Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у каждого есть свое мнение и не правильное) одна из причин твоих фейлов как лидера, за которым и в огонь и в воду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 тот самый случай когда у девушки мозгов больше, чем у двух дибилов вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 36 минут назад, Секретарша_v6 сказал: одна из причин твоих фейлов как лидера, за которым и в огонь и в воду чушь полная) скажи лучше сколько тебе Е заплатили?) в это я больше поверю чем в тот бред что ты несешь 33 минуты назад, PlyumBoom сказал: тот самый случай когда у девушки мозгов больше, чем у двух дибилов вместе взятых чертина лови с рую в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerseiPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Оля в памперсмню вернутся решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, CerseiPWNZ сказал: Оля в памперсмню вернутся решила? на сколько помню Оля всегда и везде говорила что думала, не зависимо от тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 часа назад, Секретарша_v6 сказал: ты тоже бинданутый, если считаешь что на примере одной группы людей можно делать вывод обо всех игроках сервера А о всех никто никогда не говорил, говорилось о большинстве. Причем предлагаемые в противовес исключения только подчеркивают общую картину. И если тебе удобно делить всех на бинданутых и сказочников то лучше уж я буду бинданутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чертина лови с рую в глаз после твоего вчерашнего поста 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Серега все возьмут плюшку))я тоже возьму хд никто не откажется от эпика) если он взял эпик это не значит что ради этого шел в клан) я грешным делом подумал что ты все-таки повзрослел и частичка разума посетила твой моск, ан нет, я ошибся это было временное озарение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Мне кинуть в очередной раз пруфы что бы тебя ветром сдуло ссаный очколиз ? Пруфы На ЧТО ты кинешь ? Однажды ты с этим уже обосрался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 16 минут назад, Crownee сказал: А о всех никто никогда не говорил, говорилось о большинстве. Причем предлагаемые в противовес исключения только подчеркивают общую картину. И если тебе удобно делить всех на бинданутых и сказочников то лучше уж я буду бинданутым все эти ваши отсылки на большенство, меньшинство - разговоры не о чем список клана по никам и кто туда и за чем пошел , тогда уже можно делать выводы, а пока это больше напоминает балобольство из пустого порожня Изменено 6 апреля, 2018 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: список клана по никам и кто туда и за чем пошел вот что ты как маленький. они же говорят за эпиками - значит за эпиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: все эти ваши отсылки на большенство, меньшинство - разговоры не о чем список клана по никам и кто туда и за чем пошел , тогда уже можно делать выводы, а пока это больше напоминает балобольство из пустого порожня Лично тебе список будет отпечатан на наждачке покрупнее, свернут в трубочку соответсвующим образом и потом.... вобщем сам додумай что потом, а то дети форум читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: и потом.... станет бумажкой, куда остатки закусона будут складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: Лично тебе список будет отпечатан на наждачке покрупнее, свернут в трубочку соответсвующим образом и потом.... вобщем сам додумай что потом, а то дети форум читают. ты распечатай сначала, а там поглядим 9 минут назад, Extortioner сказал: вот что ты как маленький. они же говорят за эпиками - значит за эпиками. это напоминает обидку типо меня все алкашом зовут, тогда я буду языком чесать что вы в Е за эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 29 минут назад, Crownee сказал: ... я буду бинданутым Да тут все немножко бинданутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: после твоего вчерашнего поста я грешным делом подумал что ты все-таки повзрослел и частичка разума посетила твой моск, ан нет, я ошибся это было временное озарение если ты реально думаешь что мне важно твое мнение то ты реально тупой как пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если ты реально думаешь что мне важно твое мнение то ты реально тупой как пробка мне абсолютно до лампочки важно оно тебе или нет, я просто констатировал факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: мне абсолютно до лампочки важно оно тебе или нет, я просто констатировал факт незнаю зачем ты это все пишешь ибо ты и твои посты не