Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 а можно больше фрапсов от этих двух свсов.. Имхо выбрали самый удачный у 1 и самый не удачный у 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вунш ну чего ты такой, что там по УД ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 4 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: это ты🤣🤣🤣 странный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Skream сказал: а можно больше фрапсов от этих двух свсов.. Имхо выбрали самый удачный у 1 и самый не удачный у 2 я не играю в л2,у меня нет кп...а тот играет у него есть все шансы сыграть получше и доказать что он не рак..а он слился🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вунш ну чего ты такой, что там по УД ? ) че там по гвг с хиро скилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: я не играю в л2,у меня нет кп...а тот играет у него есть все шансы сыграть получше и доказать что он не рак..а он слился🤣 Тоесть больше от тебя нет фрапсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vunshuk сказал: че там по гвг с хиро скилами? Ты мне тут с пеной доказывал что я никого не убивал когда были УД, я в ответку показал фрапсы, в том числе твоей маг кп с фул забафом на магах который только возможно иметь в л2, а именно : 1. Тыкво баф - этого было б достаточно уже что бы выигрывать без шансов миликов 2. Конь 3. ПП/ВК 4. Фул флаги 5. УД трансформы На что ты слился как терпак. И начал мычать про что-то другое в очередной раз осознавая что ты в дерьме. Так еще раз вопрос задам, Вунш, что там по УД ? Изменено 22 мая, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты мне тут с пеной доказывал что я никого не убивал когда были УД, я в ответку показал фрапсы, в том числе твоей маг кп с фул забафом на магах который только возможно иметь в л2, а именно : 1. Тыкво баф - этого было б достаточно уже что бы выигрывать без шансов миликов 2. Конь 3. ПП/ВК 4. Фул флаги 5. УД трансформы На что ты слился как терпак. Так еще раз вопрос задам, Вунш, что там по УД ? ты же знаешь свою репутацию топ балабола комплекса, давай что б я лишний раз не повторялся, скрин с забафом моего пати и я отвечу тебе на вопрос по-поводу уд, лады? заодно и мою цитатку можешь скинуть как я "с пеной доказывал....." приступай к исполнению Изменено 22 мая, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ты же знаешь свою репутацию топ балабола комплекса, давай что б я лишний раз не повторялся, скрин с забафом моего пати и я отвечу тебе на вопрос по-поводу уд, лады? Скрин с забафом даже не нужен априори, ведь речь идет про УД, УД на фрапсе есть - твой пак мордой в пол, а если все же про баф поговорить, то тыквы у вас надеты. Про фул забаф сказал твой сопартиец - зомби после боя, когда просил фрапс Теласа. Ты считаешь Зомби балабол был ? Наврал мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Скрин с забафом даже не нужен априори, ведь речь идет про УД, УД на фрапсе есть - твой пак мордой в пол, а если все же про баф поговорить, то тыквы у вас надеты. Про фул забаф сказал твой сопартиец - зомби после боя, когда просил фрапс Теласа. Ты считаешь Зомби балабол был ? Наврал мне?! Эта история с хиро скилами?)и хиро пухами или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Скрин с забафом даже не нужен априори, ведь речь идет про УД, УД на фрапсе есть - твой пак мордой в пол, а если все же про баф поговорить, то тыквы у вас надеты. Про фул забаф сказал твой сопартиец - зомби после боя, когда просил фрапс Теласа. Ты считаешь Зомби балабол был ? Наврал мне?! незнаю, ты с зомби выясняй. пак не лежал "мордой в пол", там пришли поганые эмперсы и ты убежал) хз о чем ты))))))))) у меня и шапка с пером надета, это же не значит что я Д"артаньян?))))))))))))) давай братан, ты сможешь, ещё не забудь мою цитату скинуть. а то получится что ты затерпел и снова балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 7 минут назад, Skream сказал: Тоесть больше от тебя нет фрапсов? ты спроси я в обще фрапшу?я не болею видосами.. то парни с кп попросили. вот и снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Vunshuk сказал: незнаю, ты с зомби выясняй. пак не лежал "мордой в пол", там пришли поганые эмперсы и ты убежал) хз о чем ты))))))))) у меня и шапка с пером надета, это же не значит что я Д"артаньян?))))))))))))) давай братан, ты сможешь, ещё не забудь мою цитату скинуть. а то получится что ты затерпел и снова балабол Вернемся к истокам, ты сказал с УД не убивали. На фрапсе от вас УД - обоссали вас. Только сейчас заметил - мы ж еще и с ВК обоссали вас АХХАХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, ЕвгенСуровый сказал: ты спроси я в обще фрапшу?я не болею видосами.. то парни с кп попросили. вот и снял... Ну хз .. у вас у обоих по 1 фрапсу на каналах.. хз как судить по 1 фрапсу.. могу тоже выложить 1 фрапс где я пипец прям убил 6 в куполе и мы убили сильный пак в гвг.. Но это такое себе.. 1 фрапс имхо не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Вернемся к истокам, ты сказал с УД не убивали. умоляю, ну скинь же мне эту цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Эта история с хиро скилами?)и хиро пухами или что? Это история из разряда "Шварц пока не пофиксил УД и без ПП никого не мог убить" https://youtu.be/FbyTg1-j8SM?t=18m45s А вунша с фул забафом даже с ВК бафом поимел, без ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это история из разряда "Шварц пока не пофиксил УД и без ПП никого не мог убить" https://youtu.be/FbyTg1-j8SM?t=18m45s А вунша с фул забафом даже с ВК бафом поимел, без ПП Ну все юзали их.. не только Эмперсы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Ну хз .. у вас у обоих по 1 фрапсу на каналах.. хз как судить по 1 фрапсу.. могу тоже выложить 1 фрапс где я пипец прям убил 6 в куполе и мы убили сильный пак в гвг.. Но это такое себе.. 1 фрапс имхо не показатель. рассуждай тогда по факту как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Женя так че там с цитатой? Затерпел не? Друг мой, я же в тебя верил:( Изменено 22 мая, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: пак вунша имел во все щели маг пак AYE если помнишь такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: пак вунша имел во все щели маг пак AYE если помнишь такого. харош 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: харош 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 а че нет? у низ видос же был на форуме,жаль его удалили..как имеют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это история из разряда "Шварц пока не пофиксил УД и без ПП никого не мог убить" https://youtu.be/FbyTg1-j8SM?t=18m45s А вунша с фул забафом даже с ВК бафом поимел, без ПП на 4.25 Телас тоже не особо брезгал юзать( я хз зачем это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: а че нет? у низ видос же был на форуме,жаль его удалили..как имеют тебя. я уверен что если порыться, найду как минимум фрапса 3-4 как они умирают) но ты же авторитет форумный, конечно стоит прислушиваться с твоим словам) так и было вобщем ага 🤣 з.ы. Шварц братан ты там где пропал? Изменено 22 мая, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Смысл доказывать кто как играет , если у Е замки и эпики а вы в дерьме , НО СИЛЬНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я уверен что если порыться, найду как минимум фрапса 3-4 как они умирают) но ты же авторитет форумный, конечно стоит прислушиваться с твоим словам) так и было вобщем ага 🤣 з.ы. Шварц братан ты там где пропал? так ты не отрицаешь что они тебя то же убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал: так ты не отрицаешь что они тебя то же убивали? нет) один раз убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А Есть паки которые не когда не убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Skream сказал: А Есть паки которые не когда не убивали? ой, ну так это и так известно - пак Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенСуровый Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: нет) один раз убивали Знаешь на кого тебе надо равняться ? на резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения