Oro4i Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, TimaTima сказал: ну этот видос надо было назвать стадом из 10+лиц смогли на 4 часа кастануть пустой форт на талики. (важное выделил) кстати по поводу фарма надо закругляться и спатки идти Пока ты дрыхнешь ночные фортики в опасносте ;DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Пока ты дрыхнешь ночные фортики в опасносте ;DDDDD мне телефон по харе стукнул (( пока я полтаву смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 59 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Тю так заборы так всю жинь играли и норм). Это сейчас там уже перебущеные типы, но так не всегда было верно? То там меня просто не было) Зло выкладывает постоянно мувики с фортов - нам нельзя чтоли?) Потому что говноапетит. Скил буст еквип? - апетит! изи вин f1 power даже для свса. Почему админ досихпор не разобрался с влиянием этого говноскила на пвп хз. Играли - сейчас апетит все реже и реже используется ибо проще добрать живого дд после правки "сэтов" и "механик". Да и желающих на фан всегда хватает лишь бы был организатор. 1 минуту назад, TimaTima сказал: мне телефон по харе стукнул (( пока я полтаву смотрел Ты там поакуратнее а то на форт прийдут враги а ты помят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А можно плиз фрапсики вчерашние и позавчерашние когда вы не могли тестостерона и лукаря затащить целым паком?)) А то вот эхх прям - когда вы в 20+ тел против 2 тел воюете это прям врыв) А когда 20+ против 4-5 то это пичалька и сое в город... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, RemM сказал: А можно плиз фрапсики вчерашние и позавчерашние когда вы не могли тестостерона и лукаря затащить целым паком?)) А то вот эхх прям - когда вы в 20+ тел против 2 тел воюете это прям врыв) А когда 20+ против 4-5 то это пичалька и сое в город... Я, каюсь, бывает сплю - не все осады проходят под оператором. И да, то 2 пачки, то 20+ уже... определитесь как-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Логика и собачья преданность Кураза как всегда на высоте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 часов назад, Korella сказал: Я, каюсь, бывает сплю - не все осады проходят под оператором. И да, то 2 пачки, то 20+ уже... определитесь как-нибудь) 30,03,2018 - 12,06 покажи мега фрапсик ))) 6 часов назад, Паладишка сказал: Логика и собачья преданность Кураза как всегда на высоте)))) твоя боль блонда тут в теме тебе срочно надо вылизать зад пингвинам ты умеешь начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 27 минут назад, TimaTima сказал: твоя боль блонда тут в теме тебе срочно надо вылизать зад пингвинам ты умеешь начинай а где я написала хоть слово о пингвинах, товарищ балаболишка? я написала о тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 15 минут назад, Паладишка сказал: а где я написала хоть слово о пингвинах, товарищ балаболишка? я написала о тебе) ау блонда ты сделала высер в теме пингвинов в мою сторону, чето там гав гав. больше боли от тупой дурочки, как быть звездой ютуба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 26 минут назад, TimaTima сказал: ау блонда ты сделала высер в теме пингвинов в мою сторону, чето там гав гав. больше боли от тупой дурочки, как быть звездой ютуба ? уже можно вызывать пожарных? или еще рано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 12 часа назад, Korella сказал: Я, каюсь, бывает сплю - не все осады проходят под оператором. И да, то 2 пачки, то 20+ уже... определитесь как-нибудь) 2 пачки 18 человек. Ок 15+ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, Паладишка сказал: уже можно вызывать пожарных? или еще рано? Блонда чтоб пожарных вызывать тебе надо свои фотки скинуть тогда сгореть могу 2 часа назад, ОлегБросилЖену сказал: Кураз,трепещи и мыль очко))Мы скоро вернемся)Жирному паладину привет) Кстати тут недавно ваш дружок бегал)Бритва который)Пытался пофармить) Ещё фанатка нарисовалась кто вернётся куда ? Ты о чем нонейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 28 минут назад, ОлегБросилЖену сказал: ладно,потом вспомнишь)ждем слияния) Неужели это терпак который на 4 сервер слился про ПВП пишет ? У вас персы есть го сейчас воевать в мае поздно будет ( Недавно кому-то из пяток писал что фигово что вы ушли пропал екшен, форты рашат бичи которые не в состоянии норм движ дать, или стадом вс 1-2 села или тупо пустой флртик. А вы свалили причём обьясни наукой чёрт если с прошлых х7 буста вагон ? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 30 бомжей против 3 форто дрочеров. и то зарешало то что на астериосе не видно кастовальщика, оно в текстурах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: 30 Не по дням растем, хихи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, zWarriorPrincess сказал: 30 бомжей против 3 форто дрочеров. и то зарешало то что на астериосе не видно кастовальщика, оно в текстурах а че на фрапсе видно того, кто кастует?) 2 часа назад, TimaTima сказал: Блонда чтоб пожарных вызывать тебе надо свои фотки скинуть тогда сгореть могу Ты фанатка ореха, на его фотки смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 20 минут назад, Паладишка сказал: а че на фрапсе видно того, кто кастует?) Ты фанатка ореха, на его фотки смотри ты сгорела на ореха ? или до сих пор горит на меня как я тебя уриной мыл когда ты доказывала что вы не подсос ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, TimaTima сказал: ты сгорела на ореха ? или до сих пор горит на меня как я тебя уриной мыл когда ты доказывала что вы не подсос ? че ты вечно перекручиваешь то, что я говорю? уриной видимо ты уши и глаза промываешь. и случайно вымыл весь мозг) быдлан Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: че ты вечно перекручиваешь то, что я говорю? уриной видимо ты уши и глаза промываешь. и случайно вымыл весь мозг) быдлан с такими тупыми только режим быдлы и могу включать, ибо раньше тебе пытался донести нормально ты тупая и не понимаешь. ладно я слился с диалога с дурой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 4 часа назад, Паладишка сказал: а че на фрапсе видно того, кто кастует?) Ты фанатка ореха, на его фотки смотри первыйраз было видно мы сбили каст. а второй раз - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 20 минут назад, ОлегБросилЖену сказал: да потому что вы неочем))анскильные бичи,которые бафатся даже не умеют)Играем где интерес есть Кстати,мы пару месяцев назад заезжали,на клауд,такой цирк смотрели))))Как куча людей у двух человек форт не могло забрать,ну да ладно))Это все треп)До встречи тебя к себе возьмем) сколько пафоса, а толку то ((( но без вас челы тупят и раслабились, а сколько лоу скил челов появилось в движе надо плотный вар месяц два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 часов назад, Паладишка сказал: а че на фрапсе видно того, кто кастует?) Потому что из за кривости клиента при новом появлении в этой локации кастующий либо пропадает либо тупо стоит а на деле он кастует. Если кастовальщика невидно то пока ты по нему не нанесешь урон увы он не проявляется. Уже была тьма тем и сколько было просрано фортов когда по некстаргету выбрать кастовальщика в толпе нереально, а в таргет его нет. Админ сказал нечего не зделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часа назад, TimaTima сказал: с такими тупыми только режим быдлы и могу включать, ибо раньше тебе пытался донести нормально ты тупая и не понимаешь. ладно я слился с диалога с дурой. ножкой топни) и да, пожарные уже выехали) 7 часов назад, ОлегБросилЖену сказал: тебя к себе возьмем) а ты кто вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да вы топ ребята ,особенно фраза они все упали )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 пацаны фулом пришли на 3 рыла и выложили фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Аж захотелось посмотреть вживую файты ваши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 т.е. вы толпой убивали пару калек, и ты считаешь это будет кому-то интересно.....рили?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Уже не играю больше пол году, но помню какое вы мясо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 зерг против пару тел... ура они упали...Боже))))))))ахахахахахаха но главное Денс Джуда! нада так себя любить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.