_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В 22.05.2018 в 08:02, Ec1ipsI сказал: Небула была на осаде, бегали в подсосе у Угов,диванов,роксей. Этот факт не останется без внимания и обязательно отразится на будущем. иди к черту тогда клоун 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 48 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иди к черту тогда клоун 😎 Тебе понравилось гвг вчера? Я наверно мог бы спокойно на море съездить и вернуться .. и успеть на конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 10 минут назад, Skream сказал: Тебе понравилось гвг вчера? Я наверно мог бы спокойно на море съездить и вернуться .. и успеть на конец) слишком долгаааа нада или вернуть берн или сделать что бы маги могли убивать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нада или вернуть берн или сделать что бы маги могли убивать ) очень здравая мысль. насчет магов. надо наныть. нанойте пожалуйста. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, LeBraconierre сказал: очень здравая мысль. насчет магов. надо наныть. нанойте пожалуйста. ^__^ уже ною- см раздел предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уже ною- см раздел предложений Помоему там люди устали уже вчера) 1 ушел в афк) 2 надел пуху со звездачками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Skream сказал: Помоему там люди устали уже вчера) 1 ушел в афк) 2 надел пуху со звездачками ) там маг вылетел) походу вырубился за компом вчера 1 гвг провели и расход хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 часа назад, Mаpuo сказал: нет, нельзя, рб не реализован. Обидно( Не судьба моей коняшке все трансформы выучить( Венома и Анакима нема 44 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уже ною- см раздел предложений Может заодно и за Венома поноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 14 минут назад, Knoposhka сказал: Обидно( Не судьба моей коняшке все трансформы выучить( Венома и Анакима нема Может заодно и за Венома поноешь? венома не ныть надо а баг репорт составлять, это РРП раздел и можешь даже ты составить. Benom рб который респается в замке руны перед осадой в инсте, и если его не грохнуть - он во время осады респается в тронке и гасит всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, bind2 сказал: нытики! А , то! Берн крит хаачуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: венома не ныть надо а баг репорт составлять, это РРП раздел и можешь даже ты составить. Benom рб который респается в замке руны перед осадой в инсте, и если его не грохнуть - он во время осады респается в тронке и гасит всех подряд. Вот так и норовите перевалить все на хрупкие женские плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Knoposhka сказал: Вот так и норовите перевалить все на хрупкие женские плечи мне банально лень) да и если реализуют, кто его фармить будет ? он 75 лвла и в инсте замка руны. хотя м.б. не реализован только механизм его появления во время осады, а сам он м.б. и стоит в инсте, нид как ни будь тагнуть твинка 76 лвла и проверить. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сделать что бы маги могли убивать изи же. сделать всем магам ветку нюков на дуэль, как у фса. с бонусом урона в пвп в 30% на капе точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, Extortioner сказал: изи же. сделать всем магам ветку нюков на дуэль, как у фса. с бонусом урона в пвп в 30% на капе точки Во всем виноваты олимпийские олени, потом их нытье вылазет боком в поле) Плюс ко всему переточенный шмот, тут как не баланси толка не будет. Если сделать макс точку буста +10, должно стать интересней и денамичней, эпика можна +6 сделать, чтобы совсем тру было. Изменено 23 мая, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А , то! Берн крит хаачуу потом начнёшь ныть что тебя выбёрнивают критами 😄 31 минуту назад, Extortioner сказал: изи же. сделать всем магам ветку нюков на дуэль, как у фса. с бонусом урона в пвп в 30% на капе точки если такое будет, то для всех проф, а там наверняка что то пойдёт не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 38 минут назад, zuz сказал: Во всем виноваты олимпийские олени, потом их нытье вылазет боком в поле) Плюс ко всему переточенный шмот, тут как не баланси толка не будет. Если сделать макс точку буста +10, должно стать интересней и денамичней, эпика можна +6 сделать, чтобы совсем тру было. А давайте уже Админы за такое нытье предлагателям будут буста точку срезать ? Ьомж в 3 сетике будет ныть за 10 епик и 16 пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: А , то! Берн крит хаачуу крит это рандом, это удача выиграл тот, кому больше повезло на криты с таким успехом можно просто ПЛами кубики бросать - у кого больше тот и победил, повезло же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 о , мой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 51 минуту назад, zuz сказал: Во всем виноваты олимпийские олени, потом их нытье вылазет боком в поле) Плюс ко всему переточенный шмот, тут как не баланси толка не будет. Если сделать макс точку буста +10, должно стать интересней и денамичней, эпика можна +6 сделать, чтобы совсем тру было. скромновато. го уж лучше вообще уберем заточки из этой игры. а то вас бедных убивают только из-за ое шмоток 39 минут назад, bind2 сказал: если такое будет, то для всех проф, а там наверняка что то пойдёт не так такое есть у всех дд, кроме магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А сколько длилось гвг вчера?Точно.Интересно это самое длинное гвг в истории или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 46 минут назад, Extortioner сказал: скромновато. го уж лучше вообще уберем заточки из этой игры. а то вас бедных убивают только из-за ое шмоток такое есть у всех дд, кроме магов. тут есть своя логика, маги бьют онли скиллами, физы используют простую физ атаку и скиллы. если прикрутить магам точку скиллов на пвп, то балансно надо прикручивать точку физ атаки на пвп,что бы все были в равных условиях в гвг. хочу посмотреть на ор магов когда физам,лукам и арбам апнут +30% к физ атаке от руки 😂 на таких условиях я за, го ныть в предлы, оформляй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, bind2 сказал: тут есть своя логика, маги бьют онли скиллами, физы используют простую физ атаку и скиллы. если прикрутить магам точку скиллов на пвп, то балансно надо прикручивать точку физ атаки на пвп,что бы все были в равных условиях в гвг. хочу посмотреть на ор магов когда физам,лукам и арбам апнут +30% к физ атаке от руки 😂 на таких условиях я за, го ныть в предлы, оформляй тему Луки и так с двух выстрелов убивают (арбы отдельный разговор) куда ещё больше P.s ХитрыйОбманщик нигодяй хватит шкериться по углам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: уже ною- см раздел предложений Ну тоже такое придумали - порезать, нет чтобы что то магам добавить) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: крит это рандом, это удача выиграл тот, кому больше повезло на криты с таким успехом можно просто ПЛами кубики бросать - у кого больше тот и победил, повезло же Согласна, но что то нужно менять с берном. Там сейчас формула такая что много не набернишь. Даже если крит ввидут ну по сколько крит будит 500-800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 15 минут назад, bind2 сказал: го ныть в предлы, оформляй тему йа баюс, химба опять придет и атата устроит 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Согласна, но что то нужно менять с берном можно например сточить нюки с коста на павер у магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Только что, Extortioner сказал: йа баюс, химба опять придет и атата устроит Думаю вы должны знать, а как вообще должно происходить гвг по офу когда были наши хроники и чем всё это заканчивалось. Объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 24 минуты назад, Murakami сказал: P.s ХитрыйОбманщик нигодяй хватит шкериться по углам( я прям уже мувик от него жду как он нас наклоняет изза угла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: а чо вы все так взвыли на берн ? как по мне , так лучше 1 "часовое" гвг , чем за 10 мин убить\отвалиться и 50 мин орать "лф гвг" стоя на ренже 400 от такого-же ищущего гвг пака в гх хД ну и до кучи маги ручки подровняют ) , а то привыкли за вспотевшим саппортом высушенных в нулину челиков виндстрайками добивать хДД , до того дошло , что уже вот так , сходу , и не назовешь норм играющих магов ) Тебе просто понравилось в пати с Агресором) Так долго быть)Дима ну ты что.. 2 минуты назад, Skream сказал: Тебе просто понравилось в пати с Агресором) Так долго быть)Дима ну ты что.. А как же Я ? Я думал я норм маг( обидно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Skream сказал: Тебе просто понравилось в пати с Агресором) Так долго быть)Дима ну ты что.. просто вспомнилось , как сложно было искать гвг , that`s all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения