))d(•-•)b(( Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хотелось бы решить давнюю проблему... Интернет у меня через прокси сервер, http пролокол. Играю Ла2 через програму Proxifier, все отлично. Но, как извесно, Ventrilo использует UDP порты, а програмы Proxifier, FreeCap не туннелирует их. Как мне в даном случае использовать вентру? =\ Вопрос к людям которые сталкивались с даной проблемой, или компетентных в даной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в проксифаере в проксификатион рулз ставь process All exept the folowing + manualy proxified и место программ которые ты добавляешь ставь просто стандартную настройку типа rule name|applications|IP range |port Range loopback |ALL | 127.0.0.1 |ALL вентра должна заработать в этом случае и ла2 и остальные проги которые ты запускал с проксифаер нормально сами будут его подхватывать, а сам проксифаер поставь на автозапуск сам так сделал и не мучаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не получается В Проксифаере в конектах, ничего не пишет(и до и после) Как еще заставить работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 не получается В Проксифаере в конектах, ничего не пишет(и до и после) Как еще заставить работать?) так настроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 еще вот так пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а проксифаер какой версии и вентра какая 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 2.0 прокси вентра....3.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 с 3й вентрой тоже столкнулся с этой проблемой, главное вторая работала с проксифаером, а 3 отказалась( если найду решение я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если судить по форумам никто так и не скрестил вентрилу с проксей. С 3-ей версии они хронически не дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 теме ап. дабы не создавать еще тему хочу спросить: когда я включаю proxyfier, браузеры перестают грузит ь странички. пробовал в опере отключать бз прокси, те перенаправлялка чтобы шла от фиера, но не сработало. какие есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.