OwnerOld Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: что там на х5?)Тоже баталии после оли?) Все хиро очевидны и залиты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) девять хиро были зафармлены Ешками. семь достались простым ЕФам. три ушли в азазицию. но одно хиро - зафармлено в темноте и тайне, в дали от людских глаз, нытиком на светлом дагере. одно хиро чтоб фиксить всех. http://d.zaix.ru/6qgs.mp3 Изменено 31 марта, 2018 пользователем Wandy 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: девять хиро были зафармлены Ешками. семь достались простым ЕФам. три ушли в азазицию. но одно хиро - зафармлено в темноте и тайне, в дали от людских глаз, нытиком на светлом дагере. одно хиро чтоб фиксить всех. чет в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: девять хиро были зафармлены Ешками. семь ЕФами. три азазицией. но одно хиро - нытиком на светлом дагере. одно хиро чтоб фиксить всех. мне одному странно читать от венди "нытик", "фиксить" или он там перестал писать 10 предлов в месяц?) а не, это просто стрелка, я вспомнил о том, что жорик посещал сегодня раздел предлов, тот по фрейду кинул стрелку на меня) Унизил его в разделе предлов, тот побежал релогать аминтасу))))))))))))) бедного заставили все посты потереть. наконец жора потер что-то кроме себя самого) Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 чих, ну праздник юмора же) чего ты такой серьезный то?) го ко мне в одессу - на юморину сходим) с меня стандартный молочный коктейль посидим денить, отметим твое хиро Только что, Weyka сказал: А ты был прав, Чихня норм сгорел на релог) а то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: А ты был прав, Чихня норм сгорел на релог) Я сгорел бы, если бы была разница 10 птс в итоге) а так горящий пердак жорика пролетелся по олимпу чтоб я мог об этом написать на форуме) отомстил так отомстил за унижения. и мстя была страшна (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: отомстил так отомстил за унижения. и мстя была страшна (нет) http://d.zaix.ru/6qgs.mp3 ахахаха, каждый пост можно это музло включать) внатуре черный властелин Изменено 31 марта, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Weyka сказал: А ты был прав, Чихня норм сгорел на релог) а чо это ты релогаешь imw, интересуется гоша. и тут запахло паленым 9 минут назад, Wandy сказал: чих, ну праздник юмора же) чего ты такой серьезный то?) го ко мне в одессу - на юморину сходим) с меня стандартный молочный коктейль я всегда подозревал что ты из голубых огоньков) то чувство, когда получил по щам на форуме, побежал релогать в игру Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я всегда подозревал что ты из голубых огоньков) у тебя просто мужика нормального не было Изменено 31 марта, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 6 минут назад, Weyka сказал: А прикинь я прикинул как люцифер релогнул эмперсу, но побежал спрашивать, почему опозиционный тк релогнул imw . паленый пердак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Ты еще музло из того ролика про тебя и шварца запили ему https://youtu.be/EEkIfhUgBR8?t=54 этого чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: у тебя просто мужика нормального не было и тут я понял, что жора и гоша не просто так все делают вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Интересно, кто из вас актив, кто пасив, люцифер или сосенди...хотя, все очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: я прикинул как люцифер релогнул эмперсу, но побежал спрашивать, почему опозиционный тк релогнул imw . паленый пердак Паша убил бы на изи того нищего ТК,но думаю за сэкономленное время и соски можно сказать спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Паша убил бы на изи того нищего ТК,но думаю за сэкономленное время и соски можно сказать спс ты не шаришь) гоша побежал узнавать, почему оппозиционный тк релогнул паше, начал возмущаться, хотя до этого сам релогнул аминтасу) паленый пердак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 9 минут назад, Wandy сказал: https://youtu.be/EEkIfhUgBR8?t=54 этого чтоли?) аж всплакнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, DeadlySins сказал: Паша убил бы на изи того нищего ТК,но думаю за сэкономленное время и соски можно сказать спс Я мб что-то пропустил, а с каких пор ты классифицируешь оли игроков на нищих и нормальных? 16 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: ты не шаришь) гоша побежал узнавать, почему оппозиционный тк релогнул паше, начал возмущаться, хотя до этого сам релогнул аминтасу) паленый пердак. Просто решил заквотить твой пост, чтобы написать, что на тебя опять нассали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 27 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: и тут я понял, что жора и гоша не просто так все делают вместе) http://coub.com/view/15qnv2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Просто решил заквотить твой пост, чтобы написать, 4 часа назад, Spinnerettik321 сказал: То, что я пишу где-либо - не значит зачем писать? только не сливайся жиденько как в прошлый раз 9 минут назад, Wandy сказал: http://coub.com/view/15qnv2 https://ibb.co/keN8QS Изменено 31 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 чет мой предыдущий коуб портит всю историю :DDD http://coub.com/view/mr4t0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 часа назад, Wandy сказал: чет мой предыдущий коуб портит всю историю :DDD http://coub.com/view/mr4t0 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 40 минут назад, DeadlySins сказал: Паша убил бы на изи того нищего ТК,но думаю за сэкономленное время и соски можно сказать спс не обзывайся . он не нищий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Неплохо тут чихне жопу разорвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 27 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Я мб что-то пропустил, а с каких пор ты классифицируешь оли игроков на нищих и нормальных? Мб с тех пор как играю на х5 и смотрю на местных обитателей оли столба?) Или то что я его не сторожу не даёт мне право смотреть и оценивать шансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 24 минуты назад, DeadlySins сказал: Мб с тех пор как играю на х5 и смотрю на местных обитателей оли столба?) Или то что я его не сторожу не даёт мне право смотреть и оценивать шансы? Чтоб классифицировать оли игроков на нищих и нормальных нужно хоть что-нибудь из себя на олимпе представлять, увы и ах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 жаркая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, Weyka сказал: Коля, мы все просрали... https://ibb.co/itKpzn я чуть не поверил пока в игру не зашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Когда набираешь меньше птс, чем чихая, главное еще не всрать павлику 1 на 1, иначе снова придется бежать на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 #НабралМеньшеЧихаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.