Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, MorganaLeFay сказал:

385к адены за год это 385: 12 месяцев = 32, 08 за месяц!!!! Правильно читай, человек за год, ЗА ГОД поднял!:lol:

неплохо так. это в миллион раз больше того, сколько я заработал в игре за последние 2 года.

5 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

в реалии 385 за 7 рабочих месяцев теперь дели 385/7=55 в месяц.

ну хорошо,а сколько у тебя выходит?

всем насрать, сколько ты там irl зарабатываешь.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

ну хорошо,а сколько у тебя выходит?

у меня не выходит мне подарили

1 час назад, Mаpuo сказал:

я в отличии от тебя форумная биомасса работаю, и времени лазить по форуму особо нету, угу ?

8 минут назад, Extortioner сказал:

всем насрать, где ты там работаешь на форуме л2

Все верно. Человек будет кричать про свою работу и что он работает в каждом посту лишь в том случае если у него все в жопе.

4 минуты назад, Extortioner сказал:

неплохо так. это в миллион раз больше того, сколько я заработал в игре за последние 2 года.

всем насрать, сколько ты там irl зарабатываешь.

Если я по твоим словам не твоего уровня тогда зачем ты в обще пишешь мне?было бы тебе нас рать,то игнорил бы мой диалог со 🐷,вы друг друга стоите,он как всегда заявил о себе а как ему вопрос встречный так он сразу слился..

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Все верно. Человек будет кричать про свою работу и что он работает в каждом посту лишь в том случае если у него все в жопе.

Ты просто понимаешь,у ехтертионера  подгорело что какой то там биомусор сыграл в разы лучше,и ехтертионеру предложили за фрапсить свою игру за свс-а,в 2018 к году/но он не может ибо не уверен в себе..и всячески пытается шпиговать мои посты ахаха ну я лично вижу картину такую.

в двух словах расскажите в чем заключается топ игра за свса?

просто очень хочется поучаствовать в обсуждении слила, но тут понимаю что знаний не хватает 

Изменено пользователем MorganaLeFay

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

просто очень хочется поучаствовать в обсуждении слила, но тут понимаю что знаний не хватает 

Для начала - не запутался в панельках и не клацать минуту боя талики 😆

27 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

в реалии 385 за 7 рабочих месяцев теперь дели 385/7=55 в месяц.

аааа так это ты владелец пароходов? Простите, а не вы ли спонсировали Керченский мост в 2018 году? :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Для начала - не запутался в панельках и не клацать минуту боя талики 😆

енота просто в лифте закрыли он пытался найти кнопку вызова диспетчера  :lol:

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

А ты сравни   https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be   я простой свс в отличии титулованного ехтертионера

https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs    

Изменено пользователем ЕвгенСуровый

Кстати, 1-я минута видео сразу раскрывает полный потенциал игрока за свса, видит купол - заходит в него и дохнет 😆

17 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

А ты сравни   https://www.youtube.com/watch?v=g8_BKUJeDW0&feature=youtu.be   я простой свс в отличии титулованного ехтертионера

https://www.youtube.com/watch?v=9uKOTgiPrQs    

выложи свой с реальной скоростью и гвг - тогда будет понятно и для нубов, как я) а так сонги держите, игрить агрите. Екстер в куполе здох - да, затуп - агрить бежал и не добежал)

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати, 1-я минута видео сразу раскрывает полный потенциал игрока за свса, видит купол - заходит в него и дохнет 😆

они оба здохли в купале на предложенном видео - так чтобы по честному чтобы) У Альмарето 0,26 минута на видео у Екстерьера - 1,11 минута видео

Изменено пользователем MorganaLeFay

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

выложи свой с реальной скоростью и гвг - тогда будет понятно и для нубов, как я) а так сонги держите, игрить агрите. Екстер в куполе здох - да, затуп - агрить бежал и не добежал)

поиграй за свс-а и тогда ты поймешь..

ехтертионер уже 2 человек сказал что ты затуп 👍

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

они оба здохли в купале на предложенном видео - так чтобы по честному чтобы) У Альмарето 0,26 минута на видео у Екстерьера - 1,11 минута видео

оба? ну так на меня поставили купол а тот сам в него зашел🤣 суецидник

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Первый - умер в куполе потому что поставили на него купол.

