Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Привет всем любителям окошек и овербуста на фортах. https://youtu.be/U-R3mZ51eBc Изменено 31 марта, 2018 пользователем Korella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Стадо анскильных бомжей зарешало на апе и иконе 2х окно дрочеров - вся суть видео в кадрах. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Korella сказал: Грубоватенько, бука( Благодарю за аннотацию)) Так вы форт "прост" кастанули или это серьёзный выпад в сторону заборов с намерением показать что вы готовы отжать у них "кормушку"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 в чем суть темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 38 минут назад, Oro4i сказал: Так вы форт "прост" кастанули или это серьёзный выпад в сторону заборов с намерением показать что вы готовы отжать у них "кормушку"? Вопросы политики клана адресовать мне - не самая хорошая идея. Я фрапсю нажатие аппетита под икону)) 12 минуты назад, Murakami сказал: в чем суть темы? Прошу за такой ответ, но в чем суть раздела?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, Korella сказал: Вопросы политики клана адресовать мне - не самая хорошая идея. Я фрапсю нажатие аппетита под икону)) Прошу за такой ответ, но в чем суть раздела?) комрад а ты все врывы ваши фрапсишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Лайкну, чтобы вы ещё записывали. Но в следующий раз больше экш0на, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: комрад а ты все врывы ваши фрапсишь ? Вкинул в батник ехешники л2 и обса. Да, записываю все. БОльшая часть уходит во внутриклановые рофляночки =) 7 минут назад, boneleaf сказал: Лайкну, чтобы вы ещё записывали. Но в следующий раз больше экш0на, пожалуйста. Благодарю. Основной экшон на осадах =) На предыдущих запорол звук - следудющие пройдут глажу, думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Korella сказал: Вкинул в батник ехешники л2 и обса. Да, записываю все. БОльшая часть уходит во внутриклановые рофляночки =) Благодарю. Основной экшон на осадах =) На предыдущих запорол звук - следудющие пройдут глажу, думаю) если ты фрапсишь все врывы выложи пожалуйста все врывы вашего клана хотябы за 29-30 число марта))) давай раскажи как вчера 4 реги на форты вас гнобили 2-3 чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: если ты фрапсишь все врывы выложи пожалуйста все врывы вашего клана хотябы за 29-30 число марта))) давай раскажи как вчера 4 реги на форты вас гнобили 2-3 чела Не все дано понять, не всем дано дополнить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Korella сказал: Не все дано понять, не всем дано дополнить)) расспишу тебе как пингвину ты фрапсишь все врывы ваши на форты? да выложи фарпс от 30,03 было 4 форта куда вы приходили дай посмотреть врывы пингвинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, TimaTima сказал: расспишу тебе как пингвину ты фрапсишь все врывы ваши на форты? да выложи фарпс от 30,03 было 4 форта куда вы приходили дай посмотреть врывы пингвинов. Рассспишу тебе как орку: 13 минуты назад, Korella сказал: БОльшая часть уходит во внутриклановые рофляночки =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquwalkman Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 а чё случилось? вы же под заборами бегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Хз как другим , но приятно видеть хоть , что нубки собрались побиться. Но эт с пафосом полегче Изменено 31 марта, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Korella сказал: Прошу за такой ответ, но в чем суть раздела?) cори из за большой картинки видос с 3 раза увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 34 минуты назад, aquwalkman сказал: а чё случилось? вы же под заборами бегали Про политику, тем баче минувшую, читай мои ответы выше) 17 минут назад, A1ximik сказал: Хз как другим , но приятно видеть хоть , что нубки собрались побиться. Но эт с пафосом полегче Благодарю. Но пафос дело такое - играем же, хи) 16 минут назад, Murakami сказал: cори из за большой картинки видос с 3 раза увидел Я на форуме этом, как видно, нубасик. Не умею пока ресайзить пикчи( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Эхх я думал будет мега видео где 2 перса ваше стадо разваливают . Могу поискать может скринил как тебя до тип гнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Эхх я думал будет мега видео где 2 перса ваше стадо разваливают . Могу поискать может скринил как тебя до тип гнал Не дал мне эполетики с гвардов пособирать(( злюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Комрад ты главное со своим кланом через 4 минуты не сдуйся , и фрапс включить не забудь. Прошуууу вы ведь подняли флаг ))) Хоть раз в жизни попробуйте сами отдефать форт, ато все за вас надо было нашим делать ибо в пингвинах ДЦП играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, TimaTima сказал: Комрад ты главное со своим кланом через 4 минуты не сдуйся , и фрапс включить не забудь. Прошуууу вы ведь подняли флаг ))) Хоть раз в жизни попробуйте сами отдефать форт, ато все за вас надо было нашим делать ибо в пингвинах ДЦП играют Удачного фарма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Oro4i сказал: Стадо анскильных бомжей зарешало на апе и иконе 2х окно дрочеров - вся суть видео в кадрах. =\ Тю так заборы так всю жинь играли и норм). Это сейчас там уже перебущеные типы, но так не всегда было верно? 