bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, lPraen сказал: Не че так Химба пресанул шварца во умора 😆😂🤦♂️рука лицо... она делает свою работуи не более , а ты в свою очередь рискуешь улететь в РО за обсуждение действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 08:05, Road2theDream сказал: классный турнир пацаны какой организатор - такой и турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Что там с тоглами у некра и ММа уже все хорошо можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Admin 26 117 Опубликовано: 33 минуты назад Clan Gate реализован в r30729. харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 6 часов назад, Секретарша_v6 сказал: Admin 26 117 Опубликовано: 33 минуты назад Clan Gate реализован в r30729. харош! у него откат час, и во время осаты/тв нельзя юзать, по факту единственное применение это к валику притащить клан ну или на баюма присамонится) в прочем даже так я рад, я допустим им буду тягать твинков, да и спустя 4 года после создания топика его наконец то починили. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 значит рано обрадовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: у него откат час, и во время осаты/тв нельзя юзать, по факту единственное применение это к валику притащить клан ну или на баюма присамонится) в прочем даже так я рад, я допустим им буду тягать твинков, да и спустя 4 года после создания топика его наконец то починили. Это Та команда Кл сумона за кучу кучу кристалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 56 минут назад, XuTpblu сказал: Это Та команда Кл сумона за кучу кучу кристалов? нет, это не .km-all-to-me, это скилл у Короны КЛа, когда кл на него нажимает, он на 2 минуты становится неподвижным а все члены клана из замка поговорив с нпц могут перенестись к КЛу (у того нпц у которого талики ловят), откат у скила час. по факту пригодно было на старых хрониках что бы бомжей без нубла самонить к тарасу или баюму, в данных реалиях разве что в крысу засамонить клан за спину к варам, и то из за анимации скила КЛа спалят и грохнут раньше чем пол клана отдуплится с каким нпц разговаривать и какую строчку нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 затестил, все работает. Скрытый текст как это выглядит для КЛа: https://youtu.be/XFm1nzaQxHI как это выглядит для мембера клана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Обделили кланы без замка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, Murakami сказал: Обделили кланы без замка( Стимул воевать за них хоть появился 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 11.05.2018 в 22:37, Inceptikon сказал: а ты обижена что ли на Олежу ? или по делу есть что сказать ? все проигрывают без исключений .какая бы команда не была рано или поздно будет проигрышь , но одни делают выводы , а кто то нет! По делу ей нич0 сказать, куда ветер , туда и она Зы так я ж и говорю, сколько можно считать бестолковые цфры ?! 22 часа назад, ha_ha_ha сказал: какой организатор - такой и турнир. И это тоже Какой турнир может быть, если 80%+ паков в Е ? Смысл от такого турнира ?! в Колизее с друг другом пососались и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 38 минут назад, Road2theDream сказал: Смысл от такого турнира ?! в Колизее с друг другом пососались и все кубики покидать проще 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 5 минут назад, Extortioner сказал: кубики покидать проще 🤔 проще в pubg на ру покатать 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Обсуждение рабочих столов перенесено https://forum.asterios.tm/topic/279261-рабочий-стол/?do=findComment&comment=7736494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Himba сказал: Обсуждение рабочих столов перенесено https://forum.asterios.tm/topic/279261-рабочий-стол/?do=findComment&comment=7736494 дома так же часто убираешь как на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 13 минут назад, Vunshuk сказал: дома так же часто убираешь как на форуме? Я в политику тыщу лет не заходила ) И потом, чем не повод апнуть интересную для флейма тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Himba сказал: Я в политику тыщу лет не заходила ) И потом, чем не повод апнуть интересную для флейма тему. с юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ребзи как там вашы 3 биша и кони?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 6 минут назад, iRihanna сказал: ребзи как там вашы 3 биша и кони?) интересно а как там твой пак? хотя стой погоди он не твой, а шварца. хотя нет, грача. или опять мимо? блин чет я запутался в сортах дерьма. памагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ты уже дерьмо по сортах принимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, iRihanna сказал: Ты уже дерьмо по сортах принимаешь?) ну мне же надо знать кто в вашей помойке главный, кому про гвг писать, что бы потом небыло сьездов "я не пл" э нагибатор форумный, ты куда там пропал, поговори сомной Изменено 15 мая, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 не мешай ему,у него БОЛЬ теперь,щас на всех профах он будет сосать на оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вунш не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 9 минут назад, Skream сказал: Вунш не очень. истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: истина Блин ..Я думал ты сейчас напишешь .Го я вас за 2 мин разнесу и посмотрим кто тут не очень..А ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 8 минут назад, Skream сказал: Блин ..Я думал ты сейчас напишешь .Го я вас за 2 мин разнесу и посмотрим кто тут не очень..А ты( а тю, го ) за две минуты все дела, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а тю, го ) за две минуты все дела, погнали Если собиремся ) то я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Если собиремся ) то я только за) напишешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Моя реакция на последнюю обнову ^^ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения