IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня траблы с правообладателями, так что позже скину 2 раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: И надолго такая хрень может быть? грузить видос и так можно, а вытаскивать через творческую студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, Weyka сказал: И надолго такая хрень может быть? гц с тремя победами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: И надолго такая хрень может быть? кстати панелька с бафами далековато, много внимания и времени уходит, чтобы снимать блессы по кд.(которые противник не снимает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это хет-трик, господа Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Господи, Чуха, ты как тявкающая моська в стаде слонов честное слово. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А вей был прав, судя по тому, что я увидел, глупо было бы считать Имв ровней по скиллу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а рефреши что не популярны у пепешек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, RikiTiki сказал: а рефреши что не популярны у пепешек? заюзать рефрешь в начале боя, это лишить себя конверсии, а среди боя особо некогда ее юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 факторный вей не плохое начало 3-0 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHroME Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 две унылые ппшки, тут только один человек может обсыкать двоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKEDON Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, iTesey сказал: заюзать рефрешь в начале боя, это лишить себя конверсии, а среди боя особо некогда ее юзать А поймать в конверсию рефреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, MAKEDON сказал: А поймать в конверсию рефреш? а нюкать чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У ножей, если считать без блафа, развести на проюз противника раньше это и есть скил игры. гошу развели 3 из 3. жать 4 кнопки по откату любой аутист сможет, а вот вовремя разряжать талики гоша не смог 3 из 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 имв заюзал маг крит в начале первого боя, а вей видимо не успевает с прогрузом+ у имв +1 вит то есть чото вроде 17,5 вс 20 % маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: имв заюзал маг крит в начале первого боя, а вей видимо не успевает с прогрузом+ у имв +1 вит то есть чото вроде 17,5 вс 20 % маг крита ВМ можно юзануть даже на его ПК, я его юзал когда был на вообще тупом ноуте за 25к (перед этим пройдя по всем аренам просмотром боя). Ну и +5 вит... Хз, вроде же писалось что татушки на свое усмотрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, IMW сказал: ВМ можно юзануть даже на его ПК, я его юзал когда был на вообще тупом ноуте за 25к (перед этим пройдя по всем аренам просмотром боя). Ну и +5 вит... Хз, вроде же писалось что татушки на свое усмотрение. я просто к слову а так у него тупой пк за 8к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 39 минут назад, Weyka сказал: В общем впечатления одного из участников (мои). 1-й бой: Довольно неплохое начало и даже не смотря на не безупречную игру, удалось получить небольшой перевес. Вместо того, чтобы вести бой в обычном для боев ППшек русле, совершается роковая ошибка со сбитием МК противнику. В результате чего он уже в дебюте получил явно выигрышную ситуацию. В дальнейшем мною были упущены возможности вернуться в бой. В частности, сбив саблим с ДХ, бой выиграл бы я. Не вышло, не фартануло. 2-й бой: Лучший бой за сегодня. Оба шли на известный риск, пренебрегая своим хп. После обоюдных ЛФов и просадки по мане, решил для страховки чуть раньше дать ДХ. Забыл, что не накинул блессы, из-за чего замешкался с саблимом. После этого возможности его дать не было и противник не только отыграл отставание (я вел по дамагу), но и вышел вперед. В итоге крайне досадное поражение, которое я мог и должен был избежать. 3-й: Очень слабый бой. Можно смело утверждать, что после второго боя все валилось из рук, чему доказательства в виде проигрыша очень слабым игрокам (например, Батя хххх). Имв применил стил когда я кастовал свою МК. У меня еще очень давно была отработана защита против этой тактики. Почему я не воспользовался ею, остается для меня загадкой. Потеряв МК и не имея возможности дать ЛФ, можно было со спокойной совестью прекратить игру. Итог: Крайне неблагоприятное начало, особенно в контексте 1 и 3 боев. Совершенно непонятные ошибки, которые я ранее практически не допускал. Надеюсь, в последующие дни ситуация изменится и удастся переломить ход матча. ps. Хейтеркам разрешаю погавкать, думаю неплохая для вас возможность заливать таким образом раны, полученные от меня. Может быть тебе стоит расслабиться? А то ты очень напряжен, к тому же если у тебя на 3 бой начало все валиться из рук говорит о том, что первые два боя для тебя были очень важными.