РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 то чувство, когда 20 минут назад ушла смотреть сериалы, но живучийхомячок не дает покоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: не. 6 минут нюкать и отстать на 30%. слоупок какой-то. лично я тебе разрешаю поработать ртом или руками. Научишь?) Говорят твой семпай Брянск в этом месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Где список хиросов, вы че флудите доуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 21 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: девка пишет о порции в лицо, это смешно, ты то напишешь, но мы оба знаем, кто реально в жизни получает тоесть, ты сама понимаешь, что ты рандомная ничем не примечательная телка, уход которой даже никто не заметит. лови струю в глаз бич ) твоего ухода точно никто не заметит в игре-вечно воняющий сопливый кусок дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: я идиот меняю цитаты так ты не ответил, как можно 6 минут нюкать и отстать на 30% урона?) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лови струю в глаз бич ) твоего ухода точно никто не заметит в игре-вечно воняющий сопливый кусок дерьма а, ты же уходил на х7...только когда открыл тему политики узнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, DeadlySins сказал: Научишь?) Говорят твой семпай Брянск в этом месяце можешь учиться прямо на ходу) Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1ккк на IMW , только хомячек не внушает доверия (прости)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 34 минуты назад, фараоныч сказал: там был мис клик и после гатса был заюзан френзи, это единичные случаи Ну ладно, без бафа теперь и не определить кто кривой, а где мис плеи( Кстати HitmiUp почему то жестче кажется тебя и герасима( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: так ты не ответил, как можно 6 минут нюкать и отстать на 30% урона?) а, ты же уходил на х7...только когда открыл тему политики узнал нагнул х7 и вернулся ) а ты все сопли жуешь на форуме,а в игре полный ноль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: Wind Rider - 9к у пп нет блафа. 7к при одинаковых откатах нюка 5 сек. как? аутистен люцифер смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Ну ладно, без бафа теперь и не определить кто кривой, а где мис плеи( Кстати HitmiUp почему то жестче кажется тебя и герасима( кстати меняй формат скринов, в пнг норм заливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: не расстраивайся) я же не сказал за кого буду болеть, просто тут чисто "прибыль" ибо бои не всегда честные бывают сами знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нагнул х7 и вернулся ) а ты все сопли жуешь на форуме,а в игре полный ноль?) нагнул х7, всосал на х5. такой титул будет у тебя в конце года. я тебе больше скажу, можешь совсем далеко сходить и попытаться там)))) Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 У чихни титул покороче 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: всосал на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: нагнул х7, всосал на х5. такой титул будет у тебя в конце года. хреновый из тебя ванга) я по крайней мере в игре что то делаю а ты только на форуме сопли пускаешь о том как не легка жизнь дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я по крайней мере в игре что то делаю то чувство, когда даже сам не знаешь, что... ну, мне в прикол на форуме сидеть. я тут рейд-босс. партию на меня собирают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нагнул х7 и вернулся ) а ты все сопли жуешь на форуме,а в игре полный ноль?) а он разве не у тебя в мамбле сидит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ну, мне в прикол на форуме сидеть. я тут рейд-босс. партию на меня собирают) в чем оно заключается? тип собирается группа людей, сначала закидывает словами, потом пруфами, а дальше чего? и какие скилы и пасивки ты прожимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Murakami сказал: в чем оно заключается? тип собирается группа людей, сначала закидывает словами, потом пруфами, а дальше чего? и какие скилы и пасивки ты прожимаешь ну, проще объяснить на примере, верно? допустим, люцифер вей. Вечно орет, что я ною, все режу, ножа апаю) Но на самом то деле. Что бы он из себя на пп представлял, если бы я не написал репорт, что хилка должна критовать. он бы в половине боев не отхилился без критов. Люцифер ноет что пашку льют, дают ему эпик 14-16. релогает на тк без боя. усыкался чтоб рут на время не резали когда тема была. людишкам сперва в своем глазу бревно стоит заметить, а потом лезть к другим. тем более я предложил в первом посте список, но еще ни один человек не предложил свой вариант, зато набежала толпа аутистов протектить гошу. и у каждого из этих аутистов свое бревно с кучей недостатков за спиной. Им почему-то кажется, что если мне гадость написать, но их недостатки самоуничтожатся. Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: дениска прям сама невинность гоша) я никого не трогал ни в той теме, ни в этой. венди не вспоминал, первый полез, грача не трогал, он полез, бабу эту противную не звал, конорс сам за мной по темам скачет, и тебя не трогал, пока ты какую-то хрень не написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 дениска-гриндер скачет только по бутылкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тянитолкай Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Где ставки делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: дениска-гриндер скачет только по бутылкам вот еще один пример. типа крутой тир, который без компании и поддержки никто. аккуратно слился на то что неинтересно. говорят, будет камбек фармеров, так этот шут на радостях побежал славу копить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 22 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: мне в прикол на форуме сидеть. я тут рейд-босс. партию на меня собирают И потом это животное жалуется, что он бомж и нищеброд, а фантома одели чихуня хуа, с твоим дефектом мозга тебе никакой шмот не поможет:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Тебе от этого камбэка будет только хуже, так как почти все будут ссать на тебя) можешь себя этим утешать, когда имв заправит. Как я написал выше, свою анальную боль и лицемерие компенсируют агром на меня. 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: чихуня хуа, с твоим дефектом мозга тебе никакой шмот не поможет:D совет на миллион от фарша, если деффект мозга, то шмот не поможет, нужно еще профу на фс сменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 14 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: . тем более я предложил в первом посте список, но еще ни один человек не предложил свой вариант чет я начал перечислять список, а кроме тех людей которые в прошлом месяце фармили особо новых то и нет(( плюс там вроде список меняется как люди очки снимают (или как там работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 13 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: гоша) я никого не трогал ни в той теме, ни в этой. венди не вспоминал, первый полез, грача не трогал, он полез, бабу эту противную не звал, конорс сам за мной по темам скачет, и тебя не трогал, пока ты какую-то хрень не написал Только не плакай,маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Murakami сказал: чет я начал перечислять список, а кроме тех людей которые в прошлом месяце фармили особо новых то и нет(( плюс там вроде список меняется как люди очки снимают (или как там работает? ничего не меняется. это уже давно починили. 5 минут назад, DeadlySins сказал: Только не плакай,маленький сварила борщ? и как ты только догадалась, что противная баба это про тебя?) я ж ник не писал. Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: ничего не меняется. это уже давно починили. я начал с того что решил фул список пролистать, в итоге там есть еденицы кто много летал, и почти равные очки на хиро главное на IamZLO хиро не давайте то ХЧ точно взорвется, а так на w33haa хотелось бы посомтреть шарик (чеб и нет) у светлых луков вообще 9 тел летало на оли ну и так там всякие сх да коты плотничком стоят, остальным удачи в победах P,S мне честно пофиг кто кому там лижет ссыт и т.д вы там сами разбирайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Какая-то обида в словах чихни от того, что никто не камбекнулся, но в рот ему уже нассали, чувствуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.