ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 говорят тот кто убьет диварда за шк в соло при полной луне на перекрёстке в полночь в следующей жизни родиться женей шварцнигером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: говорят тот кто убьет диварда за шк в соло при полной луне на перекрёстке в полночь в следующей жизни родиться женей шварцнигером говорят , что он игнорит эти посты , как и темы с конем))) но это же жирчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 38 минут назад, Inceptikon сказал: даун я не играл на х5 год и мотивации играть небыло пока рот не открыл ТЫ , енот , интер , вунш и в совокупности была инициатива енота х5 турнира. я собрал пати за пару часов и мы вынесли эту помойки на изи Я тебе тогда предложил, я собираю свою кп тот же состав и подеремся с твоим берн сетапом, который даже агресор убивал без проблем которого я в 8 убивал. Ты отказался. 15 минут назад, Inceptikon сказал: Но меня жека больше интересует другое пускай мусорка осилит в виде шварца или огрызора 40:2 безпрерывных боев за 2 недели и потом что то нам скажут.мы слабые осилили 40:3 , но думаю если бы было 40:0 чтобы то ну нашли Открывай фрапсы теласа и считай, или сумируй все победы с турнира мои и до турнира - считай. Наверное там будет 200-5 в общей суме, дерзай. 15 минут назад, Inceptikon сказал: мусорка в виде огрызора 40:2 безпрерывных боев за 2 недели и потом что то нам скажут.мы слабые осилили 40:3 , но думаю если бы было 40:0 чтобы то ну нашли Эта, как ты выразился "мусорка" тебя вынесла без проблем и обоссала твой пак Кто ж еще из вас двоих мусорка выходит ? Изменено 31 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Прюф что ты юзал до первого турнира банки !111 (с) Инсепшен То чувство когда гном пытается доказать что он везде первый, а до него это все 100500 раз делали https://youtu.be/XNhQS0UvwN0?t=29m15s 48 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если доказываешь - ты не трепло, если нет, то ничего не меняется огнежоп Еще забыл про свитки от транса, ты из наверное тоже первый юзал как всегда дауничь в дерьме , но ничего еще лет 10 и ты научишся играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 28 минут назад, Inceptikon сказал: https://youtu.be/XNhQS0UvwN0?t=29m10s очередной раз жирный бич в луже(на счет банок ) Тупоголовый, я тебе сказал что банки юзали практически все кп кто умел более менее дратся и это не ты придумал, а ты всем тут с пеной доказываешь что только ты, как и коня и ДА Показывай фрапсы всех кп и доказывай что банки не юзали ахаххаахха 2 минуты назад, Inceptikon сказал: https://youtu.be/XNhQS0UvwN0?t=29m15s как всегда дауничь в дерьме , но ничего еще лет 10 и ты научишся играть! Ну вот, взял доказал про банки что юзал - не трепло. Но ты их не придумал юзать, окунь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я тебе тогда предложил, я собираю свою кп тот же состав и подеремся с твоим берн сетапом, который даже агресор убивал без проблем которого я в 8 убивал. Ты отказался. Открывай фрапсы теласа и считай, или сумируй все победы с турнира мои и до турнира - считай. Наверное там будет 200-5 в общей суме, дерзай. Эта, как ты выразился "мусорка" тебя вынесла без проблем и обоссала твой пак Кто ж еще из вас двоих мусорка выходит ? давн ты понимаешь что такое срок 3 недели ? нет вышел и ("пошел считать сколько дивард отвалился раз от эквипеда "ниразу" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе тогда предложил, я собираю свою кп тот же состав и подеремся с твоим берн сетапом, который даже агресор убивал без проблем которого я в 8 убивал. Ты отказался. Открывай фрапсы теласа и считай, или сумируй все победы с турнира мои и до турнира - считай. Наверное там будет 200-5 в общей суме, дерзай. Эта, как ты выразился "мусорка" тебя вынесла без проблем и обоссала твой пак Кто ж еще из вас двоих мусорка выходит ? привет, убиваю десять дивардов в соло за шк с одного удара, возьми в пати плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Тупоголовый, я тебе сказал что банки юзали практически все кп кто умел более менее дратся и это не ты придумал, а ты всем тут с пеной доказываешь что только ты, как и коня и ДА Показывай фрапсы всех кп и доказывай что банки не юзали ахаххаахха Ну вот, взял доказал про банки что юзал - не трепло. Но ты их не придумал юзать, окунь ))) пруф(список , пати , пл , юнит , год в каком юзали ) документально пожалста. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 22 минуты назад, ha_ha_ha сказал: всё правильно, твой вопрос действительно был не к месту, поэтому я его заквотил и спросил: на основании чего ты решил что можешь оценивать степень чьей-либо полезности в этой игре? Я внятно ответил в предыдущем своем посте, и я просто не представляю как более доступно донести свою мысль не жертвуя лаконичностью и не вдаваясь в страничные простыни, которые никто не будет читать. Если ты не смог понять суть- прости, вина в этом не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: привет, убиваю десять дивардов в соло за шк с одного удара, возьми в пати плиз. нет эквипед в соло убивал диварда когда тот имел фул рефлект , ты врешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, Crownee сказал: Я внятно ответил в предыдущем своем посте, и я просто не представляю как более доступно донести свою мысль не жертвуя лаконичностью и не вдаваясь в страничные простыни, которые никто не будет читать. Если ты не смог понять суть- прости, вина в этом не моя. ты не внятно ответил , ты просто стулил лицо показав что ничего не мыслишь в этой сложной игре , как по твоему когда дауны с х5 додумаются выкачать гладов ? ну или иметь по 5 коней в пати и держать разрядки ? а стоп слишком серьезно , это потом сделают Ешки и витя володя откроет рот про имбу ( флаги и буст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Я внятно ответил в предыдущем своем посте, и я просто не представляю как более доступно донести свою мысль не жертвуя лаконичностью и не вдаваясь в страничные простыни, которые никто не будет читать. Если ты не смог понять суть- прости, вина в этом не моя. зачем мне твои "страничные простыни" просто ответь мне почему ты решил, что можешь оценивать чью-либо полезность в рамках этой игры? конкретный вопрос, конкретный ответ и расходимся. иначе люди, которые потом почитают наш чятик сделают неутешильный вывод о тебе, выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, ha_ha_ha сказал: зачем мне твои "страничные простыни" просто ответь мне почему ты решил, что можешь оценивать чью-либо полезность в рамках этой игры? конкретный вопрос, конкретный ответ и расходимся. иначе люди, которые потом почитают наш чятик сделают неутешильный вывод о тебе, выбирай. Какой кошмар, как мне потом жить с этим!!? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, Inceptikon сказал: это потом сделают Ешки и витя володя откроет рот про имбу надо крч выкачать спойлера, одеть на него 16 мид двурук на эмп, мв ма сет, набафать как мага, состилить эхо и сш, дать импульс и нагибать пацанов споил бомбой. потеха будет смотреть, как они будут искать, где там подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, Inceptikon сказал: давн ты понимаешь что такое срок 3 недели ? нет вышел и ("пошел считать сколько дивард отвалился раз от эквипеда "ниразу" ) Биомусор будет устанавливать срок мне еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Какой кошмар, как мне потом жить с этим!!? ЛОЛ теперь ты должен удалить пост, в котором ты даешь оценку полезности нашего сетапа, не имея на это права и прекрасно об этом зная. ну или ладно, пост можешь оставить, но ты должен принести извинения. хватит решимости побыть разок в жизни мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Биомусор будет устанавливать срок мне еще ? правильно мыслишь, ты не я ты успеешь насосатся от всех , но да меньше открывай ротяку чекник лучше как эквипед убиваед диварда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 4 минуты назад, ha_ha_ha сказал: теперь ты должен удалить пост, в котором ты даешь оценку полезности нашего сетапа, не имея на это права и прекрасно об этом зная. ну или ладно, пост можешь оставить, но ты должен принести извинения. хватит решимости побыть разок в жизни мужчиной? О дело принимает нешуточный оборот. Окей, а с чего ты решил что можешь мне говорить что я должен сделать? Так надеюсь поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: надо крч выкачать спойлера, одеть на него 16 мид двурук на эмп, мв ма сет, набафать как мага, состилить эхо и сш, дать импульс и нагибать пацанов споил бомбой. потеха будет смотреть, как они будут искать, где там подвох у меня так-то есть сетап через крафтера. не треш а нормальный такой сетап, боевой. интересно, если перетрахать весь сервер паком через крафтера, что будет писать местная форумная элита? опять ситапподгвг?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, Crownee сказал: О дело принимает нешуточный оборот. Окей, а с чего ты решил что можешь мне говорить что я должен сделать? Так надеюсь поймешь? может потому что ты ничего не показал в игре и все время челемпкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Окей, а с чего ты решил что можешь мне говорить что я должен сделать? у тебя шиза или амнезия? ты раз пять слился с ответа на конкретный вопрос, поэтому и могу. это же так просто. кстати еще я теперь могу давать оценку тебе и частям твоего тела. я начну с оценки твоего рта, лично я считаю что он полезен на 7 баллов по 10 балльной шкале, с удовольствием воспользуюсь им в будущем. ты ведь не против если я буду позволять себе делать то же самое, что позволяешь себе ты? ^________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Inceptikon сказал: правильно мыслишь, ты не я ты успеешь насосатся от всех , но да меньше открывай ротяку чекник лучше как эквипед убиваед диварда)))))) Ты даже у агресора отсосал на ез, остынь Не говоря уже про прошлый турнир где ты убежал в слезах с него, вышел с клана и поливал дерьмо свой клан, который тебя кормил, но очко дырявое бомбануло от проигрыша Канал теласа открой там видно как он убивается без проблем. Гном который придумывает какие-то вещи которые давно все придумали и юзают, думает что он везде первый во всем Изменено 31 марта, 2018 пользователем LLIvarcniger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 8 минут назад, ha_ha_ha сказал: у меня так-то есть сетап через крафтера. не треш а нормальный такой сетап, боевой. интересно, если перетрахать весь сервер паком через крафтера, что будет писать местная форумная элита? опять ситапподгвг?))))))) просто местная форумная илита - обыкновенные гайдодрочеры в основной массе, неспособные понять базовые вещи в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты даже у агресора отсосал на ез, остынь Не говоря уже про прошлый турнир где ты убежал в слезах с него, вышел с клана и поливал дерьмо свой клан, который тебя кормил, но очко дырявое бомбануло от проигрыша Канал теласа открой там видно как он убивается без проблем. Гном который придумывает какие-то вещи которые давно все придумали и юзают, думает что он везде первый во всем пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 12 минуты назад, ha_ha_ha сказал: у меня так-то есть сетап через крафтера. не треш а нормальный такой сетап, боевой. интересно, если перетрахать весь сервер паком через крафтера, что будет писать местная форумная элита? опять ситапподгвг?))))))) Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. 1 минуту назад, Inceptikon сказал: пруф? Пруф что ты отсосал на турнире и убежал в слезах? Так это все и так знают Пруф пруф, ты мне напоминаешь уже кого-то, хотя на него все орут что он просит пруфы, двуличные собаки типа форумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. пруф? Только что, LLIvarcniger сказал: Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. Пруф что ты отсосал на турнире и убежал в слезах? Так это все и так знают Пруф пруф, ты мне напоминаешь уже кого-то, хотя на него все орут что он просит пруфы, двуличные собаки типа форумные пруф что дивард убивается в соло , пруф что мы не юзали банки до турнира х5 , пруф что кто то имел стату в гвг в период перед турниром 40:3 , добейся хотя бы 40:2 чтоб открывать рот Только что, LLIvarcniger сказал: Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. Пруф что ты отсосал на турнире и убежал в слезах? Так это все и так знают Пруф пруф, ты мне напоминаешь уже кого-то, хотя на него все орут что он просит пруфы, двуличные собаки типа форумные нет жирчик я буду играть по твоим правилам и теперь "прюф" твое главное слово в жизни Только что, LLIvarcniger сказал: Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. Пруф что ты отсосал на турнире и убежал в слезах? Так это все и так знают Пруф пруф, ты мне напоминаешь уже кого-то, хотя на него все орут что он просит пруфы, двуличные собаки типа форумные ты незнаеш что сетап через коня сносит головы , о чем ты несешь поехавший? хватит игнорить как эквипед челемкал у диварда))) Только что, LLIvarcniger сказал: Еще есть сетап через Фса, и везде (крафтер/фс/гном) все сводится к трансформе которая имба на астериосе. Кота только увы нету. Пруф что ты отсосал на турнире и убежал в слезах? Так это все и так знают Пруф пруф, ты мне напоминаешь уже кого-то, хотя на него все орут что он просит пруфы, двуличные собаки типа форумные пруф что ты отсосал вместе с теласом у амбрелки от агрысора на турнире , вышел жалкая шавка неспособная пройти агрысора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 40 минут назад, ha_ha_ha сказал: у тебя шиза или амнезия? ты раз пять слился с ответа на конкретный вопрос, поэтому и могу. это же так просто. кстати еще я теперь могу давать оценку тебе и частям твоего тела. я начну с оценки твоего рта, лично я считаю что он полезен на 7 баллов по 10 балльной шкале, с удовольствием воспользуюсь им в будущем. ты ведь не против если я буду позволять себе делать то же самое, что позволяешь себе ты? ^________________^ Дык валяй, тоже мне оригинал. Ток не пойму с чего ты вдруг решил начать свое говнометание с какой то псевдоинтелигентной хрени и заставил меня потратить лишних десять минут моего времени? Приболел? Или это теперь новый модный тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 норм тема ожила ворвался человек балабол и человек алкашь и уже 3 страницы есть что почитать, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: норм тема ожила ворвался человек балабол и человек алкашь и уже 3 страницы есть что почитать, продолжайте Их бы романы да в нужное русло, книжки писать или ещё что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, Murakami сказал: Их бы романы да в нужное русло, книжки писать или ещё что то) и с книжками беда стала ((( Один из любимых авторов умер в расвете сил, остальные такое чувство что или в ступоре или непойми что. лучше посоветуйте достойного автора книг в жанре фентези, фантастика на крайняк литрпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: и с книжками беда стала ((( Один из любимых авторов умер в расвете сил, остальные такое чувство что или в ступоре или непойми что. лучше посоветуйте достойного автора книг в жанре фентези, фантастика на крайняк литрпг https://forum.asterios.tm/topic/479976-творчество-по-мотивам-ла2/ ну так) более опытные в этом вопросе мб подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения