iDeil Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз раньше таких ошибок не замечал) думаю вей очень нервничает отсюда и ошибки такие) А imw спокойный танк? Поправьте, если я не прав, но думаю причина в отсутствии на х7 конкурентов того скила, который есть на х5 в настоящее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 По-моему, оба играют довольно хорошо, но один из соперников "слегка" разнервничался и начались ляпы... Человеческий фактор взял своё, но не переживай, Wey) возможно, что в следующий раз стопочка коньячка для храбрости не помешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 10 часов назад, Spinnerettik321 сказал: А вей был прав, судя по тому, что я увидел, глупо было бы считать Имв ровней по скиллу чтот проорал) 38 минут назад, iDeil сказал: А imw спокойный танк? Поправьте, если я не прав, но думаю причина в отсутствии на х7 конкурентов того скила, который есть на х5 в настоящее время. ну, он достаточно спокойный в боях, единственное когда он по настоящему горел, это когда он об какого то танка отразил себе тод, хамстринг и сало за 5 секунд, тогда да, тогда из окна был виден ядерный гриб, а так он обычно спокойно ко всему относится, иногда даже с юмором) во всяком случае не помню ни у кого на канале нервов при боях с конкурентом, все себя как правило против конкурента в разы уверенее чувствуют нежели против других, почти каждый идет в бой чуть ли не со словами что щя будет мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 44 минуты назад, jtruth сказал: По-моему, оба играют довольно хорошо, но один из соперников "слегка" разнервничался и начались ляпы... Человеческий фактор взял своё, но не переживай, Wey) возможно, что в следующий раз стопочка коньячка для храбрости не помешает) вот и я о том же) ошибки очевидные и раньше такого не было) это как роналдо который не забивает ключевые пинальти хд тут надо справиться впервую очередь с собой,а потом уже с соперником) но и Паше надо отдать должное) он реально вырос в плане скила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: чтот проорал) ну, он достаточно спокойный в боях, единственное когда он по настоящему горел, это когда он об какого то танка отразил себе тод, хамстринг и сало за 5 секунд, тогда да, тогда из окна был виден ядерный гриб, а так он обычно спокойно ко всему относится, иногда даже с юмором) во всяком случае не помню ни у кого на канале нервов при боях с конкурентом, все себя как правило против конкурента в разы уверенее чувствуют нежели против других, почти каждый идет в бой чуть ли не со словами что щя будет мясо Конечно летая на ТК и ФСах ох как понервничаешь. Руки должны дрожать у всех зажимая ф1 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Это все потому, что вей свой гайдик не читает. А читал бы - всех убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Конечно летая на ТК и ФСах ох как понервничаешь. Руки должны дрожать у всех зажимая ф1 :DD ну как бы люди не только на этих профах летают, да и профа не важна, вот тебе банальный пример из жизни: марш попадает на астонса : «о сторож, открывайте мусорку щя мусор в помойку выносить будем» вей попал на свегера еще пару лет назад: «я ему на 10к уступаю, я хз что с ним делать» вот и скажи, кто будет весь бой рвать и метать, а кто будет с первых секунд с трясущимися руками пытаться играть Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 55 минут назад, iDeil сказал: А imw спокойный танк? Поправьте, если я не прав, но думаю причина в отсутствии на х7 конкурентов того скила, который есть на х5 в настоящее время. это тоже сыграло свою роль) причем на х7 он только 1 месяц фармил на пп,остальное время он фармил на трех магах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, Mаpuo сказал: почти каждый идет в бой чуть ли не со словами что щя будет мясо Что правда - то правда 1 минуту назад, Mаpuo сказал: ну как бы люди не только на этих профах летают, да и профа не важна, вот тебе банальный пример из жизни: марш попадает на астонса : «о сторож, открывайте мусорку щя мусор в помойку выносить будем» вей попал на свегера еще пару лет назад: «я ему на 10к уступаю, я хз что с ним делать» вот и скажи, кто будет весь бой рвать и метать, а кто будет с первых секунд с трясущимися руками пытаться играть Не пали секрет успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Что правда - то правда Не пали секрет успеха фак, сдал с потрохами ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 15 минут назад, M9ICNIK сказал: Конечно летая на ТК и ФСах ох как понервничаешь. Руки должны дрожать у всех зажимая ф1 :DD Както вей и ко уже писали что фс изи профа ф1 Но чтото из них так некто и не осилил Может ты попробуешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: ну как бы люди не только на этих профах летают, да и профа не важна, вот тебе банальный пример из жизни: марш попадает на астонса : «о сторож, открывайте мусорку щя мусор в помойку выносить будем» вей попал на свегера еще пару лет назад: «я ему на 10к уступаю, я хз что с ним делать» вот и скажи, кто будет весь бой рвать и метать, а кто будет с первых секунд с трясущимися руками пытаться играть Хз у вас большая часть сейчас парится априоре не может. Там где фармится хиро конкуренции нет, своих на олимпе столько, что через бой релог. А то что летают на твинах чего им парится там вообще. 