Перейти к содержанию
Asterios

Wey vs IMW battle for hero April 2018

66666

Рекомендуемые сообщения

ребята, давайти жыть дружна. и так давно понятно что топ тут только один - это венди. 

вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька.

па этаму давайте заканчивать свои бессмысленные споры и го наслаждаться эпик файтом.

Только что, Wandy сказал:

ребята, давайти жыть дружна. и так давно понятно что топ тут только один - это венди. 

вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька.

па этаму давайте заканчивать свои бессмысленные споры и го наслаждаться эпик файтом.

А когда будет продолжение боев? вчера было круто смотреть)))

2 минуты назад, Wandy сказал:

Обычно после фразы "У меня самая большая писька", споры только начинаются :)

2 минуты назад, ZZZ285 сказал:

А когда будет продолжение боев? вчера было круто смотреть)))

имв говорил про среду. так что завтра.

15 минут назад, ZZZ285 сказал:

На работе нечего делать, + мне друг кинул ссылку про бои ПП, вот смотрю,не каждый день дерутся топ ПП старого сервака Астериос. 

старого хардина

чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы.

Только что, iTesey сказал:

чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы.

Ты сколько раз бой просмотрел чтоб это спалить?)) раз 20? 

1 минуту назад, iTesey сказал:

это я ему сказал, чтоб сменил стандартную татуху тк ибо нех*

1 минуту назад, ZZZ285 сказал:

Ты сколько раз бой просмотрел чтоб это спалить?)) раз 20? 

я от вея вообще только сейчас посмотрел

3 часа назад, Weyka сказал:

Тебе бы мычать... Думаю пасть захлопнешь при первом же моем выигрыше.

И вообще, я считаю, что создавать тему должен был человек нейтральный. Фактически игра на чужом поле. 

Нейтральному человеку все равно, поэтому он бы врятли создал эту тему.

Единственный кто мог бы быть нейтральным и создать эту тему, а так же следить за темой, иногда закрывая рот - РО и кому собственно выгодна любая игровая  движуха (в рамках правил) это ГМ.

Изменено пользователем MolaRam

давайте лучше поиграем в что? где? когда?:

У имв во всех боях мдеф 3564 с таликом мдефа и без берса в первом муве вся бижа показанна.

У Вея мдеф 3587 с таликом мдефа и без берса в первом бою вся бижа показанна. мдеф Чуть больше изза +1 МЕН

во втором бою вообще статов нет.

В третьем вей срезает этот лишний МЕН и мдеф должен упасть на 20 примерно, но мы видим, что у него он вырос до 3653 и разница стала почти сотку с имв. И бижа больше не шифтовалась.

Скажете мб саб скиллы поменял? в 3 бою целеста и контр уд остались, а третий скилл может накинуть только 50. Вопрос знатокам откуда лишняя сотка мдефа?)

Ответ: вей ищет подходы к непробиваемому ИМВ и одевает бфрею!

Изменено пользователем iTesey

отдельный саб на мдеф вроде с магов, а у всех проучен часовой дх последним с хилов или не у всех:rofl:и ктото подготовился

14 минуты назад, iTesey сказал:

давайте лучше поиграем в что? где? когда?:

У имв во всех боях мдеф 3564 с таликом мдефа и без берса в первом муве вся бижа показанна.

У Вея мдеф 3587 с таликом мдефа и без берса в первом бою вся бижа показанна. мдеф Чуть больше изза +1 МЕН

во втором бою вообще статов нет.

В третьем вей срезает этот лишний МЕН и мдеф должен упасть на 20 примерно, но мы видим, что у него он вырос до 3653 и разница стала почти сотку с имв. И бижа больше не шифтовалась.

Скажете мб саб скиллы поменял? в 3 бою целеста и контр уд остались, а третий скилл может накинуть только 50. Вопрос знатокам откуда лишняя сотка мдефа?)

Ответ: вей ищет подходы к непробиваемому ИМВ и одевает бфрею!

ом ном ном больше подробностей )

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

отдельный саб на мдеф вроде с магов, а у всех проучен часовой дх последним с хилов или не у всех:rofl:и ктото подготовился

да ладно, я сам отгадал загадку) оказывается по регламенту там бфрею добавили потом) а саб скилл на мдеф с любого саба берется)

ну и вею на будущее, хотя бы после боя показывай бижу что надета, если нет времени в начале, а то и статов нет, и надеть можно бфрею 10++

3 минуты назад, iTesey сказал:

да ладно, я сам отгадал загадку) оказывается по регламенту там бфрею добавили потом) а саб скилл на мдеф с любого саба берется)

ну и вею на будущее, хотя бы после боя показывай бижу что надета, если нет времени в начале, а то и статов нет, и надеть можно бфрею 10++

саб скил 6 лвла, а есть просто мдеф

Wizard: Sorcerer, Necromancer, Spellsinger, Spellhowler

Anti Magic ? что дает?

