iTesey Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ищу гвг на вечер, желательно с вар тагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Просто флаги совсем не зарешали. Как и всегда впринципе. Просрали какой то сборной солянке... топ пацики, чо. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: 40-ая секунда видива, жмякает багнутую банку, спасибо закрыл Каждый жмякает и что? Хотя можно сказаь не жмякаю, видива нету ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: 40-ая секунда видива, жмякает багнутую банку, спасибо закрыл да там еще можно наблюдать, как пацаны бардами агрят и пинают вылетвшего биша пару минут. ну да ладно - победка века по версии жиртомирской уссатки жи. пусть распечатают и повесят в красный уголок таких же побед, чтобы было что показывать внукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 пошли отмазы и зализы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: пошли отмазы и зализы ну если ты так называешь констатацию фактов и ответ бывшему плу, то ок. пусть так и будет. ну да ладно, пошел я на пт. кому интересно гвг - пишите тесею или косу в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Нету флагов - можно гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Нету флагов - можно гвг ? нету мозга - можно быть тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 12 минуты назад, Extortioner сказал: нету мозга - можно быть тобой Есть заявление, нет списка-можно быть принципиальным Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Открываю ютуб, а там мне предлагает посмотреть видео, думаю знакомый ник, открываю, а там... физ пак который рерол в магов(ну на которых очень сложно плей) ... ну вы поняли короче Скрыть содержимое ФИз пак о которого осталось аж целых 2 человека!Вау, вот это рерол и изи плей Изменено 12 апреля, 2018 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 минуты назад, Chavez сказал: Есть заявление, нет списка-можно быть принципиальным Extortioner плохая собачка, тяфкай громче - может тебя заметит твой уссатый властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: плохая собачка, тяфкай громче - может тебя заметит твой уссатый властелин Заметить что ты обосрался жидким может только чья то собачка ? В следующий раз давая коменты по чьему то фейлу, не забудь напомнить себе, что в рамках своей логики ты чей-то верный пёсик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Каждый жмякает и что? Хотя можно сказаь не жмякаю, видива нету ж мне всёравно кто там и что жмякает, их просто нужно выпилить, это такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 7 часов назад, Vunshuk сказал: мне всёравно кто там и что жмякает, их просто нужно выпилить, это такой бред вот тут согласна полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 астонец же писал баг-репорт лет сто назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 значит или так писал, или так оно надо некоторым товарищам... впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: астонец же писал баг-репорт лет сто назад это же не гламур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, LLIvarcniger сказал: Открываю ютуб, а там мне предлагает посмотреть видео, думаю знакомый ник, открываю, а там... физ пак который рерол в магов(ну на которых очень сложно плей) ... ну вы поняли короче Показать содержимое мне одно не понятно зачем ты без разрешения выложил это? вчера от коса отвалились, кстати Изменено 13 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: мне одно не понятно зачем ты без разрешения выложил это? вчера от коса отвалились, кстати потому что у обрыжки очко горит на меня и весь пак коса уже года 4 а то и 5, с того момента как его пак лишился из за нас 4-5 хиро, и обрыжка ушел из клана (при этом ему пак сказал "вали, ты нам не нужен" и за ним пошел только его бойфренд RJames с которым он в кино ходит), а через 2 дня вернулся и начал скулить что бы его взяли обратно, с того же момента он стал псом бегающим по темам и лающим на каждого из нас, ну а по факту, что ему еще делать ? обрыжка был плом средненького мили пака, который до буста пп делал 1-2 потери за гвг, после буста пп он все равно сосал, убивал разве что ворвавшись на тп на иконе и аппетите ваншотя все живое и радовался таким победкам, если каким то чудом не убивал за икону критами больше чем хп, то срабатывала пассивка "телас пр". Собственно что ему еще остается ? Гавкать на форуме, ибо больше наш мистер обрыжкин не может, "берсы можете не фармить", "го гвг на 10ккк", "я в фире до хб доплыл", "да я тебя 2:0", "да я в любой момент в Е могу вступить" и прочая ерунда из за которой он уже пару лет носит титул "Топ балабола Астериоса", хотя о чем можно говорить если даже гугл пишет что шварц балабол. Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: мне одно не понятно зачем ты без разрешения выложил это? вчера от коса отвалились, кстати просто у него не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 11 час назад, Vunshuk сказал: мне всёравно кто там и что жмякает, их просто нужно выпилить, это такой бред ну если баг то да, кто ж спорит. но пока их юзают все паки, естественно их будут прожимать все также что бы уровняться. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: мне одно не понятно зачем ты без разрешения выложил это? вчера от коса отвалились, кстати Видео в открытом доступе и мне разрешение не нужно что бы его выложить. Захотел - выложил Я б даже его не увидел, если бы не ютуб сам мне его показал ) 1 час назад, Mаpuo сказал: Я понимаю, ты в этой игре кроме "мам, маммм" ни на что не способен. Ты руководить не умеешь. Ты просто белая свинья которая возомнила что в этой игре на что-то способная и влияет на что-то, просто мне лень тебя заправлять по полной начиная от времен неоветы когда ты вообще слизняк папкал неовете что бы он тебе хоть раз хиро дал, но он тебя посылал куда подальше, и заканчивая твоими "руководствами на осадах", оставлю только это, ведь ты так говоришь что ты что-то решаешь в Е и кто там будет играть. то чувство когда ты слизняк - и про таких как ты даже вспоминать не буду и не будут просить пойти в клан, ведь ты мамкало не более бесполезная белая свинья 33 минуты назад, Extortioner сказал: просто у него не горит Горит: 1. 2. 3. Пруфы как завещал бинд. Только не так как ты умеешь, типа говно ложкой жрать будешь но играть с людьми не будешь, но людей ники не скажешь что бы в будущем не жрать говно, хотя и так жрешь Изменено 13 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, Секретарша_v6 сказал: астонец же писал баг-репорт лет сто назад какой еще баг репорт я писал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: потому что у обрыжки очко горит на меня и весь пак коса уже года 4 а то и 5, с того момента как его пак лишился из за нас 4-5 хиро, и обрыжка ушел из клана (при этом ему пак сказал "вали, ты нам не нужен" и за ним пошел только его бойфренд RJames с которым он в кино ходит), а через 2 дня вернулся и начал скулить что бы его взяли обратно, с того же момента он стал псом бегающим по темам и лающим на каждого из нас, ну а по факту, что ему еще делать ? обрыжка был плом средненького мили пака, который до буста пп делал 1-2 потери за гвг, после буста пп он все равно сосал, убивал разве что ворвавшись на тп на иконе и аппетите ваншотя все живое и радовался таким победкам, если каким то чудом не убивал за икону критами больше чем хп, то срабатывала пассивка "телас пр". Собственно что ему еще остается ? Гавкать на форуме, ибо больше наш мистер обрыжкин не может, "берсы можете не фармить", "го гвг на 10ккк", "я в фире до хб доплыл", "да я тебя 2:0", "да я в любой момент в Е могу вступить" и прочая ерунда из за которой он уже пару лет носит титул "Топ балабола Астериоса", хотя о чем можно говорить если даже гугл пишет что шварц балабол. Скрыть содержимое ты выложил скрин где как бы ГУГЛ не уверен. выдаешь вопрос за утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 44 минуты назад, iRihanna сказал: какой еще баг репорт я писал?) https://forum.asterios.tm/topic/476400-банки-хп-мп-refined-bluered-dragon-blood/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: потому что у обрыжки очко горит на меня и весь пак коса уже года 4 а то и 5, с того момента как его пак лишился из за нас 4-5 хиро, и обрыжка ушел из клана (при этом ему пак сказал "вали, ты нам не нужен" и за ним пошел только его бойфренд RJames с которым он в кино ходит), а через 2 дня вернулся и начал скулить что бы его взяли обратно, с того же момента он стал псом бегающим по темам и лающим на каждого из нас, ну а по факту, что ему еще делать ? обрыжка был плом средненького мили пака, который до буста пп делал 1-2 потери за гвг, после буста пп он все равно сосал, убивал разве что ворвавшись на тп на иконе и аппетите ваншотя все живое и радовался таким победкам, если каким то чудом не убивал за икону критами больше чем хп, то срабатывала пассивка "телас пр". Собственно что ему еще остается ? Гавкать на форуме, ибо больше наш мистер обрыжкин не может, "берсы можете не фармить", "го гвг на 10ккк", "я в фире до хб доплыл", "да я тебя 2:0", "да я в любой момент в Е могу вступить" и прочая ерунда из за которой он уже пару лет носит титул "Топ балабола Астериоса", хотя о чем можно говорить если даже гугл пишет что шварц балабол. Показать содержимое Походу не только у шварца подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, bind2 сказал: ты выложил скрин где как бы ГУГЛ не уверен. выдаешь вопрос за утверждение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Гугл найдет компромат на любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: дцпшник житомирский, ты хоть понимаешь что ты скинул линк на свои же фразы которыми ты сам же и подтверждаешь что у тебя горит на меня очко и что ты псина которая бегает за мной по каждой теме ? какой же ты все же тупой обрыжко, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: ну если баг то да, кто ж спорит. но пока их юзают все паки, естественно их будут прожимать все также что бы уровняться. да я и не спорю что все пользуются, но хз какая может быть речь о скиле бёрна в паке, при наличии этого багованого дерьма впринципе стыдится нечего, но и гордится как бы тоже, вобщем хз че я взвыл Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/476400-банки-хп-мп-refined-bluered-dragon-blood/ ? и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения