FarmMan Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: у меня вообще перелом 3 недели был) играл в полторы руки то есть то что у тебя полторы извилины тебя не смущает да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Темболее!!! Ну так рука выздоровела? Она уже сможет компенсировать разницу в бусте и силе твоего скила против сборища олимп плебеев или еше нет? теперь лечить контрактуру. в след месяце буду летать на мувик. сконцентрирую в форме видоса до выложу на форум) 2 минуты назад, фараоныч сказал: то есть то что у тебя полторы извилины тебя не смущает да? как смешно, а в личке вроде норм общался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 31.03.2018 в 20:33, Oro4i сказал: Тебе бы на ФСа пасивку с -резистом от стана У меня просто эпика нет Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=krtaQZiarVw го крутить просмотры, хз шо за вилос 1 попавшийся открыл (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 19 минут назад, DeadlySins сказал: Зато у Чихни 500 ПТС!!!!! Прекращай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 17 минут назад, Murakami сказал: https://www.youtube.com/watch?v=krtaQZiarVw го крутить просмотры, хз шо за вилос 1 попавшийся открыл (= часть контента вырезали из-за авторских прав. найти бы такие песни, которые со временем не выпилят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 минуту назад, Weyka сказал: гугл озвучка)) ну прикольно же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: часть контента вырезали из-за авторских прав. найти бы такие песни, которые со временем не выпилят... напевай сам под гитару известные шлягеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 не люблю когда устраивают травлю, чих каким бы он ни был, никто не заслуживает травли, от истерички вея, шварца и кого- либо еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 26 минут назад, Dex3r сказал: не люблю когда устраивают травлю, чих каким бы он ни был, никто не заслуживает травли, от истерички вея, шварца и кого- либо еще То чувство когда даже чихне ничего не пишу, а опять виноватый шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда даже чихне ничего не пишу, а опять виноватый шварц Евген , никогда не писал тебе гадости, не надо провоцировать меня на грубость , ты прекрасно понял о чем написано Изменено 31 марта, 2018 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Хоспадии...зачем я всё это читаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Бейсман сказал: Хоспадии...зачем я всё это читаю... ты так великолепен что это все тлен и временное, не трать на это время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Dex3r сказал: ты так великолепен что это все тлен и временное, не трать на это время Что вы, сударь, вы мне льстите. Не столько великолепен как вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 не легче было просто классовые для ПП создать и все ? 14 тел легко наберется у кого есть ПП , зарегали бы и облегчили дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: не легче было просто классовые для ПП создать и все ? 14 тел легко наберется у кого есть ПП , зарегали бы и облегчили дело Классовые от 100 очей вроде, у меня окно столько не фармит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 А смысл, все-равно шанс попадания будет минимальный. И фармить на нескольких ПП сразу, такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 57 минут назад, Murakami сказал: Классовые от 100 очей вроде, у меня окно столько не фармит)) не знал 53 минуты назад, IMW сказал: А смысл, все-равно шанс попадания будет минимальный. И фармить на нескольких ПП сразу, такое себе. да зачем несколько то . можно было тоже самое организовать только в классовых . было бы 14 персов - 7 пар . из 7 пар чаще шанс что попадетесь чем щас ... да и плюс боев не останется у вас ... Изменено 31 марта, 2018 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 IMW 1 Wandy 0 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: IMW 1 Wandy 0 ) У-уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Чихня, я старался, но случайно вылетел против Аминтаса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Главное случайно с IMW не вылетай в след месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 11 минуту назад, Weyka сказал: Чихня, я старался, но случайно вылетел против Аминтаса! главное потом не спрашивать, почему олимпиада бьет тебя, а релогает imw... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 фига ультиматумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Если я выиграю, то ты сбриваешь свои рыжие фильтрованные усищи. То ты не удаляешься с КП по 3 раза за месяц и не удаляешь со скайпа и не выходишь с конфы, попустись уже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 то чувство, когда не фармишь на пп, но жутко интересно) 2 минуты назад, Коннорс сказал: фига ультиматумы какие ультиматумы?) вей такой релогнул, я ушел смотреть фильм, возвращаюсь, олимпиада говорит, мол вей недоволен что с ним дрались, а на имв случайно вылетел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Релогнуть на миню, но бомбить чо вылетели на имв. https://www.youtube.com/watch?v=3MhCLMwAl-U ахахахаха Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Ты сильно языкастый стал, не? Меня уже напрягает все это дерьмо что вы тут пишите, тема олимпа, а не всякого говна не нужного где в каждом посту чихня которого ты упоминаешь и ко из-за того что его обсирают Емперсы и ко поддакивая им, тем самым убрав от себя удар что бы тебя не трогали, геймеры форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Я конечно никого не хочу защищать, но на моей памяти меня олимпиада80 никогда не выигрывал, что он релогнул, что он не релогнул... Одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Сегодня ты релогаешь эмперсам, завтра сидишь в ветрило и договариваешься, кто когда фармит) Ну а чо, не надо будет спрашивать у олимпиады, как он вылетел, можно сразу спросить у пашки) Может тема пп на пп уже не актуальна?) общее дело как ни как делаете, заливаете ешек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.