EtoRaidBoss Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: следующий месяц, когда на пвп вставочку накопил, какой там счет был ? 14:3 вроде да ? не ну молодец, хоть не в сухую. В том месяце нагрянул фикс паладинов и элегии. Я смотрел ваши бои после фикса и могу сказать одно - было видно, что Венди проседает по бусту без двух икон. До этого разница в бусте не так ощущалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: я спорить смысла не вижу. уже все доказано было сотни раз. к сожалению у меня скилл "мааааам, меня убивают, дай буста" не прокачан чтоб конкурировать с Е. да и смысла не вижу. 2 года подряд хиро держал. держал 2 года, отсосал за 2 лимита и пошел плакатся ГМам что бы меня забанили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 36 минут назад, Weyka сказал: Ну в принципе вся компашка засамонилась, как и думал: - Веселый Гном (Инц) - Олэжка Скамерок (Челндж) - Белая Свинья (Марио) - Леонид "Фулрезист" Тесей - бонусом всякие Лысые, непонятная чихня в лице 1декабря, бог Инца, ну и за закуску торгующие очком свинцом а шо такое? собственное говнецо не вкусное оказалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: В том месяце нагрянул фикс паладинов и элегии. Я смотрел ваши бои после фикса и могу сказать одно - было видно, что Венди проседает по бусту без двух икон. До этого разница в бусте не так ощущалась не ну как бы пасан годами форты крабит, в кп почти фулл эпик получил, валика скаманул, а буста все нету и нету, загадка какая то, я хз, м.б. бич пакеты покупает за эпалеты ? я просто хз как имея по пол лярда за 1 форт можно скулить о бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 13 минуты назад, Inceptikon сказал: напомни вообще кто ты , чтоб задавать такие вопросы? А кто ты такой в этой теме? Челик который насосал у абадона что бы тот ему нафармил хиро? вышел вон гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 ну вот сделаю я 10е сет и 16 стволы. и что тогда? снова побежите ныть "админ пофикси венди" ?) и в своем бустике отлично себя чувствую. если комуто приходится сосать чтоб меня убить - я только рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 13 минуты назад, Wandy сказал: 2 года подряд хиро держал. забавно, а люцифер держал года 3 хиро, до первого конкурента правда, что то мне это напоминает, прям дежавю какое то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 я смотрю задело нормально так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: А кто ты такой в этой теме? Челик который насосал у абадона что бы тот ему нафармил хиро? вышел вон гном эквипед убивает в соло диварда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Mаpuo сказал: забавно, а люцифер держал года 3 хиро, до первого конкурента правда, что то мне это напоминает, прям дежавю какое то. так IMW фармить пытался и отлетал от Вея по кд, что ты пишешь тут мамкало ? Это тебе не ныть неовете и лизать ему очко какой он крутой и дай плиз хиро хоть раз, а он тебя посылал и ржал над тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: так IMW фармить пытался и отлетал от Вея по кд, что ты пишешь тут мамкало ? Это тебе не ныть неовете и лизать ему очко какой он крутой и дай плиз хиро хоть раз, а он тебя посылал и ржал над тобой а после скилового движка он как то пропал, совпадение ? да йевгений обрыжкович ? забавно и то что пол года назад он крафтера просил, но как то не стал, тоже видимо совпадение ? ты не думай обрыжко, я не злопамятный, просто память хорошая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Наверное там же где и всегда в своей квартире) Вы что реально считаете что Вей должен сейчас волосы на себе рвать или наушники колотить? Да, разгромно проиграл 6:0 и на сегодня ИМВ лучше по скилу и что? Вешаться что ли теперь? Ничего такого прямо не произошло чтобы убиваться и все еще может изменится ) Ровно отношусь к обеим, кстати. Не знаю че он там должен делать, мне сугубо всеравно, просто много трындеть низя, в итоге в охапку накидывают за это))) Так шо мадама, не переживай) 1 час назад, Weyka сказал: Ну в принципе вся компашка засамонилась, как и думал: - Веселый Гном (Инц) - Олэжка Скамерок (Челндж) - Белая Свинья (Марио) - Леонид "Фулрезист" Тесей - бонусом всякие Лысые, непонятная чихня в лице 1декабря, бог Инца, ну и за закуску торгующие очком свинцом Та собстна ожидаемо))) Говна похавал. Бывает. Будет время - зайду , и я тебе накидаю. Хотя нет, смысла нет. Тебе даже ИМВ накидывает((( Ладно, не хочу писать тебе, какое ты говно, и твои друзяшки, поэтому захожу чисто поорать с того, во что вы превратились , и говно в котором вы болтаетесь превратилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: а после скилового движка он как то пропал, совпадение ? Выжить фрамящего ПП с олимпа подкинув Админу фиксы движка под офф? Ков-а-а-а-а-а-а-рно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 "гиены" "слетелись" бла бла бла вы представте на секунду , что победил вей с таким счётом , да тут бы от него такой треш и пафос стоял бы !! Страниц на сто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 8 минут назад, Weyka сказал: Безусловно Комментарии для рандомных болельщиков всея гайдо-писца будут?) Выше были зачатки конструктивной беседы почему имв больше дамаджит/бернит. И вообще всё это началось с проигрыша овер7к в ДПС. Буст вроде равный. Таки "руки" или что там случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Inceptikon сказал: напомни вообще кто ты , чтоб задавать такие вопросы? Ну раз ты обкакался и начал вилять очком, я напомню, тебя чпокнули 3 0 а потом пачка резко дизбанднулась. Видать совсем "всех убили" и стало скучно 1 час назад, Weyka сказал: Веселого Гнома! Сейчас бы 6 0 опущу представляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 9 минут назад, Weyka сказал: Эта тема не предназначена для конструктива =) Почему нет? Вроде не слишком сильно сруться. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 часа назад, Ralk сказал: Выжить фрамящего ПП с олимпа подкинув Админу фиксы движка под офф? Ков-а-а-а-а-а-а-рно! какого еще пп ? я с обрыжкой за свса говорил как бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: какого еще пп ? я с обрыжкой за свса говорил как бы. Прошу прощения, не уследил за нитью беседы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А можно фрапсы со стороны ИМВ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 21 минуту назад, Мовекс сказал: А можно фрапсы со стороны ИМВ ? Марио за него кидал фрапс боев А ИМВ пусть лучше расскажет как это он лучше бернил вея чем тот его . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Одинаковый берн идет, в смысле лучше бернил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 55 минут назад, w33haa сказал: А ИМВ пусть лучше расскажет как это он лучше бернил вея чем тот его . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ловите троли ) не лучше , а быстрее , ошибся Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ара научил Пашу багоюзить ! надо петишку накатать пусть проверят его на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Не внимательные ребята , не помнят этот пост Мне просто интересно имв , расскажи раз ты писал об этом ранее . Но сначала у Олега разрешение спроси ) 1 час назад, ikaHTopa сказал: Ара научил Пашу багоюзить ! надо петишку накатать пусть проверят его на всякий случай Ара не багоюзер ) он мой братан ))) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 я поплыл Скрытый текст п.с. это на столько тупые ошибки что мне стыдно. даже такое дно в бернерах как я понимаю что так делать нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Че то орнул с утра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, iTesey сказал: Че то орнул с утра) не ори, пожалей соседей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, Wandy сказал: п.с. это на столько тупые ошибки что мне стыдно. даже такое дно в бернерах как я понимаю что так делать нельзя Теперь я понял в чем дело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.