LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Буду ржать если ФФУ не возьмет его и он будет без пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Буду ржать если ФФУ не возьмет его и он будет без пака Ну пока ржем с того как грач без биша остался и внимательно следим за развитием событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Ну пока ржем с того как грач без биша остался и внимательно следим за развитием событий Ну остался, что с того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он на х7 ливнул а на х5 хотел играть у ффу но тот его не взял ) а щас сирожа порешал как я понял с ффу и заставил его взять ванмаера я могу ошибаться,но вроде в Е видел ВанМаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 во жара но играть с грачем в принцыпе зашквар, может ванмаер не знал и не читает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 56 минут назад, Длинноногий сказал: А давайте еще разок поноем чтоб вернули последний удар на эпики ) лучше поной, чтобы мозг тебе вернули из ломбарда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот это жара тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) А то) треть сервера побежали свои паспорта ныкать в тайники... Анжеле бы тоже не мешало проверить сигнализацию на сейфе с другой третью паспортов Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 10 минут назад, Knoposhka сказал: А то) треть сервера побежали свои паспорта ныкать в тайники... Анжеле бы тоже не мешало проверить сигнализацию на сейфе с другой тертью паспортов пойду проверю и свои 4 паспорта - вдруг им ноги приделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 14 минуты назад, Extortioner сказал: пойду проверю и свои 4 паспорта - вдруг им ноги приделали так что там со списком людей с которыми не будешь играть в одном таге? внезапно забыл про тему которую см поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минуту назад, bind2 сказал: так что там со списком людей с которыми не будешь играть в одном таге? внезапно забыл про тему которую см поднял? список по требованию предоставляется по предоплате в виде тараса +10 на почте у чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, Extortioner сказал: список по требованию предоставляется по предоплате в виде тараса +10 на почте у чара слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, bind2 сказал: слив засчитан Цитата Я мненью Вашему вращенье придавал, А осью был мой детородный орган как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, Extortioner сказал: как то так да понял я что ты не отвечаешь за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длинноногий Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: лучше поной, чтобы мозг тебе вернули из ломбарда че страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 9 часов назад, Extortioner сказал: личности сами знают Без списка личностей быть принципиальным весьма комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 30 минут назад, Chavez сказал: Без списка личностей быть принципиальным весьма комфортно. еще комфортней быть провокатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Международный день цыган , который отмечается ежегодно 8 апреля Теперь понятно про какой праздник говорил шварц на руне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 часов назад, Chavez сказал: Без списка личностей быть принципиальным весьма комфортно. комфорт тут не при чем. вся суть - в интриге. весьма занимательно наблюдать за потугами выудить его из меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 39 минут назад, XuTpblu сказал: Международный день цыган , который отмечается ежегодно 8 апреля Теперь понятно про какой праздник говорил шварц на руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 7 часов назад, E1e сказал: еще комфортней быть провокатором Провокатором быть всегда комфортно, но в чем тут моя провокация ? Человек сделал громкое заявление, которое без самого списка не имеет абсолютно никакого значения. Возникает вопрос: " А зачем вообще тогда, что то заявлять?" 19 минут назад, Extortioner сказал: комфорт тут не при чем. вся суть - в интриге. весьма занимательно наблюдать за потугами выудить его из меня Интрига есть если искренни верить, что ты станешь оглашать этот список. Но ты начал ломаться как девочка, а это уже не интересно. Про твою принципиальность я выводы сделал. Манерничай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 25 минут назад, Chavez сказал: Про твою принципиальность я выводы сделал. там 1-2 страницы назад я уже высказался насчет чужого мнения обо мне в интернетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: комфорт тут не при чем. вся суть - в интриге. весьма занимательно наблюдать за потугами выудить его из меня весьма занимательно ты мажешься, дабы потом не попасть в просак в трудные времена. однако ты уже проиграл даже не выставив список , пойдя в отмазки а был таким принципиальным на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: а был таким принципиальным на словах. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, bind2 сказал: дабы потом не попасть в просак в трудные времена. Ну туда лучше не попадать. Даже Владик знает. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 минуту назад, Chavez сказал: Ну туда лучше не попадать. Даже Владик знает. Скрыть содержимое да он уже туда попал со своими отмазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Открываю ютуб, а там мне предлагает посмотреть видео, думаю знакомый ник, открываю, а там... физ пак который рерол в магов(ну на которых очень сложно плей) ... ну вы поняли короче Изменено 12 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Открываю ютуб, а там мне предлагает посмотреть видео, думаю знакомый ник, открываю, а там... физ пак который рерол в магов(ну на которых очень сложно плей) ... ну вы поняли короче если ты дурачек посмотришь внимательней на счет и разрядки до 8 минуты, то увидишь, чтоу нас все было изи, с 8 минуты у нас вылетел биш 180 почти на 3 минуты и зашел уже под конец ивента, это видно во фрапсе. Так что сорян что не затащили 8 на 9, при том что повторюсь до 8 минуты можешь посчитать разрядки и счет по килам. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Открываю ютуб, а там мне предлагает посмотреть видео, думаю знакомый ник, открываю, а там... физ пак который рерол в магов(ну на которых очень сложно плей) ... ну вы поняли короче Скрыть содержимое 40-ая секунда видива, жмякает багнутую банку, спасибо закрыл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения