Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ребята, давайти жыть дружна. и так давно понятно что топ тут только один - это венди. вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька. па этаму давайте заканчивать свои бессмысленные споры и го наслаждаться эпик файтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Wandy сказал: ребята, давайти жыть дружна. и так давно понятно что топ тут только один - это венди. вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька. па этаму давайте заканчивать свои бессмысленные споры и го наслаждаться эпик файтом. А когда будет продолжение боев? вчера было круто смотреть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: ребята, давайти жыть дружна. и так давно понятно что топ тут только один - это венди. вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька. па этаму давайте заканчивать свои бессмысленные споры и го наслаждаться эпик файтом. Обычно после фразы "У меня самая большая писька", споры только начинаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, ZZZ285 сказал: А когда будет продолжение боев? вчера было круто смотреть))) имв говорил про среду. так что завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 15 минут назад, ZZZ285 сказал: На работе нечего делать, + мне друг кинул ссылку про бои ПП, вот смотрю,не каждый день дерутся топ ПП старого сервака Астериос. старого хардина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы. Ты сколько раз бой просмотрел чтоб это спалить?)) раз 20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы. это я ему сказал, чтоб сменил стандартную татуху тк ибо нех* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, ZZZ285 сказал: Ты сколько раз бой просмотрел чтоб это спалить?)) раз 20? я от вея вообще только сейчас посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 кансел/стил талики у всех есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Weyka сказал: Тебе бы мычать... Думаю пасть захлопнешь при первом же моем выигрыше. И вообще, я считаю, что создавать тему должен был человек нейтральный. Фактически игра на чужом поле. Нейтральному человеку все равно, поэтому он бы врятли создал эту тему. Единственный кто мог бы быть нейтральным и создать эту тему, а так же следить за темой, иногда закрывая рот - РО и кому собственно выгодна любая игровая движуха (в рамках правил) это ГМ. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем MolaRam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) давайте лучше поиграем в что? где? когда?: У имв во всех боях мдеф 3564 с таликом мдефа и без берса в первом муве вся бижа показанна. У Вея мдеф 3587 с таликом мдефа и без берса в первом бою вся бижа показанна. мдеф Чуть больше изза +1 МЕН во втором бою вообще статов нет. В третьем вей срезает этот лишний МЕН и мдеф должен упасть на 20 примерно, но мы видим, что у него он вырос до 3653 и разница стала почти сотку с имв. И бижа больше не шифтовалась. Скажете мб саб скиллы поменял? в 3 бою целеста и контр уд остались, а третий скилл может накинуть только 50. Вопрос знатокам откуда лишняя сотка мдефа?) Ответ: вей ищет подходы к непробиваемому ИМВ и одевает бфрею! Изменено 3 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 отдельный саб на мдеф вроде с магов, а у всех проучен часовой дх последним с хилов или не у всехи ктото подготовился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 14 минуты назад, iTesey сказал: давайте лучше поиграем в что? где? когда?: У имв во всех боях мдеф 3564 с таликом мдефа и без берса в первом муве вся бижа показанна. У Вея мдеф 3587 с таликом мдефа и без берса в первом бою вся бижа показанна. мдеф Чуть больше изза +1 МЕН во втором бою вообще статов нет. В третьем вей срезает этот лишний МЕН и мдеф должен упасть на 20 примерно, но мы видим, что у него он вырос до 3653 и разница стала почти сотку с имв. И бижа больше не шифтовалась. Скажете мб саб скиллы поменял? в 3 бою целеста и контр уд остались, а третий скилл может накинуть только 50. Вопрос знатокам откуда лишняя сотка мдефа?) Ответ: вей ищет подходы к непробиваемому ИМВ и одевает бфрею! ом ном ном больше подробностей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: отдельный саб на мдеф вроде с магов, а у всех проучен часовой дх последним с хилов или не у всехи ктото подготовился да ладно, я сам отгадал загадку) оказывается по регламенту там бфрею добавили потом) а саб скилл на мдеф с любого саба берется) ну и вею на будущее, хотя бы после боя показывай бижу что надета, если нет времени в начале, а то и статов нет, и надеть можно бфрею 10++ Изменено 3 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: да ладно, я сам отгадал загадку) оказывается по регламенту там бфрею добавили потом) а саб скилл на мдеф с любого саба берется) ну и вею на будущее, хотя бы после боя показывай бижу что надета, если нет времени в начале, а то и статов нет, и надеть можно бфрею 10++ саб скил 6 лвла, а есть просто мдеф Wizard: Sorcerer, Necromancer, Spellsinger, Spellhowler Anti Magic ? что дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: вы можете это отрицать, можете завидовать, но факт останется фактом, венди - самый топовый, самый сильный, самый обаятельный, и у него самая большая писька. да я никогда не сомневался, что у тебя именно писька. 