xXxPanteraxXx Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня вопрос, как работает олимп:? я отбыл олимп 15 боев а мне за это не чего не дает не олимп токенов вообщем не чего не дает, и проблемма не только у меня такая, но и у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нада минимум 1 победа из 15 боев + токены нада забирать основой , а не находясь в саб - классе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 так я не на сабе был а на основе зашел думад забрать, а забрать не забрало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, petrz1ce1 сказал: 1 победа Можно и без победы, она нужна была только на старых хрониках. Достаточно и 15 поражений. По крайней мере мне на ппшке и без побед выдавало токены. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 я спецов все 15 боев отбегал а фига получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 у меня тоже так было давно на ппшке , я думаю мбв 0очков уходишь и хоть 300 боев то не дают токены?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 при 0 ничего не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 смотри когда делаешь бои чтоб не было нечьих, по ощущениям они не засчитываются в общий счет матчей(по крайней мере на 3 твинках на которых было ровно 15 боев в статистике но при этом были 1-2 нечьи токены не давало, на остальных где или не было нечьих или сумма победа+поражение была 15 и больше все дало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Что говорит нам база? Жирным текстом выделено, что нужно провести просто 15 боев. Допустим у меня было 93 очков. Скрытый текст За которые я получил 75к токенов, как и в базе. Скрытый текст Других условий нет но я хз как работает именно на астериосе. Ты же нажимаешь я хочу обменять очки на Олимпиад Токены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 7 минут назад, Бейсман сказал: Что говорит нам база? Жирным текстом выделено, что нужно провести просто 15 боев. Допустим у меня было 93 очков. Скрыть содержимое За которые я получил 75к токенов, как и в базе. Показать содержимое Других условий нет но я хз как работает именно на астериосе. Ты же нажимаешь я хочу обменять очки на Олимпиад Токены? По моему за 93 очка ты должен получить 40к токенов , а не 75к 75к получают если больше 100 очков . Но это не точно , может я ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: По моему за 93 очка ты должен получить 40к токенов , а не 75к 75к получают если больше 100 очков . Но это не точно , может я ошибаюсь Ну вот же на скрине инфа вся. Имеется ввиду, что если 40 очков или больше то 40к токенов, потом 55 очков и выше - 55к токенов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Бейсман сказал: Ну вот же на скрине инфа вся. Имеется ввиду, что если 40 очков или больше то 40к токенов, потом 55 очков и выше - 55к токенов и т.д. На скрине некорректно, у нас за 100 очей получаешь все равно 75к( у меня было 103 очка - дали 75). Если не ошибаюсь, то 75к начинается от 80 очей. А вот минимум за сколько получаешь 100к токенов, сам хотел бы знать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 при количестве очков меньше 3 регаться нельзя (нпц ровно так и пишет), хз как вы в 0 спустить предлагаете =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Aleks17 сказал: На скрине некорректно, у нас за 100 очей получаешь все равно 75к( у меня было 103 очка - дали 75). Если не ошибаюсь, то 75к начинается от 80 очей. А вот минимум за сколько получаешь 100к токенов, сам хотел бы знать... за 500 птс дают 100к за 450 дали 75к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxPanteraxXx Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Бейсман сказал: Что говорит нам база? Жирным текстом выделено, что нужно провести просто 15 боев. Допустим у меня было 93 очков. Скрыть содержимое За которые я получил 75к токенов, как и в базе. Скрыть содержимое Других условий нет но я хз как работает именно на астериосе. Ты же нажимаешь я хочу обменять очки на Олимпиад Токены? да я нажимал и не чего не дало, а вот на берсе нажал получить, я получил свои 75к токенов, на другого чара нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, xXxPanteraxXx сказал: да я нажимал и не чего не дало, а вот на берсе нажал получить, я получил свои 75к токенов, на другого чара нет А сколько было очков на этом другом чаре? В теории может быть такое, что например если меньше 10 очков то вообще ничего не даёт но я хз. Не буду утверждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да этож тот самый жесткий ШК нахиботор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Да этож тот самый жесткий ШК нахиботор) Де он? Сколько птс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Де он? Сколько птс? бейсман жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, M9ICNIK сказал: Да этож тот самый жесткий ШК нахиботор) Я тебя так и не встретил, а когда ток вернулся на тебя пару раз попался под шафэ) пАэтаму я тибя ищо сьем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Бейсман сказал: Я тебя так и не встретил, а когда ток вернулся на тебя пару раз попался под шафэ) пАэтаму я тибя ищо сьем) В твоем случае это сделать не реально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: В твоем случае это сделать не реально) Я не расстроюсь) А вот ты, если вдруг реально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Бейсман сказал: Я не расстроюсь) А вот ты, если вдруг реально?) Тебе нужен морай рар тяж для олимпа сначала , а потом уже пиши что то таким дестрам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, w33haa сказал: Тебе нужен морай рар тяж для олимпа сначала , а потом уже пиши что то таким дестрам ) Так уже есть, дружище) Представляешь? И даже не +3:) Можешь поздравить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: Так уже есть, дружище) Представляешь? И даже не +3:) Можешь поздравить)) Ты сегодня купил что ли ? ) я тебя в элегии помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Бейсман сказал: Я не расстроюсь) А вот ты, если вдруг реально?) Такое возможно только если выходить под френзи без отхила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 28 минут назад, w33haa сказал: Ты сегодня купил что ли ? ) я тебя в элегии помню Та не, пару месяцев валяется уже, морай. Я же грю, под шафэ немного был) p.s. ребят, вы особо всерьез не воспринимайте, я всегда говорил что на олик чисто по фану хожу) Просто интересно подраться Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirianna Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Бейсман сказал: Та не, пару месяцев валяется уже. Я же грю, под шафэ немного был) p.s. ребят, вы особо в серьез не воспринимайте, я всегда говорил что на олик чисто по фану хожу) Просто интересно подраться Это бесполезно, не объяснишь тру нагибаторам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Mirianna сказал: Это бесполезно, не объяснишь тру нагибаторам) Да какой из меня тру нагибатор) я простой ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, w33haa сказал: Да какой из меня тру нагибатор) я простой ВЛ ну вообще-то тру нагибатор у нас на серве один. И чхал я на авторские права, он будет тут:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.