1 час назад, Wandy сказал:

да я никогда не сомневался, что у тебя именно писька.

2 часа назад, DeadlySins сказал:

Впервые не рада что Чихня куда-то ушел.

ну ок, детка, если скучаешь, пиши в лс)

8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

Anti Magic ? что дает?

Повышает шанс фейлов нюков прилетающих в тебя. Вроде на 5%, но мне некогда лезть и смотреть точные цифры.

1 час назад, iTesey сказал:

image.thumb.png.bba446c9c0f502180bc1160a19e695b5.png

Только что, Spinnerettik321 сказал:

image.thumb.png.bba446c9c0f502180bc1160a19e695b5.png

ппц вы его дизморалите))) Подозрения , росследования, скрины с прошлых розговоров))) Ну преувеличил он свои силы, что уже поделаеш,не признает он что был не прав))

1 минуту назад, Weyka сказал:

Тесей, какое "слизал", когда я стилил талики лет 100 назад?) Помнишь, как ты дал МК, забафал ее (все верно), а потом додумался дать ДП?)) Которое я тут же застилил и оставил тебя без нее? Прям отцы игры, куда там)

тем не менее, за 3 боя с имв мы этого не видели, а имв показал не стандартное мышление, чем загнал тебя в тупик, собственно как и я когда не стандартно сыграл с тобой на 4 столбах без единого дебаффа, арене которую ты описывал как выигрышную для пп, ты просто не понимал что происходит и что делать. Ты привык играть по шаблонам, и если что то идет не так как надо во время боя, ты теряешься и не знаешь что делать, и уже после боя пытаешься что то выдумать, тому подтверждение смена тату как у имв во втором бою, не вышло, давай попробуем с бфреей, и тут не вышло, вот я и ванганул, что далее будет слизан кенсел максы.

Только что, Weyka сказал:

Равные условия так сказать)

Пусть гавкают

тебе достаточно сказать что ты был не прав, а пока этого нет, то это и выглядит очень смешно, столько слов о своей топовости и ничтожности соперника, а на деле оказалось то наоборот.

1 час назад, iTesey сказал:

Ты уже как инсепшен пишешь бред :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ты уже как инсепшен пишешь бред :D

я не писал что это новые фишки какие то и придумал их паша. Я говорю о том что вею только и остается копировать бои и тактики. потому что все 3 боя он провел по шаблону

Только что, iTesey сказал:

я не писал что это новые фишки какие то и придумал их паша. Я говорю о том что вею только и остается копировать бои и тактики. потому что все 3 боя он провел по шаблону

Сменить тактику,бро, это взять кенсел нож и гасить ним соперника после МК,а не сменить тату)))

талики кансел стила и нож добавлены в фотошопе!!!

Всегда надо следить за тем что пишешь или говоришь, потому что рано или поздно нужно будет отвечать за слова. Видосики очень познавательные, смотреть как в высшей лиге дерутся это считай что мини гайд по профессии, да и тем кто дерется против пп тоже интересно знать что и как делают твои соперники.

Молодцы, что решились на такой файт, разбавили это болотце движем. Паша топит увереннее, это видно, в общем и целом скилл поднял, я бы подрался с тобой сейчас ради интереса :) Вею желаю найти свою мотивацию и не выставлять себя нытиком, надо увереннее себя вести, это всего-лишь игра.

Бои переносятся на четверг

3 часа назад, antideath сказал:

Молодцы, что решились на такой файт, разбавили это болотце движем. Паша топит увереннее, это видно, в общем и целом скилл поднял, я бы подрался с тобой сейчас ради интереса :) Вею желаю найти свою мотивацию и не выставлять себя нытиком, надо увереннее себя вести, это всего-лишь игра.

Залетай, напишешь как время будет, полетаем)

Привет всем. Сегодня бои? или опять переносите ?)

че там говорят 4-0?) и опять лоу скилл ошибка вея которому сбернили максу? и проигрышь на 9к дпса.... я бой пропустил, но если это так, то это вообще забей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...