Wandy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 какой же всетаки классный чар - сб. паладины взлетают на жопной тяге :DDD Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 пердячим паром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 на ИЗИ убивал IMW даже не пашуствовал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 08:54, Wandy сказал: какой же всетаки классный чар - сб. паладины взлетают на жопной тяге :DDD Скрытый текст Красиво ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Люцифер, не ной. оставь слезы, сопли и слюну на вечер после боев с imw. 11 час назад, ЖивучийХомячок сказал: делаем прогнозы, на сколько вей отстанет по дамагу в первом бою: 1. 1к 2. 2к 3. 4к 4. 8к 5. 16к Если круглое число не выходит, округляем к ближайшему, как учили в школе на математике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 08:54, Wandy сказал: какой же всетаки классный чар - сб. паладины взлетают на жопной тяге :DDD Скрытый текст Под музыку из сейлор мун норм зайдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: во кстати, пойду досмотрю, скоротаю время до вечернего удовольствия как тебя пашка шпокает. 23 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: 4. 8к я в тебя верю, люцифер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Weyka сказал: если я выиграю зачетно) даже люцифер в себя не верит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 10 минут назад, M9ICNIK сказал: Под музыку из сейлор мун норм зайдет) уже есть с гномами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 26 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: во кстати, пойду досмотрю, скоротаю время до вечернего удовольствия как тебя пашка шпокает. я в тебя верю, люцифер Я вот даже пару боев за вея по болею, просто тупо интересно что ты напишешь если он выиграет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 23 минуты назад, Weyka сказал: если я выиграю 6 минут назад, iTesey сказал: если он выиграет)) никто не верит в люцифера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 21 минуту назад, Weyka сказал: Как раз таки верю) Слющай, э, а кто-то гавариль, щто ты некоторое время назад неплохо так нервничал касательно этой темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну 10-0 он точно не проиграет, так что сразу можешь сочинять, что писать будешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Ну 10-0 он точно не проиграет, так что сразу можешь сочинять, что писать будешь)) тогда проору один раз по-большому когда проиграет) заметь, я не пишу если, когда проиграет) Тесей а ты на сто ставишь? Люцифер сегодня в первом бою соснет или ему повезет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Всмыслэ братэ? А чом ты да? Та не, ни о чём, рассказывай тут дальше басни о том, что ты в себе уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 15 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Слющай, э, а кто-то гавариль, щто ты некоторое время назад неплохо так нервничал касательно этой темы Кто-то - это значит тот, с кем он сидит/сидел на канале? Зачем так палишь того челика Изменено 2 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 какие там уже ставки, кто заложит душу, шмот, адену или не будет летать месяц на пв если вей победит в первом бою? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: какие там уже ставки, кто заложит душу, шмот, адену или не будет летать месяц на пв если вей победит в первом бою? ставлю 3 рубля на пашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кто-то - это значит тот, с кем он сидит/сидел на канале? 1 минуту назад, Weyka сказал: Ара просто тихий провокатор, пернул в воздух и все. Утешай себя, мистер "я в себе уверен" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: в первом бою? 5 минут назад, Weyka сказал: Мб мы вообще не попадемся седня) сконцентрируйся. буквы не видишь, вот до чего волнение доводит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 52 минуты назад, Weyka сказал: Как раз таки верю) И я верю, что твоя разница с фантомом в 9к - не предел) Вперед, Чихня) 5 минут назад, Weyka сказал: Отвечай за слова, братэ) Веришь, веришь, вон даже на форуме написал чихне Что мне отвечать ? Ты так же говорил, что ИМВ "ад устроишь" - такого тоже не было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 25 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Слющай, э, а кто-то гавариль, щто ты некоторое время назад неплохо так нервничал касательно этой темы Интересная инфа,а я и не в курсе была... По факту шансы на победу есть и у того и у другого. Не стоит принижать соперника. Олег,может букмекерскую контору и ставки будешь принимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DeadlySins сказал: По факту шансы на победу есть и у того и у другого. Не стоит принижать соперника. Я его не принижаю, это он писал, что ИМВ ему не конкурент и он не считает его себе ровней А по итогу ИМВ ему струю в рот пустил, имея пушки хуже ))) 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Олег,может букмекерскую контору и ставки будешь принимать? Посмотрим Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Интересная инфа,а я и не в курсе была... По факту шансы на победу есть и у того и у другого. Не стоит принижать соперника. 1. ты кто вообще чтоб быть в курсе?) 2. это не ты писала, что разбираешься в олимпе как в футболе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Интересная инфа,а я и не в курсе была... По факту шансы на победу есть и у того и у другого. Не стоит принижать соперника. Олег,может букмекерскую контору и ставки будешь принимать? Если ты не в курсе, зачем ответила на его пост в котором он адресует его тому, кто слил инфу сидя с Веем на канале ? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Только что, Weyka сказал: Ара преследует вполне конкретную цель - отвлечь меня и чтобы я максимально хуже сыграл в этих боях. Слова и отговорки дэбыла, который в себе не уверен Если бы знал, что выиграешь без проблем - не писал бы такую ахинею здесь Я вижу в волне примфаю - пишу, что сейчас вынесу мусор и выношу А у тебя очко горит 2 минуты назад, Weyka сказал: А валик с белефом какие были? Братэ, будь мужиком, скажи?) Валик с белефом были мои, этого тебе достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 16 валик инфасто! Изменено 2 апреля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалкие смерды, как вы посмели усомниться в уверенности люцифера вея, вон он уже вторую страницу доказывает свою непоколебимость! горите в аду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Если ты не в курсе, зачем ответила на его пост в котором он адресует его тому, кто слил инфу сидя с Веем на канале ? Мб потому что я в курсе дел Вея и подготовки к олимпу? Скандалы,интриги , расследования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, Weyka сказал: Ара просто тихий провокатор, пернул в воздух и все. Мб мы вообще не попадемся седня) не обязательно сегодня, но мне нужно мб сет и бижу на 16 точить, так что нужен % успеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.