Второй - умер в куполе потому что сам зашел в купол.
Не видно разницы да ? ))

зачем спорить кто лучший свс, если по факту топовее Сомнение, свса впринципе не существует

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Первый - умер в куполе потому что поставили на него купол.

Второй - умер в куполе потому что сам зашел в купол.
Не видно разницы да ? ))

с такой скоростью очень видно все промахи у Екстера и не видно промахи Альмаретто - это первое

второе - да, согласна, забежать в купал - это было глупо, но не понятно как долго Альмаретто раздуплялся выйти ему из купала или нет и это при том, что в 2018 году купала не так убийственны.

третье - я не очень вижу большую разницу или может не понимаю, сори)

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

зачем спорить кто лучший свс, если по факту топовее Сомнение, свса впринципе не существует

она хорошо играет,у неё и практики в 100 раз больше чем у меня...только она тут причем? когда осуждают нас двоих,слышь клоун к чему твой высер пиара того свс-а был?

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

с такой скоростью очень видно все промахи у Екстера и не видно промахи Альмаретто - это первое

второе - да, согласна, забежать в купал - это было глупо, но не понятно как долго Альмаретто раздуплялся выйти ему из купала или нет и это при том, что в 2018 году купала не так убийственны.

третье - я не очень вижу большую разницу или может не понимаю, сори)

алло детка это х7,а не х5 где у всех бижа 12++++ ты издеваешься? а что там раздуплять?ждешь когда купола сойдут и встаёшь...ты сейчас из себя деф того шута делаешь а надо трезво смотреть на ситуацию.

11 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

она хорошо играет,у неё и практики в 100 раз больше чем у меня...только она тут причем? когда осуждают нас двоих,слышь клоун к чему твой высер пиара того свс-а был?

клоун тут только ты сори, зачем ты начал разговаривать за практику если у Паши её в разы больше?))) лил

а ваще мне интересно с чего началось это сравнение

имеем Пашу - человек который на любых доверенных ему профах отлично отыгрывал в любом паке (причем играл исключительно в лучших, наверное не зря его туда брали?)

и имеем какого то ссаного бича, тупого ноунейма который решил высратся на форуме - альмарето, ну или как его там

это как писю с пальцем сравнивать лол

Изменено пользователем Vunshuk

9 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

алло детка это х7,а не х5 где у всех бижа 12++++ ты издеваешься? а что там раздуплять?ждешь когда купола сойдут и встаёшь...ты сейчас из себя деф того шута делаешь а надо трезво смотреть на ситуацию.

постаралась независимо от своего личного отношения к обоим высказать свои пять копеек<_< Ну прости, что мое мнение отличается от твоего:)

24 минуты назад, Vunshuk сказал:

У глада была топ свс-а, смотрел её фрапсики и фапал. ИМХО

12 минут назад, Vunshuk сказал:

клоун тут только ты сори, зачем ты начал разговаривать за практику если у Паши её в разы больше?))) лил

а ваще мне интересно с чего началось это сравнение

имеем Пашу - человек который на любых доверенных ему профах отлично отыгрывал в любом паке (причем играл исключительно в лучших, наверное не зря его туда брали?)

и имеем какого то ссаного бича, тупого ноунейма который решил высратся на форуме - альмарето, ну или как его там

это как писю с пальцем сравнивать лол

алооо причем тут сомнение??????????????????????????? ты так и не ответил,зачем ты свой пост на чал с Сомнения? она тут в обще не причем и не каким боком не пришита.

причем тут другие профы когда осуждаем свс-в, ахаха он задрот он давит в л2 и пусть..ему предложили снять фрапс за свс-а и доказать какой он профи а он слился.

ну да я нонейм который по факту сыграл лучше чем ваш топ профи задрот...

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

постаралась независимо от своего личного отношения к обоим высказать свои пять копеек<_< Ну прости, что мое мнение отличается от твоего:)

я тебе подскажу я после килла без нобла бегаю.

19 часов назад, TimaTima сказал:

как славно у тебя плавится 5 точка (хотя винг косяков наделал порядком чего стоит деф сарая небула 3-4 осады назад), но то как у представителей секты и остальных бичей на него горит красота

небулы было больше чем 2 пака по виду 3-4 солянки может и так но бегали, да и не важно сколько небулы подсоснули мебели, важен факт подсоса

а чо ваши чары в таге подсосов сидят то

4 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал:

алооо причем тут сомнение??????????????????????????? ты так и не ответил,зачем ты свой пост на чал с Сомнения? она тут в обще не причем и не каким боком не пришита.

причем тут другие профы когда осуждаем свс-в, ахаха он задрот он давит в л2 и пусть..ему предложили снять фрапс за свс-а и доказать какой он профи а он слился.

кто тебе сказал что ты сыграл лучше? ты себе сам придумал? или послушал шварца, хейтерка всея эмперсов? Сомнение как эталон игры за свса, так чисто, что б ты понимал куда расти.

ещё раз говорю, ты сравниваешь писюн с пальцем, ты и рядом не стоишь с Пашей, если сравнивать скилл. субьективное мнение

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

У глада была топ свс-а, смотрел её фрапсики и фапал. ИМХО

Адикта то? да норм не спорю

7 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

ну если уж на чистоту, то твое желание выпендриваться меня лично кумарит) то ты там кучу бабок поднял, то вдруг топ свс всея астера :D Прекрасно понимаю, что ты в образе дефающего оппозицию, но блин...

14 минут назад, Vunshuk сказал:

кто тебе сказал что ты сыграл лучше? ты себе сам придумал? или послушал шварца, хейтерка всея эмперсов? Сомнение как эталон игры за свса, так чисто, что б ты понимал куда расти.

ещё раз говорю, ты сравниваешь писюн с пальцем, ты и рядом не стоишь с Пашей, если сравнивать скилл. субьективное мнение

Адикта то? да норм не спорю

хорошо чем тогда паша сыграл лучше,приведи факты,что он в купол зашел? и убил себя,что нойз дал под флешки и его сфейлил)))) ну и? давай вунштук деф своей подруги раз он сам не тащит...

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну если уж на чистоту, то твое желание выпендриваться меня лично кумарит) то ты там кучу бабок поднял, то вдруг топ свс всея астера :D Прекрасно понимаю, что ты в образе дефающего оппозицию, но блин...

Это я свой видос суда закинул на х5 типа смотрите? это закинула ларилита это раз,раз уж закинула тогда держи ответку...я написал я просто свс и не писал что я топ,а такие как вунши понимаю что его дружка видос полный хлам лепит из говна конфетку,но не получится как не старайся.

на счёт бобла  то 🐷 сказал что он работает в оличии от некоторых  а я типа дома такой сижу как езждевенец)))) я ответил ему,что бы тот меньше понтовался

8 минут назад, ЕвгенСуровый сказал:

хорошо чем тогда паша сыграл лучше,приведи факты,что он в купол зашел? и убил себя,что нойз дал под флешки и его сфейлил)))) ну и? давай вунштук деф своей подруги раз он сам не тащит...

Это я свой видос суда закинул на х5 типа смотрите? это закинула ларилита это раз,раз уж закинула тогда держи ответку...я написал я просто свс и не писал что я топ,а такие как вунши понимаю что его дружка видос полный хлам лепит из говна конфетку,но не получится как не старайся.

я эти фрапсы даже не открывал. ты хочешь чтобы я по одному фрпасу оценил скилл игрока? неважно твой или его. далеко пойдёшь впринципе с такой логикой, успехов

Только что, Vunshuk сказал:

я эти фрапсы даже не открывал. ты хочешь чтобы я по одному фрпасу оценил скилл игрока? неважно твой или его. далеко пойдёшь впринципе с такой логикой, успехов

а ты открой :lol:

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а ты открой :lol:

не спс, боюсь за свои глаза

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Мы оцениваем игру по факту,его видос+мой видос, слушай а ты дай оценку ему и мне..не веди себя как трайник🤣

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

не спс, боюсь за свои глаза

всё ясно,зато такой врыв был🤣небось посмотрел игру двух свс-в и понял что ехтертионер играет там как рачёк,а теперь мажется,что да же и не открывал ахаха, вы емперецы предсказуемые 

4 минуты назад, ЕвгенСуровый сказал:

Мы оцениваем игру по факту,его видос+мой видос, слушай а ты дай оценку ему и мне..не веди себя как трайник🤣

я по-моему уже высказал своё мнение по-поводу тебя и его, зачем повторятся лишний раз

кто такой "трайник"?

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

кто такой "трайник"?

это ты🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...