Перейти к содержанию
Asterios

Залимп х5 апрель и договорное хиро пп.

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Господа это стеб или на сайте список Хиро не обновился ? 

С телефона не выжу чтоб руки бомжа были Хиро 

пади ниц, прояви уважение

9 минут назад, iTesey сказал:

если тебе уже каждый говорит что ты дибил.

говорит кто? тесей балабол? ара идиот? гоша лицемер и жора нытик?) :rofl:

11 минуту назад, TimaTima сказал:

Господа это стеб или на сайте список Хиро не обновился ? 

С телефона не выжу чтоб руки бомжа были Хиро 

то у тебя не обновилось) я хиро, вей хиро и венди взял хиро. просто обнови еще пару раз)

https://www.youtube.com/watch?v=ehWyk_k8yTU&feature=youtu.be&t=46m50s

это вам чтобы швыряться друг в друга

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

норм сериал. как раз думал, что посмотреть. спасибо.

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

хDD

4 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

пади ниц, прояви уважение

король олимпа чихня !!!!! 

В 31.03.2018 в 12:03, Weyka сказал:

Лови струю

В 31.03.2018 в 13:12, DeadlySins сказал:

Тут в асист обсыкают Чихню?:rofl:

Ну могу сказать что парень пришел к успеху. Объединил Е и О в стремлении заправить выскочку:lol:

В 31.03.2018 в 13:30, VooDooMagik сказал:

харош ссать на чухню , вы чо , не видете , что он от этого оргазмирует ?

В 31.03.2018 в 13:31, Wandy сказал:

пересоздать чтоли темку. а то этот даун снова скроет...

В 31.03.2018 в 15:04, _AGRRESSSORR_ сказал:

лови струю в глаз бич )

твоего ухода точно никто не заметит в игре-вечно воняющий сопливый кусок дерьма :lol:

23 часа назад, Коннорс сказал:

Какая-то обида в словах чихни от того, что никто не камбекнулся, но в рот ему уже нассали, чувствуете?:D

23 часа назад, PewPewPWNZ сказал:

чухня в себя поверил :lol::lol::facepalm:

23 часа назад, Идеал сказал:

не надо молчать, но и не надо писать всякую лажу, в которую веришь только ты.

22 часа назад, фараоныч сказал:

то есть то что у тебя полторы извилины тебя не смущает да?

16 часов назад, Beilian сказал:

Работает букмекерская контора, коэффициент Wey - IMW = 0,72 - 1.  

Чихня 1 вопрос за тебя как можно коеффицент у букмейкер будет менше 1 или =1 ти реално тупой :facepalm:

14 часа назад, Wandy сказал:

девять хиро были зафармлены Ешками. семь достались простым ЕФам. три ушли в азазицию. но одно хиро - зафармлено в темноте и тайне, в дали от людских глаз, нытиком на светлом дагере. одно хиро чтоб фиксить всех.

http://d.zaix.ru/6qgs.mp3

1 час назад, iTesey сказал:

дурачек, тебя сейчас тут перед всем форумом за балабола прописали, где ты написал что летал 1-2 лимит, а на деле оказалось что все 4 отлетал, и хватает ума что то за пруфы спрашивать, ты реально дибил или прикидываешься?

20 минут назад, ICnapTaKI сказал:

король олимпа чихня !!!!! 

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

тебя не смущает ,что все безоговорочно на тебя ссут ? не думал задуматся об этом тремпель? не бывает что 10 человек с разным мнением но ссут именно на тебя?
кстати можно поинтересоватся как повлиял фикс сакры у пало и 5 нюков у сапорта? ты взял хиро на свсе? или может на пв? еще один интересный момент ,что будет если ты отлетаешь от фарбуса , аминтаса , фантома 10к1 и вдруг станешь хиро ? внутри что будет ? получишь удовлетворение или же поймешь что как пв не можешь держать конкуренцию?

32 минуты назад, IMW сказал:

41 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

говорит кто? тесей балабол? ара идиот? гоша лицемер и жора нытик?) :rofl:

:D:D:D

Изменено пользователем Spinnerettik321

https://hkar.ru/Tx8p

как вам такое 666 демонюга):ph34r:

Изменено пользователем Murakami

45 минут назад, Коннорс сказал:

Жора, напиши гайд, как всем релогать и в 2 раза перефармить чихню

Время пришло, сегодня вар ни кто не снимет) Можно нагибать памперсню без смс и регистраций ;D

40 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

просто слова

вот у кого действительно припекло, так это у гоши люцифера, который побежал релогать аминтасу) все-равно горит...

даже единицу можно ввести, 1 пукан = 1 релог)

судя по тому как тебя бинд регулярно имеет, цифры вообще не твое :rofl:

итого, мы сошлись во мнении что тесей дурачок не может считать птс) сравнил 1 2 3 лимит с 4 5.

орй дайте угадаю, аутист сейчас посчитает, что 1 2 3 лимит это 180, что меньше 212...оставлю для интриги что я отлетал еще чуток в 4 так как било больно из-за сломаной руки.

тебя не смущает ,что все безоговорочно на тебя ссут ? не думал задуматся об этом тремпель? не бывает что 10 человек с разным мнением но ссут именно на тебя?
кстати можно поинтересоватся как повлиял фикс сакры у пало и 5 нюков у сапорта? ты взял хиро на свсе? или может на пв? еще один интересный момент ,что будет если ты отлетаешь от фарбуса , аминтаса , фантома 10к1 и вдруг станешь хиро ? внутри что будет ? получишь удовлетворение или же поймешь что как пв не можешь держать конкуренцию?

4 минуты назад, Inceptikon сказал:

Серёга, а ты то зачем нассал на чихню :D:D

11 минуту назад, Inceptikon сказал:

ты часто интересуешься, к к тебе относится свора псин?) вот и мне параллельно) я больше людей на блеску собираю)

А серегу заботит, серега делает себе репутацию..в игре) в клане эмперсов половина шлюх, которые были опозицией, но репутация безусловно важна! очень))))))))))))

береги репутацию, серега))))))))))))

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

8 минут назад, Inceptikon сказал:

внутри что будет ?

наверное тоже что и у тебя(хотя даже хуже, ты ж сам не осилил олимП), когда тебе абадон нафармил хиро, а ты сказал что сам фармил :D

Это к тебе относится как раз.

12 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

Чтоб классифицировать оли игроков на нищих и нормальных нужно хоть что-нибудь из себя на олимпе представлять, увы и ах 

Изменено пользователем LLIvarcniger

18 минут назад, Inceptikon сказал:

не бывает что 10 человек с разным мнением

у меня подписчиков на ютюбе в 4 раза больше) так что все эти 10 человек могут вместе сходить поесть сметанки) :rofl:

1 час назад, ЖивучийХомячок сказал:

то у тебя не обновилось) я хиро, вей хиро и венди взял хиро. просто обнови еще пару раз)

Такое чувство что в тебе 2 или более существа умещаются .

Когда в мамбл ты был нашей реально адекватный чел даже вроде толковые вещи говорил, фигак прошла неделя или меньше дикая дич.

Тут вообще забей прекрасно помнишь свои про.... Но сидеть доказывать что ты дартаньян .

Причём если ты чудом взял Хиро то гуд не зря к лучу побежал, но при этом как олимп движение о на тебя кладет это забей.

Короче дичь какая-то 

6 минут назад, TimaTima сказал:

Когда в мамбл ты был нашей реально адекватный чел даже вроде толковые вещи говорил, фигак прошла неделя или меньше дикая дич

я не срусь с теми, с кем играю) с заборами не общался, к тебе претензий нет. где раздвоение личности?)

7 минут назад, TimaTima сказал:

олимп движение о

открою большуй тайну) олимп движения о не существует. есть кучка соло игроков, которые ситуативно объединяются. тот же чикен) я ему просто так одно время релогал, даже вроде норм общались, но когда ему нужны птс на паладина, каждый сам за себя)))

19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

у меня подписчиков на ютюбе в 4 раза больше) так что все эти 10 человек могут вместе сходить поесть сметанки) :rofl:

мб пацики просто не хотят пропустить твои цирковые представления?

9 минут назад, фараоныч сказал:

мб пацики просто не хотят пропустить твои цирковые представления?

можешь подписаться хоть с такой формулировакой)

не забудь нажать колокольчик)

в этом месяце будет мувик)

вот она жертва массмедиа, сейчас бы подписчиками на ютубе кечится)) ты случайно не один из тех кто в вк по пмам пишит и просит полайкать аву?))

Зы. у меня подписчиков на ютубе больше, значит я факторней по логике чихни))

2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

можешь подписаться хоть с такой формулировакой)

не забудь нажать колокольчик)

в этом месяце будет мувик)

а что мувик? ты вырежишь там где ты проигрываешь, запилишь только те бои где ты винс, давай стрим пили, мы хоть поучимся у скилового чихни фармить 500 птс:D

мб кто на стриме тебе на лечение задонатит

Изменено пользователем фараоныч

10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

я не срусь с теми, с кем играю) с заборами не общался, к тебе претензий нет. где раздвоение личности?)

открою большуй тайну) олимп движения о не существует. есть кучка соло игроков, которые ситуативно объединяются. тот же чикен) я ему просто так одно время релогал, даже вроде норм общались, но когда ему нужны птс на паладина, каждый сам за себя)))

заборы классыне зря не общаешься

про олимп движение о хз раньше целый ковеер был олимповцев.

Только что, фараоныч сказал:

мб кто на стриме тебе на лечение задонатит

акварельке на шампунь донил ез!

и чиху задоню!!!

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Гошан уже в Е?

возвращайся. лучше ты, чем лошАРА, он даже тролить нормально не умеет.

Только что, ЖивучийХомячок сказал:

возвращайся. лучше ты, чем лошАРА, он даже тролить нормально не умеет.

Олимп х5 не интересный,все сидят на имба профах,х5 как олимп уже помер... не чего там делать)

15 минут назад, Weyka сказал:

4 года эволюции

4 года эволюции и гошан набирает меньше птс, чем я) это моя эволюция или твоя деградация?)

21 минуту назад, фараоныч сказал:

а что мувик? ты вырежишь там где ты проигрываешь, запилишь только те бои где ты винс, давай стрим пили, мы хоть поучимся у скилового чихни фармить 500 птс:D

ну а что, в гайде гоши люцифера каждый обязан иметь фулэпик, я могу научить играть на олимпе, имея бая и бзака, 6 сет и пару 10 дуалов. я же тебе писал в игре, что я не фармлю, не играю в кп, после работы нагнуть десяток игроков на олимпе самое то для расслабления.

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

Где вы столько жидкости берете, чтобы 12 часов подряд поливать чихню?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...