Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2018 в 14:21, Mаpuo сказал:

после комбека резины на х5 без дюпаного шмота, резина умер за 4 минуты сделав 3 потери в рядах волков от нашего пака.

Показать  

естественно сейчас бы вернуться на х5 когда у всех уже +16 пушки и +12-6 бижа, не имея того состава и убивать еще всех ))))))))
вспомни инсепшена который пришел на сервере и отсосал у всего сервера, пока не насосал буста на всю кп.

В 22.05.2018 в 14:22, SilaLeta сказал:

Забанены были Резина и Бармалей за дюпанные точки. Не один Резина убивал, убивал весь пак в шмоте, заточенным на дюпанные точки.

Показать  

Ты сам веришь в то, что будучи фул пак в дюпаном шмоте, улетел бы в бан только резина ? ))))) Это тоже что за реал трейд, улетает 1, а потом за ним 10 кто был на акке или связан с акком.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

после комбека резины на х5 без дюпаного шмота, резина умер за 4 минуты сделав 3 потери в рядах волков от нашего пака.

Показать  

🐷 ты еще на работе?))))) или ждал удобного случая поглядывая из своего свинарника 🤣 сколько ты получаешь хоть?)

Показать  

Помню.

Вы ещё пак Lakki вспомните и начните сравнивать с ныне или недавно играющими/игравшими.

Для Альмаретто пак резины эталон. Ну и пусть будет так. Что вы пытаетесь объяснить твердолобому работяге с 380 или сколько там К в год? Его только если пожалеть...

Изменено пользователем ItsDaev

В 22.05.2018 в 14:22, LLIvarcniger сказал:

Ты сам веришь в то, что будучи фул пак в дюпаном шмоте, улетел бы в бан только резина ? ))))) Это тоже что за реал трейд, улетает 1, а потом за ним 10 кто был на акке или связан с акком.

Показать  

Сначала улетели твины у того же Бармалея за РМТ, причем основа не в бане.

И вот он на форуме это сам пишет.

https://forum.asterios.tm/topic/169821-instantmovie/?page=2&tab=comments#comment-2570343

Я в это не верю, я это просто знаю, миллион раз обмусоленная тема.

В 22.05.2018 в 14:24, SilaLeta сказал:

Помню.

Показать  

Помоему ты дефаешь Е.

В паке Карлоса убивали что резину что патруль что шварца в то время, ну про пак мамкало даже говорить не буду они 3 года крабили крабили 1010020 гвг все всрали и когда все ушли и они все таки накрабили и стали играть в 3 биша только тогда  начали убивать)

В 22.05.2018 в 14:26, SilaLeta сказал:

Сначала улетели твины у того же Бармалея за РМТ, причем основа не в бане.

И вот он на форуме это сам пишет.

https://forum.asterios.tm/topic/169821-instantmovie/?page=2&tab=comments#comment-2570343

Я в это не верю, я это просто знаю, миллион раз обмусоленная тема.

Показать  

Так где написано что он за дюп забаненый? И вообще был бы шмот надюпаный на всей кп - улетела бы вся кп в бан. Это логично и понятно всем и так. Уже было такое что урихолександр надюпал +16 пушки, у всего сервера их забрали.

И если даже так подумать, смотришь фрапс боя с фином = 0 дебафов, мана на месте что у овера, что у остальных. Противники просто ничего не делают по сути. Виноват дюп ? )) Учитывая что тогда берн критовал вроде даже.

В 22.05.2018 в 14:29, SilaLeta сказал:

Рассказывая историю Хардина х5 прошлых лет, не играя много лет здесь, не играя никогда в Е, я дефаю Е. Бл...ь, гениально.

Показать  

у тебя есть компроматы на Е вот и изложи их!!!!!!!!!!

В 22.05.2018 в 14:29, SilaLeta сказал:

Рассказывая историю Хардина х5 прошлых лет, не играя много лет здесь, не играя никогда в Е, я дефаю Е. Бл...ь, гениально.

Показать  

какого фига ты сдесь торчишь старый пень,бери удочку и езжай на рыбалку или смотри сериал.

В 22.05.2018 в 14:30, iRihanna сказал:

В паке Карлоса убивали что резину что патруль что шварца в то время, ну про пак мамкало даже говорить не буду они 3 года крабили крабили 1010020 гвг все всрали и когда все ушли и они все таки накрабили и стали играть в 3 биша только тогда  начали убивать)

Показать  

А чего ты так на паке Марио акцентируешь?

Или пак Шварца не крабил и падал только от вас?

В 22.05.2018 в 14:36, ItsDaev сказал:

А чего ты так на паке Марио акцентируешь?

Или пак Шварца не крабил и падал только от вас?

Показать  

а ты чего 🐷 пяточка дефаешь? тебе ли не всё ль равно?

В 22.05.2018 в 14:31, LLIvarcniger сказал:

Так где написано что он за дюп забаненый? И вообще был бы шмот надюпаный на всей кп - улетела бы вся кп в бан. Это логично и понятно всем и так. Уже было такое что урихолександр надюпал +16 пушки, у всего сервера их забрали.

И если даже так подумать, смотришь фрапс боя с фином = 0 дебафов, мана на месте что у овера, что у остальных. Противники просто ничего не делают по сути. Виноват дюп ? )) Учитывая что тогда берн критовал вроде даже.

Показать  

На форуме администрация отчитывается про баны? Давно ли? Не шмот надюпанный, а точки, или разница совершенно не понятна? Часть точек ушла в трейд, ты пол сервера забанишь?

7 минута, на резине висят дебафы, 16 секунд нет клинса, даже видно, что овер дебафает, только вот в 10+ бижу что-то плохо и дебафается и бернится.

В 22.05.2018 в 14:32, ЕвгенСуровый сказал:

у тебя есть компроматы на Е вот и изложи их!!!!!!!!!!

Показать  

Трахал все Е на Иннадриле в один пак в январе 2010.

В 22.05.2018 в 14:44, SilaLeta сказал:

На форуме администрация отчитывается про баны? Давно ли? Не шмот надюпанный, а точки, или разница совершенно не понятна? Часть точек ушла в трейд, ты пол сервера забанишь?

7 минута, на резине висят дебафы, 16 секунд нет клинса, даже видно, что овер дебафает, только вот в 10+ бижу что-то плохо и дебафается и бернится.

Показать  

Всмысле плохо бернится и дебафается в 10+ бижу? ))))) Даже если бижа была б +16, бернилось бы все и было б видно -если что тебе на заметку ))) Мили паки с прахной + иконой пала выберниваются ведь, а там м дефа еще больше в разы.

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 22.05.2018 в 14:44, SilaLeta сказал:

Трахал все Е на Иннадриле в один пак в январе 2010.

Показать  

ответь как пл кто лучше вунш или резина?

пиксельный дрочила данилка припомнил кумбек резины на х5 с 0.

свиная логика детектед хД

В 22.05.2018 в 14:25, ItsDaev сказал:

Для Альмаретто пак резины эталон. Ну и пусть будет так. Что вы пытаетесь объяснить твердолобому работяге с 380 или сколько там К в год? Его только если пожалеть...

Показать  

это говорит о том что я зарабатываю своим горбом! независим и есть к чему стремится в жизни в отличии от таких как ты...ага вас тут послушать на астериосе каждый 2 директор и бизнесмен🤣 включая тебя бомжа ущербного.

Изменено пользователем ЕвгенСуровый

В 22.05.2018 в 14:46, ЕвгенСуровый сказал:

ответь как пл кто лучше вунш или резина?

Показать  

Оба нормальные ПЛы, оба нормальные паки, выделять нет смысла никого, они играли в разные эпохи сервера.

В 22.05.2018 в 14:46, LLIvarcniger сказал:

Всмысле плохо бернится и дебафается в 10+ бижу? ))))) Даже если бижа была б +16, бернилось бы все и было б видно -если что тебе не заметку ))) Мили паки с прахной + иконой пала выберниваются ведь, а там м дефа еще больше в разы.

