БезУлыбки Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Kis сказал: БатЧат хочет, чтобы ты спел о нем) просто не знает как попросить... Истина!)))) Следующая Год нота за "СобЧата")))) Изменено 30 марта, 2018 пользователем БезУлыбки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) тс латентный "голубой огонёк" Изменено 30 марта, 2018 пользователем Mowgly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Отец Понимания сказал: выйдешь против меня в +6 на любой из проф? Покажешь, как нажимать? оденешь обуешь? опб будет? с "текстурками" или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 час назад, Отец Понимания сказал: выйдешь против меня в +6 на любой из проф? Покажешь, как нажимать? Я выйду, говори профу. Я даже выйду в +3 а ты от +6 и выше, я тебя разматаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, RalphLauren сказал: Я выйду, говори профу. Я даже выйду в +3 а ты от +6 и выше, я тебя разматаю))) Привет, это я твоего мма месяц назад 5:0 сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 да! Так их ! p.s. а можно мне арбу не удалять пазязя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOdex Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 однозначно лайк хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 53 минуты назад, RalphLauren сказал: Я выйду, говори профу. Я даже выйду в +3 а ты от +6 и выше, я тебя разматаю))) Проверочное слово обмОтка, через о пишется ваш Кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ,, щас бы вагабонд что то за грамотность писал... мда кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 тс го 1х1 с гладом, покажешь скилуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Где и когда драки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 33 минуты назад, DezDoz сказал: ,, щас бы вагабонд что то за грамотность писал... мда кек если тот факт, что я напостил не достаточно постов на форуме, свидетельствует о том, что я не могу писать про грамотность, то ты так себе, прости.. просто мало-ли ребенок так и не научится, я считаю своим долгом указать на ошибки. Изменено 30 марта, 2018 пользователем ССыкло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) ,, Это он мне говорит? Или просто решил рыгнуть в никуда ?) ) Сделаю вид, что не заметил, как меня процитировал вагабонд, ужс, прост... Изменено 30 марта, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 14 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Это он мне говорит? Или просто решил рыгнуть в никуда ?) ) Сделаю вид, что не заметил, как меня процитировал вагабонд, ужс, прост... чсв поделишься? =) разговор с самим собой выглядит как бред... Изменено 30 марта, 2018 пользователем ССыкло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ,, Кто нибудь, уберите мальчика, пока я его не сшиб случайно... а то бывали уже случаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Кто нибудь, уберите мальчика, пока я его не сшиб случайно... а то бывали уже случаи ты с кем разговариваешь? всем кроме тебя,ну еще немножко меня, глубоко насрать на твои посты в этой теме, выглядит как будто жирный карлик, задыхаясь в приступе астмы, орет "остановите меня или я его сейчас убью" .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ,, Короче пора землю останавливать, что бы я его с нее пнул очень далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкло Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Короче пора землю останавливать, что бы я его с нее пнул очень далеко. я бы на твоем месте пожелал всем своим куклам доброй ночи и спокойно спал в своей кроватке-принцесске. Завтра новый день новые приключения =) Изменено 30 марта, 2018 пользователем ССыкло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 ,, Мне кажется, этот вагабонд хочет, что бы я его задушил своими мускулистыми руками. Я думаю, еще пару постов, и он исчезнет раз и навсегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: тс го 1х1 с гладом, покажешь скилуху ало, супер мм, скилл покажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: ало, супер мм, скилл покажешь? Чет в хс сегодня хожу хожу, твою помойку с кривым дуалом не увидел Пиши мне в пм, пока я в игре Изменено 30 марта, 2018 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Поэтому я села на шк Скрытый текст ТС пригорел,проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Ну как то жалкая пародия на ГладаВалакаса. Постоял по угрожал, спел, а мувик хоть какой залил бы, как нагибает крылатых. Тут хоть экшен есть какой никакой)) https://youtu.be/8C3B7AUk4x0 Изменено 30 марта, 2018 пользователем SHAGRAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 21 минуту назад, SHAGRAD сказал: Ну как то жалкая пародия на ГладаВалакаса. Постоял по угрожал, спел, а мувик хоть какой залил бы, как нагибает крылатых. Тут хоть экшен есть какой никакой)) https://youtu.be/8C3B7AUk4x0 Я по началу хотел еще для отсылки дуалы одеть и комбо сет на эльфа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 12 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я по началу хотел еще для отсылки дуалы одеть и комбо сет на эльфа ) захочешь реванша - пиши, на любой своей профе готов тебя еще раз поиметь , тх ав глад тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Реванш? Типо ты победил? С тем учетом, что последние твои "победы" я даже не флагаслся. Для тех кто не в теме, я против него по приколу вышел на магнус+берс и он 2 раза под ряд рухнул, а говорили, что типо топ нагибатор. О чем речь сынишка, если ты от магов с бафнутым магнусом и берсом падаешь? КЛоун, который весь сервер собрал на этот бой смотреть и в конечном итоге все тебя там и обсмеяли, но за то гордые 4:2 есть) Ну что тут поделать. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Речь о том, что ты в пвп 1х1 юазешь талик дп, и каждый бой ждешь кд маг просвета и аш, и даже на таких условиях ты отсосал у ГЛАДА 4-2. хDD Два раза откайтит кое как, убегая за локацию. В остальных 4 боях не смог осилить даже сп. Удали мма и не позорь эту профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, BatChat сказал: Речь о том, что ты в пвп 1х1 юазешь талик дп, и каждый бой ждешь кд маг просвета и аш, и даже на таких условиях ты отсосал у ГЛАДА 4-2. хDD Два раза откайтит кое как, убегая за локацию. В остальных 4 боях не смог осилить даже сп. Удали мма и не позорь эту профу. Кароче: http://ipic.su/img/img7/fs/sa.1522452630.jpg Изменено 31 марта, 2018 пользователем Отец Понимания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: http://ipic.su/img/img7/fs/sa.1522452630.jpg Картинка огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Элефед топчик !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.