Я бы на твоем месте передохнул и подумал, что не так. Посмотрев оба фрапса мне показалось, что IMW юзает более эффективно скиллы и играет более увереннее, хотя это может показалось, но это здорово, что есть фрапсы, в этом случае можно подсчитать, чего сколько было заюзано. Не ясно, за чем в начале показывать, какой шмот, если у обоих окна со статами есть и терять время. IMW спокойно начал бой, сделал, что надо и пошел первый. Вообще терпеть не могу, когда юзаюсь уже в начале боя и противник на половине арены. В таком случае как будто упускаю инициативу. А так у Вас идет чемпионат на хиро мая или по количеству винов, например до 10, если судить по этому посту?Не ясно. 5 часов назад, iTesey сказал: надеюсь проигранные бои тоже будут заливаться? хотелось бы по итогу видеть 20 фрапсов в этой темке Так же я бы все же поставил +1 WIT, с 10 сетом и поясом хп достаточно. В таких боях каст как по мне будет предпочтительнее. Но если судить по первым фрапсам, разница хп 600, хотя 4 кона должна дать больше 600 разницы, значит у IMW есть саб скиллы на хп или что-то еще. P.s. Извращенцы, но все равно хоть что-то интересное замутили, скорее всего до осеннего открытия x7 все равно будет скучно. Жаль что призов не предусмотрено (кроме сотого хиро наверно) и ставки сделать нельзя, а так куда было бы интереснее. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем MolaRam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, ChaosHEAD сказал: я просто к слову а так у него тупой пк за 8к Мб он еще и без ссд летает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 ИМВ загрузил все 3 фрапса, ждём 2 и 3 от вея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Второй бой разница в 1к. 12 минуты назад, Weyka сказал: Нет ссд, ты прав Значит изначально ты уже немного проигрываешь. Я бы с таким конфигом серьезно бы не потел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, M9ICNIK сказал: Второй бой разница в 1к. Значит изначально ты уже немного проигрываешь. Я бы с таким конфигом серьезно бы не потел. это его новый комп, старый калькулятор(на котором фармились все хира) издох и был отправлен на свалку 1 бой с большим отрывом в 4 к изза ошибок(нужно было много хиляться и мало бить) +тк нехватка нескольких секунд на откат спел турнинга иначе бы бы вин(читай его коменты в видео) несмотря на полную жопу и прыжки хп на уровне 500 или скока там было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: это его новый комп, старый калькулятор(на котором фармились все хира) издох и был отправлен на свалку Кибер котлеты отказываются играть турниры если там моники не 144. А тут решили олимпить на калькуляторах) Сюда же у одного фпс 80 другого 40. Если IMW проиграет эт будет просто забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Следующие бои ориентировочно в среду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13 минуты назад, Weyka сказал: Второй бой Скрыть содержимое Тебе ненадо было летать сегодня вообще после второго проигрыша . А тем более ненадо было летать после того как обоссаный рак на дестре выиграл тебя ... дизмораль не может не присутствовать в таких случаях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, w33haa сказал: Тебе ненадо было летать сегодня вообще после второго проигрыша . А тем более ненадо было летать после того как обоссаный рак на дестре выиграл тебя ... дизмораль не может не присутствовать в таких случаях Думаю что Вею не надо было идти в эти пвп в этом месяце,а полетать и привыкнуть к этому олимпу ещё месяцок, а потом просто его убить без всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, w33haa сказал: Тебе ненадо было летать сегодня вообще после второго проигрыша . А тем более ненадо было летать после того как обоссаный рак на дестре выиграл тебя ... дизмораль не может не присутствовать в таких случаях Так я же ещё до 1 боя говорил, что чисто психологически форум даже влияет, сиди спокойно разминая ручки и вспоминай последовательность прокаста и протекта на сбитие таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 часов назад, Weyka сказал: Третий бой Скрыть содержимое Советую все-таки намутить ссд хотя бы на 100гб. Очень для л2 помогает, прям вот разница колоссальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 часов назад, iTesey сказал: я не про счет, а про ситуацию, когда 2 боя проигрывается не просто изза рандома целок, критов и прочего, а тупо изза своих же очевидных ошибок, притом что имв отиграл как положено. Для меня это показатель. Просто со стороны посмотреть вей как буд то не играл 5 лет на пп, а только первый раз вышел и учится на своих ошибках бой за боем. хз раньше таких ошибок не замечал) думаю вей очень нервничает отсюда и ошибки такие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Все бои добавлены в шапку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.