2 часа назад, TimaTima сказал: если ты фрапсишь все врывы выложи пожалуйста все врывы вашего клана хотябы за 29-30 число марта))) давай раскажи как вчера 4 реги на форты вас гнобили 2-3 чела То там меня просто не было) 2 часа назад, Murakami сказал: в чем суть темы? Зло выкладывает постоянно мувики с фортов - нам нельзя чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 19 минут назад, Korella сказал: Удачного фарма) чел я тебе скажу что уже от фарма епов воротит за 2,5 смеяца я себе востановил 10 вала, и купил тараса и это учитывая что фармлю только на фортиках которых выше стадо плюс стадо сектантов типа пытается забрать и не дать фармить 6 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Тю так заборы так всю жинь играли и норм). Это сейчас там уже перебущеные типы, но так не всегда было верно? То там меня просто не было) Зло выкладывает постоянно мувики с фортов - нам нельзя чтоли?) ты такойже кривой ((( пока не одного обсидиана не видел который может повоевать ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: чел я тебе скажу что уже от фарма епов воротит за 2,5 смеяца я себе востановил 10 вала, и купил тараса и это учитывая что фармлю только на фортиках которых выше стадо плюс стадо сектантов типа пытается забрать и не дать фармить ты такойже кривой ((( пока не одного обсидиана не видел который может повоевать ((( У нас в клане нет фармеров. Все ходят на осады в чем есть. Я там 1 из самых бодрых по бусту, хотя у меня эпика вобще нету). Есть у нас 1 тх бущеный и все. В основном в клане взрослые люди - семья работа и все такое. Времени на фармы нет. Зато у нас дружный клан. Я захотел на оли полетать, но таликов было в обрез - попросил помочь взять фортик. Так собрал почти 2 пака). Пытаемся выручать друг друга кто чем может. Никто и не собираеться с вами тягаться за форты. Так просто зафрапсил человек врыв да и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 15 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Тю так заборы так всю жинь играли и норм). Это сейчас там уже перебущеные типы, но так не всегда было верно? То там меня просто не было) Зло выкладывает постоянно мувики с фортов - нам нельзя чтоли?) заборы осилили уже что-то выше забафа-ф1 ?О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, GDF сказал: заборы осилили уже что-то выше забафа-ф1 ?О_о Да теперь говорят что мы так делаем и нубы(. Учат как надо - теперь они отцы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, EtoRaidBoss сказал: У нас в клане нет фармеров. Все ходят на осады в чем есть. Я там 1 из самых бодрых по бусту, хотя у меня эпика вобще нету). Есть у нас 1 тх бущеный и все. В основном в клане взрослые люди - семья работа и все такое. Времени на фармы нет. Зато у нас дружный клан. Я захотел на оли полетать, но таликов было в обрез - попросил помочь взять фортик. Так собрал почти 2 пака). Пытаемся выручать друг друга кто чем может. Никто и не собираеться с вами тягаться за форты. Так просто зафрапсил человек врыв да и все) чел еслиб просто зафрапсил без пафосных заголовоков воросов нету. и ты такой наивных думаешь в заборах все бездетные безработные сидят ? блин пока писал и к малым зубной феей отходил форт кастанули ну что за дичь ( про время и конкуренцию проулыбал , не твой кл по закону бусидо искал славы и денег, нашел ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, TimaTima сказал: чел еслиб просто зафрапсил без пафосных заголовоков воросов нету. и ты такой наивных думаешь в заборах все бездетные безработные сидят ? блин пока писал и к малым зубной феей отходил форт кастанули ну что за дичь ( про время и конкуренцию проулыбал , не твой кл по закону бусидо искал славы и денег, нашел ?) Ты понимеш - вся моя власть в клане - водить мили пачку на осадах. Вроде получаеться более-менее. Все остальное решает кл - всю политику клана, где и с кем воевать. Я не буду судить его руководство и решения. Но коллектив у нас собран неплохой. Ну не все получаеться - не беда. А что он там с вами не поделил - я не знаю. Вы нам вроде помогали и нехило. Да и уже это не важно. Встретимся на фортиках. Удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ты понимеш - вся моя власть в клане - водить мили пачку на осадах. Вроде получаеться более-менее. Все остальное решает кл - всю политику клана, где и с кем воевать. Я не буду судить его руководство и решения. Но коллектив у нас собран неплохой. Ну не все получаеться - не беда. А что он там с вами не поделил - я не знаю. Вы нам вроде помогали и нехило. Да и уже это не важно. Встретимся на фортиках. Удачи) мили пачку ? если фрапсер не взвесился пусть скинет осаду инадрила прошлую где вас+унриал инфернол сумарно 50+ человек перехали человек 10-12 на окнах. че стукнуло в голову клу вашему не знаю я был самый последний кто пытался его вразумить, но кто ему в уши нассал ежу понятно пепси который зашел к вам в клан за пару дней то резкого "прохрения" кла. не проблема вы когда в реге не чуствуется в фарме как выносим 120-140 к при пустой реге так выносим 100-130 при вашем присутсвии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 16 минут назад, TimaTima сказал: чел еслиб просто зафрапсил без пафосных заголовоков воросов нету. Вот в чем дело. Это - не пафос. Это навык называть. Мне, к примеру, приятнее видеть такое больше, чем "310317.mp4". Ничего исключительного не закладывалось - то уже додумки читателя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Korella сказал: Вот в чем дело. Это - не пафос. Это навык называть. Мне, к примеру, приятнее видеть такое больше, чем "310317.mp4". Ничего исключительного не закладывалось - то уже додумки читателя)) ну этот видос надо было назвать стадом из 10+лиц смогли на 4 часа кастануть пустой форт на талики. (важное выделил) кстати по поводу фарма надо закругляться и спатки идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.