ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 47 минут назад, Weyka сказал: Коля, мы все просрали... https://ibb.co/itKpzn https://youtu.be/bCRTvsHbu8I?t=42m19s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 У меня так-то перелом руки сращивался 3 недели, и я до сих пор на больничном...но гошан умудрился на пп набрать меньше птс. 22 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: #НабралМеньшеЧихаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 конченый олимп . соотношение сил вообще нереальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Либо руки из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 22 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: гошан умудрился на пп набрать меньше птс 2 минуты назад, iDeil сказал: руки из жопы верно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 26 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: У меня так-то перелом руки сращивался 3 недели, и я до сих пор на больничном...но гошан умудрился на пп набрать меньше птс. ниче что у тебя боев в 3 раза больше проведено, чем у вея?)) а еслиб я вышел на 15 боев за токенами, тоже орал бы что перефармил меня по птс?) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: ниче что у тебя боев в 3 раза больше проведено, чем у вея?)) ниче что мои 1-2 лимит, у него 5?)))) или тесей программист не шарит, сколько дается птс в 1 лимите, а сколько в 5?) 8 минут назад, iTesey сказал: а еслиб я вышел на 15 боев за токенами, тоже орал бы что перефармил меня по птс?) ты выйди, узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: #НабралМеньшеЧихаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 гц чихню с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ниче что мои 1-2 лимит, у него 5?)))) или тесей программист не шарит, сколько дается птс в 1 лимите, а сколько в 5?) ты выйди, узнаешь научи делать 212 боев в первом и втором лимите... когда максимум можно сделать 120.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: научи делать 212 боев в первом и втором лимите... когда максимум можно сделать 120.. разница 92, люцифер сделал 80) и я летал с поломаной рукой)))) ахахаха 1 час назад, ЖивучийХомячок сказал: #НабралМеньшеЧихаи Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: разница 92, люцифер сделал 80) ты на вопрос не ответил, как ты сделал 212 боев в 1-2 лимите, или попался на балабольстве и сьехал? у тебя на 132 боя больше дурачек, это 2 с лишним лимита, любое пп даже запервые 2 лимита наберет как минимум 200-300 птс, вот и посчитай в какой жопе ты в итоге Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Weyka сказал: Тот случай, когда чел взял хиро, но все равно горит... просто слова вот у кого действительно припекло, так это у гоши люцифера, который побежал релогать аминтасу) все-равно горит... даже единицу можно ввести, 1 пукан = 1 релог) 6 минут назад, iTesey сказал: ты на вопрос не ответил, как ты сделал 212 боев в 1-2 лимите, или попался на балабольстве и сьехал? у тебя на 132 боя больше дурачек, это 2 с лишним лимита, любое пп даже запервые 2 лимита наберет 200-300 птс, вот и посчитай в какой жопе ты в итоге судя по тому как тебя бинд регулярно имеет, цифры вообще не твое итого, мы сошлись во мнении что тесей дурачок не может считать птс) сравнил 1 2 3 лимит с 4 5. орй дайте угадаю, аутист сейчас посчитает, что 1 2 3 лимит это 180, что меньше 212...оставлю для интриги что я отлетал еще чуток в 4 так как било больно из-за сломаной руки. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 #хватитссатьначихню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: #хватитссатьначихню а вот и лошАРА слова которого ничего не значат. сходи, отрости яйца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: просто слова вот у кого действительно припекло, так это у гоши люцифера, который побежал релогать аминтасу) все-равно горит... даже единицу можно ввести, 1 пукан = 1 релог) судя по тому как тебя бинд регулярно имеет, цифры вообще не твое итого, мы сошлись во мнении что тесей дурачок не может считать птс) сравнил 1 2 3 лимит с 4 5. о уже и третий лимит нарисовался, оказывается, но все раавно мимо, даже за 3 лимита можно провести 180 боев, а у тебя 212. Походу цифры и матиматика 2 класса явно не твое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: о уже и третий лимит нарисовался, оказывается, но все раавно мимо, даже за 3 лимита можно провести 180 боев, а у тебя 212. Походу цифры и матиматика 2 класса явно не твое. 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: орй дайте угадаю, аутист сейчас посчитает, что 1 2 3 лимит это 180, что меньше 212...