Идеал Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 вы тут как стая Гиен напали на человека со своими 6:0, Прям такой зашквар было проиграть в игрушке, что теперь даже потомство стыдно после себя оставлять . Гошан сри ты им всем на грудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Идеал сказал: вы тут как стая Гиен напали на человека со своими 6:0, Прям такой зашквар было проиграть в игрушке, что теперь даже потомство стыдно после себя оставлять . Гошан сри ты им всем на грудь. зашквар как раз был у проигравшего который срал везде , что МВ по скилу не ровня , его бы не тролили если бы он попросту принес извинения хоты бы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: зашквар как раз был у проигравшего который срал везде , что МВ по скилу не ровня , его бы не тролили если бы он попросту принес извинения хоты бы ! если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Какие извинения, что за стереотипы в игре, стольким ноги ломал в игре, стольких наказывал за свои грехи xDDD но чтобы заставлять просить прощения, это уже слишком пафосно xDDD Это же игра Коля, коля это всего лишь игра, Коля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: зашквар как раз был у проигравшего который срал везде , что МВ по скилу не ровня , его бы не тролили если бы он попросту принес извинения хоты бы ! Ну IMW реально был не ровня раньше всегда ) Поэтому он так и писал походу. Ты извинился за то что поливал дерьмом свой клан Ымперес после того как тебя на турнире обоссали и ты убежал в слезах отказавшись участвовать своим маг паком ? Начни с себя. 3 минуты назад, Идеал сказал: если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Какие извинения, что за стереотипы в игре, стольким ноги ломал в игре, стольких наказывал за свои грехи xDDD но чтобы заставлять просить прощения, это уже слишком пафосно xDDD Это же игра Коля, коля это всего лишь игра, Коля. Извинись что оскорбил его на форуме! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 грязные бернерсы создали себе целую тему и меряюцо своими мерзкими пипирками? ваще афигели! нисматрел. осуждаю. нинавижу вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну IMW реально был не ровня раньше всегда ) Поэтому он так и писал походу. Ты извинился за то что поливал дерьмом свой клан Ымперес после того как тебя на турнире обоссали и ты убежал в слезах отказавшись участвовать своим маг паком ? Начни с себя. перебил весь Ымперес вдоль и поперек ниодин раз и в отличии от даунов в любом таге говорил то что думаю и ко мне прибегали на канальчик в случае конфликта упрашивали разрешить его. Что значит слился ? я в полуфинале сыграл с пати которая единственная нас убивала 50:50 зачем мне выходить дратся за сраное 3 место которое мне не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Извинись что оскорбил его на форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: перебил весь Ымперес вдоль и поперек ниодин раз и в отличии от даунов в любом таге говорил то что думаю и ко мне прибегали на канальчик в случае конфликта упрашивали разрешить его. Что значит слился ? я в полуфинале сыграл с пати которая единственная нас убивала 50:50 зачем мне выходить дратся за сраное 3 место которое мне не интересно? Всем тут насрать кто и кого перебил. По факту сказал - ты всосал на турнире, в слезах убежал с него отказавшись дальше участвовать, с тебя поржали. Дальше ты вылил дерьмо на свой же клан. Иди извиняйся перед Анжелой и кланом овощ, который советует другим что нужно извиняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 8 часов назад, Идеал сказал: вы тут как стая Гиен напали на человека со своими 6:0, Прям такой зашквар было проиграть в игрушке, что теперь даже потомство стыдно после себя оставлять . Гошан сри ты им всем на грудь. проиграть в игре не зашквар, отнюдь. не нужно подменять понятия. когда до факта выигранной драки ты унижаешь противника, утверждая что он тебе не ровня, а в итоге он овнит тебя в нулину со счетом 6-0 - это зашквар. когда ты пишешь форумный гайд "учимся нагибать на олимпе за профета" а на деле нагибают тебя - это зашквар. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 проиграть 6-0 это боль конечно, но олимп состоит не только из манажеров, можно проиграть все бои конкуренту в личных встречах, зато показывать лучше результат с другими противниками и в итоге брать хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минуту назад, Noal сказал: проиграть 6-0 это боль конечно, но олимп состоит не только из манажеров, можно проиграть все бои конкуренту в личных встречах, зато показывать лучше результат с другими противниками и в итоге брать хиро. с механикой как на астериосе. очень много в последних лимитах зависит от боев вс конкурент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 собстна вопрос. А где Гошан ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 14 минуты назад, Road2theDream сказал: собстна вопрос. А где Гошан ?! Наверное там же где и всегда в своей квартире) Вы что реально считаете что Вей должен сейчас волосы на себе рвать или наушники колотить? Да, разгромно проиграл 6:0 и на сегодня ИМВ лучше по скилу и что? Вешаться что ли теперь? Ничего такого прямо не произошло чтобы убиваться и все еще может изменится ) Ровно отношусь к обеим, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 32 минуты назад, Road2theDream сказал: собстна вопрос. А где Гошан ?! 