Ausgezeichnet Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 где они собстна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 нардон умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 дэйлор в гварды пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, lnAdequate сказал: дэйлор в гварды пошел Ты в рафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты в рафах переплюнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, lnAdequate сказал: переплюнула Ты же покушался на меня сегодня, подлый ёжик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Рофл был вчера, но думаю там горит до сих пор, поспешили слегка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: Ты же покушался на меня сегодня, подлый ёжик я сначала стреляю, потом смотрю ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 часов назад, lnAdequate сказал: я сначала стреляю, потом смотрю ник) мужик, сначала гасишь, потом разбираешься, уважамба!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 у тебя спина белая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 часов назад, LauraBranigan сказал: мужик, сначала гасишь, потом разбираешься, уважамба!!! изи + к карме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 16 часов назад, schizophreniaaaa сказал: да горит,сегодня в Гиране наблюдала расскажите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Опа, там чет низший сорт общества линэйдж 2 возмущается. ТУПА в хс не заходите камеели, у вас же всего 1 крыло, вы далеко не улетите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Просто словесный пожар и все) дык у кого? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Просто словесный пожар и все) Вчера тебе дала 2 сопа по 7 к и ты отьехал) Ахахахх, Фотошоп!!!11 я неуязвим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 16:29, Отец Понимания сказал: Опа, там чет низший сорт общества линэйдж 2 возмущается. ТУПА в хс не заходите камеели, у вас же всего 1 крыло, вы далеко не улетите! Что такое линейдж 2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 07:16, LauraBranigan сказал: мужик, сначала гасишь, потом разбираешься, уважамба!!! сначала базаришь потом падаешь потом опять базаришь потом отмазываешся потом шкварная потом бяда.... Изи гезборгу респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.