8 минут назад, ikaHTopa сказал: Както вей и ко уже писали что фс изи профа ф1 Но чтото из них так некто и не осилил Может ты попробуешь ? Я еще на орке не смог найти эту кнопку( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вей сам закинул 3 видосика, как он соснул бибу, да это праздник прям какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 хз откуда такая ненависть к друг другу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 9 минут назад, M9ICNIK сказал: Хз у вас большая часть сейчас парится априоре не может. Там где фармится хиро конкуренции нет, своих на олимпе столько, что через бой релог. А то что летают на твинах чего им парится там вообще. а кто говорит про сейчас ? сейчас терпилы на х7 сидят и радуются лампочкам, я же говорю про бои с конкурентами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Mаpuo сказал: а кто говорит про сейчас ? сейчас терпилы на х7 сидят и радуются лампочкам, я же говорю про бои с конкурентами Вот когда идет реальная борьба за хиро и кто то попадает на конорса/трана/666, там все начнут нервничать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Все решают бои с конкурентами, потому мы накачали тк и фсов. (данилка дурачок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 46 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Это все потому, что вей свой гайдик не читает. А читал бы - всех убил) бои можно к гайду добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: бои можно к гайду добавить ты троллишь лучше меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Наблюдать за соперничеством интересно ровно до того момента, пока не начинаются откровенные оскорбления участников соревнования и их окружения. Да будет fair play в текущем споре "лучшего". Было бы интересно, если бы Ярик еще вернулся под это дело, вообще огонь бы был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 минут назад, M9ICNIK сказал: Вот когда идет реальная борьба за хиро и кто то попадает на конорса/трана/666, там все начнут нервничать. причем здесь они ? я говорю про настрой человека на бой со своим конкурентом, ты говоришь за отдельных людей которые летают на олимп, зачем ? я говорю что почти каждый фармер от Е когда попадает на СВОЕГО конкурента уже мысленно им вытирает арену, ты мне про отдельных фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, Mаpuo сказал: я говорю про настрой человека на бой со своим конкурентом, ты говоришь за отдельных людей которые летают на олимп, зачем ? разницу понимать надо! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: причем здесь они ? я говорю про настрой человека на бой со своим конкурентом, ты говоришь за отдельных людей которые летают на олимп, зачем ? я говорю что почти каждый фармер от Е когда попадает на СВОЕГО конкурента уже мысленно им вытирает арену, ты мне про отдельных фармеров. Окей, пусть так представляют, веселее будет их БМить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: разницу понимать надо! (с) разницу в том что у тебя рак мозга, экспансивная пуля в голове и одна клешня в отличии от большинства игроков ? ну я ее в принципе и понимаю, и по этому таких инвалидов как ты сильно и не трогаю, жалко знаешь ли, ведь не ты виноват, что у тебя диагноз дцп, это на генетическом, обдолбаные при зачатии были или еще что, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: тебя усыновили 2 гея, потому ты долго искал мамку и нашел ее в лике анжелы. "мам, посмотри, я свинка" (данила дурачок) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 11 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: разницу понимать надо! (с) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: разницу в том что у тебя рак мозга, экспансивная пуля в голове и одна клешня в отличии от большинства игроков ? ну я ее в принципе и понимаю, и по этому таких инвалидов как ты сильно и не трогаю, жалко знаешь ли, ведь не ты виноват, что у тебя диагноз дцп, это на генетическом, обдолбаные при зачатии были или еще что, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: разницу в том что у тебя рак мозга, экспансивная пуля в голове и одна клешня в отличии от большинства игроков ? ну я ее в принципе и понимаю, и по этому таких инвалидов как ты сильно и не трогаю, жалко знаешь ли, ведь не ты виноват, что у тебя диагноз дцп, это на генетическом, обдолбаные при зачатии были или еще что, хз. дцп это ш не генетическое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 олежка фарш продал передние зубы, чтобы купить в клане 300ккк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 мысленно вытираем всеми форум 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: тебя усыновили 2 гея, потому ты долго искал ... так начал!, столько всего можно было после этого дописать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 6 минут назад, ChaosHEAD сказал: ... так начал!, столько всего можно было после этого дописать я написал правду. никакой нормальный человек не будет называть тетку в говорилке из игры таким дорогим словом, как "мама". только отбитый наглухо даун на такое способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.