имеют никакой ни смысловой ни игровой нагрузки ) ты просто форумный пустышка и влияешь на политику чуть меньше чем ничего так что твое дело гавкать на форуме и развлекать форумчан,чем ты и занимаешься шут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: незнаю зачем ты это все пишешь ибо ты и твои посты не имеют никакой ни смысловой ни игровой нагрузки ) ты просто форумный пустышка и влияешь на политику чуть меньше чем ничего так что твое дело гавкать на форуме и развлекать форумчан,чем ты и занимаешься шут это никак не меняет того, что уровень твоего интеллекта ничем не отличается от обезьяны вспомни свое погоняло макака и продолжай как баран из года в год наступать на одни и те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Секретарша_v6 сказал: что мешает тебе не ныть про фикс респы, флаги и эпики, а открыть свой серв со своим блек джеком? такие тупые вопросы яхз Любое мнение расходящиеся с твоим - неправильное? Причём ты сама этим упрекаешь Артура Мне вот интересно на какие именно посты ты ссылаешься по теме флагов и фикс респа. Приложи пруфы, поорём с дат написания. Тебе крыть нечем и ты хватаешь темы с неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, CerseiPWNZ сказал: Оля в памперсмню вернутся решила? потому что находясь в таге, нельзя про него плохо отзываться на форуме, можно открывать рот только когда ушел за фунчеком в противоположный, да? если я решу вернуться, мне не нужно будет никому нализывать, ни на форуме ни по скайпам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: потому что находясь в таге, нельзя про него плохо отзываться на форуме, можно открывать рот только когда ушел за фунчеком в противоположный, да? если я решу вернуться, мне не нужно будет никому нализывать, ни на форуме ни по скайпам мне насрать в каком ты таге я даже незнаю играешь ты у макса или нет) ты думаешь наверно мир вокруг тебя крутится?))) 55 минут назад, PlyumBoom сказал: это никак не меняет того, что уровень твоего интеллекта ничем не отличается от обезьяны вспомни свое погоняло макака и продолжай как баран из года в год наступать на одни и те же грабли ты за мой интелект не переживай клоун )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerseiPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Больше звучит, как оправдание к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты за мой интелект не переживай клоун )) макак, открою тебе одну тайну, невозможно переживать за то, что отсутствует в принципе, как таковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: макак, открою тебе одну тайну, невозможно переживать за то, что отсутствует в принципе, как таковое опять нассал себе на лицо иди умойся терь хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Чот как-то уныло. Бинд орет все за эпиком а если нет - то пруфы пруфы пруфы... Одному из олигархов сервера не даёт покоя факт - что кто-то на шкурном интересе играет в топ таге. Артурка с Олей батлятся, только я не вкурил из-за чего. Решили выяснить у кого "член толще"? Осады скоро, вот и обсуждали бы, тема про политику вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Чот как-то уныло. Бинд орет все за эпиком а если нет - то пруфы пруфы пруфы... Одному из олигархов сервера не даёт покоя факт - что кто-то на шкурном интересе играет в топ таге. Артурка с Олей батлятся, только я не вкурил из-за чего. Решили выяснить у кого "член толще"? Осады скоро, вот и обсуждали бы, тема про политику вроде. я сам не понял из за чего у оли прорвало пукан и она начала меня оскорблять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Какой нежный 1 час назад, PlyumBoom сказал: ты распечатай сначала, а там поглядим это напоминает обидку типо меня все алкашом зовут, тогда я буду языком чесать что вы в Е за эпиком Да прост спокойно спать ночами не могу от того что какой то очередной бибизян назвал меня алкашом. Оборжаться прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Какой нежный Да прост спокойно спать ночами не могу от того что какой то очередной бибизян назвал меня алкашом. Оборжаться прям Пора ник менять на Виталик_Изолента, потому что синий всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Пора ник менять на Виталик_Изолента, потому что синий всегда Почему только синий? Еще и универсальный, надежный, и необходимый везде. Так что хзхз почти как комплимент получилось Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты! Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 9 минут назад, Crownee сказал: Да черт побери, даже Бог когда создавал вселенную не обошелся без синей изоленты! белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения