабил награбленное хДД P.S. Ваш любивый ГномоЧлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня аваст стоит выдает тоже самое причем кидает ЕХЕ-вский каталог в карантин...1 раз такая хня ктото может кинуть ссылку где ГМы хоть чтото ответили по етому поводу?както не хочеться чтоб ктото грабил награбленное хДД P.S. Ваш любивый ГномоЧлен Если ты на х1 сидишь, нафига тогда заниматься таким глупым разводом на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня аваст стоит выдает тоже самое причем кидает ЕХЕ-вский каталог в карантин...1 раз такая хня ктото может кинуть ссылку где ГМы хоть чтото ответили по етому поводу?както не хочеться чтоб ктото грабил награбленное хДД P.S. Ваш любивый ГномоЧлен администрация пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymba Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не я на х55 гамаю прост на форумах пишу оч редко) почему то он мне пишет х1((( Если ты на х1 сидишь, нафига тогда заниматься таким глупым разводом на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnerGa1zeR Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Аваст отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня касперский постоянно говорит, когда запускаю л2, аля "Поведение л2ехе похоже на пдм.кейлоггер"...хотя комп чист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня касперский постоянно говорит, когда запускаю л2, аля "Поведение л2ехе похоже на пдм.кейлоггер"...хотя комп чист) Касперский УГ инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.