оставлю для интриги что я отлетал еще чуток в 4 так как било больно из-за сломаной руки. предсказуемый как баба) 3 минуты назад, Weyka сказал: Скажи, а если я еще раз релогну ему, то ты наконец вскроешь себе вены? ой, а что я снова разорвал твою пердульку, что ты опять побежишь релогать?) ну, беги, форест) Гоша люцифер, ты в следующий раз только не бегай спрашивать, почему с тобой тк дерется, а пашке релогает, а то складывается впечатление, что тебе не все-равно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 24 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ниче что мои 1-2 лимит 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: сравнил 1 2 3 лимит 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я отлетал еще чуток в 4 Просто краткое пособие по брехливой чихне. Сейчас еще окажется что и в 5 лимите летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ещё бы что то полезное теперь Хиро давало кроме как постить на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: го пруф и я тебе 20ккк, или без пруфа и ты мне 10?) мне уже хватило что ты написал что летал 1-2 лимит, а оказалось что все 4. Можешь на почту Tesey слать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: мне уже хватило что ты написал что летал 1-2 лимит, а оказалось что все 4. Можешь на почту Tesey слать. 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: *нет пруфа. брехливый тесей осталось только что ты как с биндом скопировал слово пруф 20 раз и слился с темы 3 минуты назад, Weyka сказал: У тебя есть 20ккк? Ты же летаешь в +4 шмоте, не? 12 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: Гоша люцифер, ты в следующий раз только не бегай спрашивать, почему с тобой тк дерется, а пашке релогает, а то складывается впечатление, что тебе не все-равно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Кристина,ты зачем обижаешь малыша. С виду интеллигентная девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: осталось только что ты как с биндом скопировал слово пруф 20 раз и слился с темы дурачек, тебя сейчас тут перед всем форумом за балабола прописали, где ты написал что летал 1-2 лимит, а на деле оказалось что все 4 отлетал, и хватает ума что то за пруфы спрашивать, ты реально дибил или прикидываешься? Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, iTesey сказал: дурачек, тебя сейчас тут перед всем форумом за балабола прописали, где ты написал что летал 1-2 лимит, а на деле оказалось что все 4 отлетал, и хватает ума что то за пруфы спрашивать, ты реально дибил или прикидываешься? я назвал лимиты для пример) 1 и 2 а гоша 5, или ты даун реально думаешь, что 80 боев летаются в 5 лимите?) но тесей програмитс не умеет понимать слова, он воспринимает только циферки. 12 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас еще окажется что и в 5 лимите летал. Жду 10ккк на почту, раз нет пруфа. ну или нехрен балаболить, если не готов за это заплатить) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Основы психоанализа от Чихаи) Балаболка тесей всегда пытается найти балабольство у других, чтобы по фрейду неудачник гоша всегда рад чужим неудачам. "чихня взял хиро" орет люцифер в белый чатик венди сосенди назвал меня нытиком, ну да, тот чувак, который каждый месяц пишет по 10 предлов за паладина. 7 минут назад, iTesey сказал: ну и раз ты так полюбил пруфы и решил в бинда поиграть, давай мне для начала пруф г 21 минуту назад, iTesey сказал: . Сейчас еще окажется что и в 5 лимите летал. Семантические свойства. Значение. прост. болтун, человек, который много говорит попусту ◇ Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой. поимел тесея как сучку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Семантические свойства. Значение. прост. болтун, человек, который много говорит попусту ◇ Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой. поимел тесея как сучку! и где в той цитате утверждение даун?)) и ты специально мой пост обрезал, где написано про утверждение? чтоб не выглядеть дебилом?) не выйдет) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: и где в той цитате утверждение даун?)) 15 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: или нехрен балаболить, если не готов за это заплатить) 12 минуты назад, iTesey сказал: ну и раз ты так полюбил пруфы и решил в бинда поиграть, давай мне для начала пруф 10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Семантические свойства. Значение. прост. болтун, человек, который много говорит попусту ◇ Хорошо, когда вам достался балабол, который на своём умении трепаться обо всём на свете сделает беседу и интересной, и весёлой. помогите Маше тесею в определении найти слово "утверждение". 11 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: поимел тесея как сучку! 5 минут назад, iTesey сказал: и ты специально мой пост обрезал, где написано про утверждение? бедный аутист не поймет с третьего раза, что оп определению балабол не утверждает, а говорит попусту. тяжелый случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Жора, напиши гайд, как всем релогать и в 2 раза перефармить чихню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: называть можешь как хочешь, но что ты балабол мы определили экспериментально) ну вот я и хочу называть тебя балаболом, причем не голословно, а эксперементально доказав это при всем комьюнити. так что отдыхай алеша, тебя тут и без меня с ног до головы обоссали уже все в независимости от стороны, еще раз говорю задумайся, если тебе уже каждый говорит что ты дибил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Господа это стеб или на сайте список Хиро не обновился ? С телефона не выжу чтоб руки бомжа были Хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.