2 часа назад, DeadlySins сказал: Впервые не рада что Чихня куда-то ушел. ну ок, детка, если скучаешь, пиши в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: Anti Magic ? что дает? Повышает шанс фейлов нюков прилетающих в тебя. Вроде на 5%, но мне некогда лезть и смотреть точные цифры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, iTesey сказал: чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: ппц вы его дизморалите))) Подозрения , росследования, скрины с прошлых розговоров))) Ну преувеличил он свои силы, что уже поделаеш,не признает он что был не прав)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Тесей, какое "слизал", когда я стилил талики лет 100 назад?) Помнишь, как ты дал МК, забафал ее (все верно), а потом додумался дать ДП?)) Которое я тут же застилил и оставил тебя без нее? Прям отцы игры, куда там) тем не менее, за 3 боя с имв мы этого не видели, а имв показал не стандартное мышление, чем загнал тебя в тупик, собственно как и я когда не стандартно сыграл с тобой на 4 столбах без единого дебаффа, арене которую ты описывал как выигрышную для пп, ты просто не понимал что происходит и что делать. Ты привык играть по шаблонам, и если что то идет не так как надо во время боя, ты теряешься и не знаешь что делать, и уже после боя пытаешься что то выдумать, тому подтверждение смена тату как у имв во втором бою, не вышло, давай попробуем с бфреей, и тут не вышло, вот я и ванганул, что далее будет слизан кенсел максы. Только что, Weyka сказал: Равные условия так сказать) Пусть гавкают тебе достаточно сказать что ты был не прав, а пока этого нет, то это и выглядит очень смешно, столько слов о своей топовости и ничтожности соперника, а на деле оказалось то наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, iTesey сказал: чет только сейчас спалил, имв на столько не ровня, что вей после двух фейлов в 3 бою решил слизать у Паши билд по татухам... Вангую в следующих боях и слизывание тактики со стилом максы. Ты уже как инсепшен пишешь бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты уже как инсепшен пишешь бред я не писал что это новые фишки какие то и придумал их паша. Я говорю о том что вею только и остается копировать бои и тактики. потому что все 3 боя он провел по шаблону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: я не писал что это новые фишки какие то и придумал их паша. Я говорю о том что вею только и остается копировать бои и тактики. потому что все 3 боя он провел по шаблону Сменить тактику,бро, это взять кенсел нож и гасить ним соперника после МК,а не сменить тату))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 талики кансел стила и нож добавлены в фотошопе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Всегда надо следить за тем что пишешь или говоришь, потому что рано или поздно нужно будет отвечать за слова. Видосики очень познавательные, смотреть как в высшей лиге дерутся это считай что мини гайд по профессии, да и тем кто дерется против пп тоже интересно знать что и как делают твои соперники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Молодцы, что решились на такой файт, разбавили это болотце движем. Паша топит увереннее, это видно, в общем и целом скилл поднял, я бы подрался с тобой сейчас ради интереса Вею желаю найти свою мотивацию и не выставлять себя нытиком, надо увереннее себя вести, это всего-лишь игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Бои переносятся на четверг 3 часа назад, antideath сказал: Молодцы, что решились на такой файт, разбавили это болотце движем. Паша топит увереннее, это видно, в общем и целом скилл поднял, я бы подрался с тобой сейчас ради интереса Вею желаю найти свою мотивацию и не выставлять себя нытиком, надо увереннее себя вести, это всего-лишь игра. Залетай, напишешь как время будет, полетаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Привет всем. Сегодня бои? или опять переносите ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) че там говорят 4-0?) и опять лоу скилл ошибка вея которому сбернили максу? и проигрышь на 9к дпса.... я бой пропустил, но если это так, то это вообще забей Изменено 5 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.