Показать  

Т.е. можно сравнить 10 сеты, бижу, 10+ палки, 30/15 скиллы vs. 3-6 сеты, бижу, 15-20 скиллы?  Я шатал резину в 6-м при таком перевесе, когда он еще был в Е, меня можно сразу в топы записать? На заметку там видно и берн, и дебаф, если брать гвг с фином.

В 22.05.2018 в 14:58, SilaLeta сказал:

Оба нормальные ПЛы, оба нормальные паки, выделять нет смысла никого, они играли в разные эпохи сервера.

Т.е. можно сравнить 10 сеты, бижу, 10+ палки, 30/15 скиллы vs. 3-6 сеты, бижу, 15-20 скиллы?  Я шатал резину в 6-м при таком перевесе, когда он еще был в Е, меня можно сразу в топы записать? На заметку там видно и берн, и дебаф, если брать гвг с фином.

Показать  

Тогда берн критовал даже, и если бы в асист бернили, мп у овера ушло бы.

В 22.05.2018 в 13:41, Skream сказал:

Ну так то я в курсе что Вунш так себе.. А вот какой Резина  я хз.. мб еще хуже

Показать  

хамло

В 22.05.2018 в 14:59, LLIvarcniger сказал:

Тогда берн критовал даже, и если бы в асист бернили, мп у овера ушло бы.

Показать  

Да ты фрапс просто посмотри, у него его бернеры хилят. Наверно потому, что не могут пережить входящий в них дпс, не?

В 22.05.2018 в 15:01, SilaLeta сказал:

Да ты фрапс просто посмотри, у него его бернеры хилят. Наверно потому, что не могут пережить входящий в них дпс, не?

Показать  

не могут пережит  дпс потому что пушки то же дюпаные🤣

В 22.05.2018 в 15:08, ItsDaev сказал:

Это просто эталон логического мышления.👏

Показать  

ты все воспринимаешь буквально?)))))

В 22.05.2018 в 15:05, ЕвгенСуровый сказал:

не могут пережит  дпс потому что пушки то же дюпаные🤣

Показать  

Гений, они заточены на те же дюпанные точки.

В 22.05.2018 в 15:01, SilaLeta сказал:

Показать  

Формулу м атаки глянь, там не может быть такого дикого дпса, даже с +16 пушками )

В 22.05.2018 в 15:10, LLIvarcniger сказал:

Формулу м атаки глянь, там не может быть такого дикого дпса, даже с +16 пушками )

Показать  

бижу одеть забыли а что такой случай был,когда  маг из Е дропался на руне по кд...после я спросил в чыем же дело а она мне ответила что бижу забыла одеть..

В 22.05.2018 в 15:10, SilaLeta сказал:

Гений, они заточены на те же дюпанные точки.

Показать  

ну так ответь кому ты из пл-в предпочтения отдашь больше?

перекур закончили, поехали далее?

Изменено пользователем ЕвгенСуровый

В 22.05.2018 в 15:10, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Ну тогда ходи в 3 сете, если разницы нет.

В 22.05.2018 в 15:12, ЕвгенСуровый сказал:

ну так ответь кому ты из пл-в предпочтения отдашь больше?

Показать  

Резина классный, Вунш дно.

Кто бы , что бы не говорил , Лена (Моргана) всегда права !!! Кто не согласен с этим пишите в личку разберусь 🤗

В 22.05.2018 в 15:38, ЕвгенСуровый сказал:

куда мир катится? 

Показать  

Под юбку.😁

В 22.05.2018 в 05:09, WingGT сказал:

Всем Доброго Утра. Спешу сообщить, что с 28.05.2018 по 1.06.2018 в клане TeamOff стартует акция: Вступи в клан и приведи друга, а именно ( маги - Некр, Сорк, луки,  биши, овера, ше или бд) и получи 399 кк в подарок. Срок действия акции и количество мест ограничено. Спешите!!!  Гарантом выплат являюсь Я. Выплаты будут произведены после окончания Акции и присутствия на осаде 3.06.2018 года ровно в 20.00. :) 

Показать  

Что то акция больше похожа на "Зашкварся сам и зашкварь друга." Подыми награду хотя бы чтоб на ринейм хватило людям после осады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...