Перейти к содержанию
Asterios

Wey vs IMW battle for hero April 2018

66666

Рекомендуемые сообщения

5

Скрытый текст

Изменено пользователем Mаpuo

6 часов назад, Inceptikon сказал:

Фармил Ревейл

мне кажется тогда эта ппшка занималась только накидыванием мне кк в катах, чото сильно отмотал он тогда хиро некром пару раз был

7 часов назад, Inceptikon сказал:

пора бы извинятся , чтоб не быть совсем в дерьме!

ну или можно удалить учетку как после унижений свегера . самое смешно во всем этом , что ссаный вей ниразу не выдержал конкуренции . Фармил Ревейл , вей  пережидал , фармил свегер  , вей год минусил свегера со всех учеток и просил забанить учетку  мейн , потом интер не конкурент , луч , теперь имв обсыкает в показательном челенже уже 5:0 и уже не поскулишь "ЧТО ТЫ ТАМ ОДЕЛ 16 БИЖА АЗАЗАЗ" 

за что извиняться?)

тут все друг на друга ссут и срут целыми днями что то я не видел что бы кто то извинялся когда ему даже 100000000% факты в очко пихали :D

кто бы что не скулил тут вей один из сильнейших пп на астериосе)

имв поднял скил молодец)

раньше даже я человек далекий от оли убивал его сбшкой когда он на сх летал и некре (некр точно не помню он или нет)

а щас пока вей на х7 играл на раслабоне имв летал и набирался опыта на х5 )

так что на данный момент имв сильнее)

но это не значит что так будет всегда)

может вей полетает месяц другой и будет так же в нулину снова убивать имв ?)

но это же не будет значить что имв разучился играть и дно на пп?

Конкуренты слились в унитаз ( на х7 ) , а ИМВ каким-то загадочными образом набирался опыта хД , он также летал на расслабоне как и вей , го другую отмазочку

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

за что извиняться?)

тут все друг на друга ссут и срут целыми днями что то я не видел что бы кто то извинялся когда ему даже 100000000% факты в очко пихали :D

кто бы что не скулил тут вей один из сильнейших пп на астериосе)

имв поднял скил молодец)

раньше даже я человек далекий от оли убивал его сбшкой когда он на сх летал и некре (некр точно не помню он или нет)

а щас пока вей на х7 играл на раслабоне имв летал и набирался опыта на х5 )

так что на данный момент имв сильнее)

но это не значит что так будет всегда)

может вей полетает месяц другой и будет так же в нулину снова убивать имв ?)

но это же не будет значить что имв разучился играть и дно на пп?

я разве сказал , что вей один из худших ? я лишь сказал что нужно отвечать за свои слова и поубавить свое чсв , чтоб на него так сильно не ссали , более того он уже наступал на такие грабли с Яриком и тупо год молчал и жмакал минусы , попросту можно было бы с его стороны принять что он был не прав и я уверен к нему бы как сейчас не относились бы.

6 минут назад, Weyka сказал:

Да, щас бы про ЧСВ говорить, где оно у каждого второго)))

Даже себя вспомни после турнира (я, я, мой пак, я собрал, я доказал). Уверен, что ты там шампусик открыл и ви а зе чемпионс врубил)

да я чсвшник , кто спорит ? но я на деле отрывал головы , а не на форуме 

6 минут назад, Weyka сказал:

Даже себя вспомни после турнира (я, я, мой пак, я собрал, я доказал). Уверен, что ты там шампусик открыл и ви а зе чемпионс врубил)

"джаджмент это половина стигмы!!!" (с) цитаты нубов которые только прочитали описание скилов. :D

1 минуту назад, Wandy сказал:

"джаджмент это половина стигмы!!!" (с) цитаты нубов которые только прочитали описание скилов. :D

сетап под гвг , берн сетап , но когда тыкаешь таким безруким дыбилам как ты что вы берн сетапом отсасываете от 3 магов , сразу стуляется личико потому что нечего ответить , не ну можно еще покидать боевые картинки , или слится в группе чтоб не попастся в плей оффе !

сирожа, не начинай. я не выдержу самона свегера дефить твое горящее очко в очередной раз.

Только что, Wandy сказал:

сирожа, не начинай. я не выдержу самона свегера дефить твое горящее очко в очередной раз.

правильно стули свое лицо как обычно и не открывай рот.

сирожа, ну зачем ты так. не ты ли сосал писю оба турнира что были на обычном маг составе? 

зачем ты сейчас открываешь свой кривой ротик. неужели мало белка было вылито на твою мордаху?

24 минуты назад, Inceptikon сказал:

я разве сказал , что вей один из худших ? я лишь сказал что нужно отвечать за свои слова и поубавить свое чсв , чтоб на него так сильно не ссали , более того он уже наступал на такие грабли с Яриком и тупо год молчал и жмакал минусы , попросту можно было бы с его стороны принять что он был не прав и я уверен к нему бы как сейчас не относились бы.

это и так уже все поняли,что он не прав)

речь о том что он не обязан тут ни перед кем отчитываться ибо это игровой форум где все ссут и срут друг на друга и никто не перед кем за слова не отвечает)

подобная ситуация может быть с любым игроком и даже паком)

вот пример-раньше мой пак убивал все паки в клане)

представь что я возвращаюсь и спорю с кем то что типа да я вас изи катка бла бла

и тут на гвг меня заправляют и я понимают что тот пак что я раньше за дс раскидывал щас уже поднялся и стал сильнее меня)

тут подобная ситуация)

48 минут назад, Inceptikon сказал:

Во всех случаях, твоей заслуги в этом никогда небыло, ты мусорка на олимпе которой нафармили хиро абадоном, а ты орал что сам нафармил. Поэтому я хз что ты делаешь в этой теме если ты пустое место на олимпе :D Зато каждый раз называя свегера, которому "МЫ" делали герой ПП вместе все

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Во всех случаях, твоей заслуги в этом никогда небыло, ты мусорка на олимпе которой нафармили хиро абадоном, а ты орал что сам нафармил. Поэтому я хз что ты делаешь в этой теме если ты пустое место на олимпе :D Зато каждый раз называя свегера, которому "МЫ" делали герой ПП вместе все

эквипед убивает в соло диварда?

вей жаль тебя. грудь себе чуть не пробил топ пп и тут такой зашквар 5-0 в  землю тебя вбивают 

надо создать аналогичную тему моих боев против трана :D только там будет 2-40 :D:D

32 минуты назад, iDeil сказал:

надо создать аналогичную тему моих боев против трана :D только там будет 2-40 :D:D

А ты кто? 

7 часов назад, Wandy сказал:

и что не так с этой цитатой, мистер третье место?

6-0 это не фиаско, и даже не 18+... Это же насколько велика разница в скиле, если при равном шмоте, человек не выиграл не единого боя

В последний бой стоит поставить победную композицию VI KA от папани :D

гошан хотел войти в историю астериоса как сильный игрок и автор мощных гайдиков по олимпу

а войдёт в историю как топовый зашквар 

тут и сказать больше нечего =/

Интересно когда выйдет новый рассказ с соплями ?

В приведущих рассказиках выставлялись ешные фармеры как криворукие лру скил бичи которые только из за бешаного буста кучи имба проф могли тащить, а что в новом рассказе будет ? 

люцифер, после фиаско со всеми конкурентами на х5 и х7, ты еще можешь показать свой скилл на х3, за одно и гайдик напишешь «как запустить олимп на х3»

Вот и вся правда про мистера "настало моё время", 6-0, досвидули балабол, не скучай, смотри футбол 

в концовке боя берна не было со стороны вея, печаль 6-0.

Собственно т.к. у ТСа РО, а я ЧСВшный Король Эльморедена и мне плевать что об этом думают другие, то я подведу итоги, собственно 6:0 не ожидал никто (кроме Похоронного), каждый думал что будет хоть какая то интрига и счет не будет сухим.. но даже такой счет не был бы таким разочарованием если бы не все те громкие слова, заявления и прочее. Я могу сказать что люцифер войдет в историю астериоса не самым лучшим образом, может даже обзавестись титулом клоуна или балабола астериоса и потягаться за этот титул с такими форумными отбросами как шварц. Так же я могу пожать руку Паше (IMW), правда не сколько за его скилл, сколько за трек ЛП в 6-ом ролике, но это уже совсем другая история.

не конкурент , не ровня обоссал 6:0 , пора удалять учетку XDDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...