1. повесился на наушниках 2. пошел за наушниками в магазин ибо все выкинул в окно 3. пишет очередную кул стори где он всех ногибал а е тащат за счет ое бижи 4. пишет гайд «как играть за пп если у тебя одна клешня» 5. в 1оо5оо раз удалил учетки и чаров что бы его пожалели 6. сидит и думает какую отмазку написать, ведь скилл тут не причем, все корейский рандом, шоколад ни в чем не виноват, не подфартило, не повезло, все дела. выбирай что нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Нормаально так полиция 0-6 подъехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Наверное там же где и всегда в своей квартире) Вы что реально считаете что Вей должен сейчас волосы на себе рвать или наушники колотить? Да, разгромно проиграл 6:0 и на сегодня ИМВ лучше по скилу и что? Вешаться что ли теперь? Ничего такого прямо не произошло чтобы убиваться и все еще может изменится ) Ровно отношусь к обеим, кстати. Да дело не в самом факте проигрыша, а в слишком громких и высокомерных высказываниях вея до этих боев. А'ля "я его даже за конкурента не считаю" "все что он может это насасывать буст по клану и выезжать за счет него" и тд. И тут 6-0 именно по этому все тут стебут его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 что вы накинулись то , грач же все объяснил уже, он слишком долго челемекал ему пипирку на х7 и поэтому растратил свой скил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Надо до 10 побед. 6 боев всего это мало так-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Если бы Вей не обсирал ИМВ, то драки бы не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 13 часа назад, Inceptikon сказал: перебил весь Ымперес вдоль и поперек ниодин раз и в отличии от даунов в любом таге говорил то что думаю и ко мне прибегали на канальчик в случае конфликта упрашивали разрешить его. Что значит слился ? я в полуфинале сыграл с пати которая единственная нас убивала 50:50 зачем мне выходить дратся за сраное 3 место которое мне не интересно? Напомни счёт по гвг с абадошей когда ты играл маг паком, берн пак с праной против магов это конечно успех 6 минут назад, Weyka сказал: Ну в принципе вся компашка засамонилась, как и думал: - Веселый Гном (Инц) - Олэжка Скамерок (Челндж) - Белая Свинья (Марио) - Леонид "Фулрезист" Тесей - бонусом всякие Лысые, непонятная чихня в лице 1декабря, бог Инца, ну и за закуску торгующие очком свинцом Думал что мы пропустим похороны такого пустозвона как ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 вей конечно зашкварник 6*0 просрать после громких заявлений... но слышать такое тявканье от типочков типа марио которые "карали тронки адена"... или инца, который топ пак с топ игроками всех шатал, а то что сосал - не считается. чет вы там походу головой повредились, ребзи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ты терпел терпел, а сейчас не вытерпел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: вей конечно зашкварник 6*0 просрать после громких заявлений... но слышать такое тявканье от типочков типа марио которые "карали тронки адена"... или инца, который топ пак с топ игроками всех шатал, а то что сосал - не считается. чет вы там походу головой повредились, ребзи. это ты там что то тявкнул мистер "фарми, будет с кого птс снимать" а потом 10+ поражений подряд и просраный хиро паладин 2-х месячному твинку ? не шути так, сходи лучше фортик покрабь, там гварды как раз на твой уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: вей конечно зашкварник 6*0 просрать после громких заявлений... но слышать такое тявканье от типочков типа марио которые "карали тронки адена"... или инца, который топ пак с топ игроками всех шатал, а то что сосал - не считается. чет вы там походу головой повредились, ребзи. Особенно нулевые дебики которые на олимпе 0 типа огнежопа гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 42 минуты назад, Mаpuo сказал: это ты там что то тявкнул мистер "фарми, будет с кого птс снимать" а потом 10+ поражений подряд и просраный хиро паладин 2-х месячному твинку ? не шути так, сходи лучше фортик покрабь, там гварды как раз на твой уровень. однако здравствуйте. какое из этих поражений подряд было?) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Чет когда я рембранда вашего 7-0 подряд поимел, вы тут не скулили ведь все Только ныли что я поставил тату "против берса!!!" сами придумали бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 8 минут назад, Weyka сказал: Ты вообще что за тело?) А то бегаешь и гавкаешь, даже интересно уже. Как-то он сказал что его ник cpp. Тут уже пытались выяснить кто это, но походу бесполезно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 40 минут назад, Wandy сказал: однако здравствуйте. какое из этих поражений подряд было?) следующий месяц, когда на пвп вставочку накопил, какой там счет был ? 14:3 вроде да ? не ну молодец, хоть не в сухую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, 1stDecember сказал: Напомни счёт по гвг с абадошей когда ты играл маг паком, берн пак с праной против магов это конечно успех Думал что мы пропустим похороны такого пустозвона как ты? напомни вообще кто ты , чтоб задавать такие вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 я спорить смысла не вижу. уже все доказано было сотни раз. к сожалению у меня скилл "мааааам, меня убивают, дай буста" не прокачан чтоб конкурировать с Е. да и смысла не вижу. 2 года подряд хиро держал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.