Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Ну и отлично)))теперь чел может быть спакоен,есть уже и те кто бегает в одного биша.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько нужно быть тупым, чтобы после нерфа берна, сходить на гвг и там пытаться убить кого то через берн  🤔
Потом еще зайти на форум и недоумевать как так то, всегда ж канало, а тут прям так жеско стало :D 

Только что, M9ICNIK сказал:

Насколько нужно быть тупым, чтобы после нерфа берна, сходить на гвг и там пытаться убить кого то через берн  🤔
Потом еще зайти на форум и недоумевать как так то, всегда ж канало, а тут прям так жеско стало :D 

Хз о чем ты,сетапом с 4 бёрнерами закончили ГВГ за 10 минут.

Если бы кос берн паком после обновы убил вас за 3 минуты) я посмеялся бы 

6 минут назад, Xart сказал:

Ну и отлично)))теперь чел может быть спакоен,есть уже и те кто бегает в одного биша.

ничего отличного нету, гвг дерьмо (без притензий к сопернику офк), вышли ради теста похардкорить без всяких закенов на коне. сделал вывод что если оба соперника не дуплят с дх, гвг будет бесконечное. всем спасибо я пожалуй на физов)

13 минут назад, Xart сказал:

Должны быть маг паки через 1-го биша?где ты такое видел?даже на всех фришках,в маг паках,онли 2 биша.

Никто ведь не запрещает играть и в 1 биша.Покажи как это делается.

Кстати вунша сетап вчера был в 1 биша) ну если честно было туго .

с таким шансом.кд.и временем дебафов от овера в 1 биша играть... ето отправить биша типа на казнь и словит он сало пурик в кд и талик и гг вп)

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

ничего отличного нету, гвг дерьмо (без притензий к сопернику офк), вышли ради теста похардкорить без всяких закенов на коне. сделал вывод что если оба соперника не дуплят с дх, гвг будет бесконечное. всем спасибо я пожалуй на физов)

Ну кстати я думаю Конь в закене будет хуже чем конь в трансформе с клинсом) Ты выпал на пару мин и Аня потеряла год жизни помоему)

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Ура,вырисовывается физ пак на серваке.Но всё ровно,вероятно введут крит бёрна и станет получше.

2 минуты назад, Пр0100Андрей сказал:

с таким шансом.кд.и временем дебафов от овера в 1 биша играть... ето отправить биша типа на казнь и словит он сало пурик в кд и талик и гг вп)

Ну не все так просто) Вунш же не первый день играет) 1 биш но клинса 2)

17 минут назад, Xart сказал:

Должны быть маг паки через 1-го биша?где ты такое видел?даже на всех фришках,в маг паках,онли 2 биша.

Никто ведь не запрещает играть и в 1 биша.Покажи как это делается.

играй дальше как обоссаное дцп и зажимай хил на косе ваще насрать хД

Только что, LittleWarrior сказал:

Ну пока вы не можете их убить .. хз какой смысл вам писать про их сетап.

7 минут назад, Skream сказал:

Ну кстати я думаю Конь в закене будет хуже чем конь в трансформе с клинсом) Ты выпал на пару мин и Аня потеряла год жизни помоему)

я вылетал и у меня трансформы потом закончились) не придрочился ещё, не играл давно карач, отмазки все дела:)

кто тестил физов? Там наверное берн в прану ваще смешной)

да, кстали, шторм берн пора убирать в панели - берн 80 мп это жестоко)

8 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

больше урона по вражине = меньше вражина доставляет хлопот и занимается ресом, бафом и хилом, сама себя расчехляя на мр.

ну а так то если перевод 1 слота из сапорта в дд не усиливает дпс, то такой пак уже не исправит ничего)

3 минуты назад, Skream сказал:

Ну пока вы не можете их убить .. хз какой смысл вам писать про их сетап.

10 минут под флагами убивать пак который мягко говоря ещё не в форме.

хотя о чем рассказывать типу который сам никого не убивает толком хД

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

Зажимать хил на Косе?)когда его ковыряют 2 ММа?шутка-юмор,я понял.Там небыло дикого дпса,думаю не надо объяснять что сетапом через 3-х норм магов,намного сильнее напрягают,чем 2 ММа))

больше урона по вражине = меньше вражина доставляет хлопот и занимается ресом, бафом и хилом, сама себя расчехляя на мр.

ну а так то если перевод 1 слота из сапорта в дд не усиливает дпс, то такой пак уже не исправит ничего)

10 минут) берн пак который не бернит) убил кенсел пак.. ты серьезно ..Да и я не как Ты ..я вроде и не писал тут что я убиваю всех.. 

3 минуты назад, Xart сказал:

Зажимать хил на Косе?)когда его ковыряют 2 ММа?шутка-юмор,я понял.Там небыло дикого дпса,думаю не надо объяснять что сетапом через 3-х норм магов,намного сильнее напрягают,чем 2 ММа))

Так почему ты думаешь стебали всегда коса пак из-за 3х бишей, даже когда фул хп у всех, 3 дпц биша зажимали мас хилы по кд 😆

1 минуту назад, Skream сказал:

10 минут) берн пак который не бернит) убил кенсел пак.. ты серьезно ..Да и я не как Ты ..я вроде и не писал тут что я убиваю всех.. 

да скорее всего у Розума затупили на дх и попали в купола, бывает))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так почему ты думаешь стебали всегда коса пак из-за 3х бишей, даже когда фул хп у всех, 3 дпц биша зажимали мас хилы по кд 😆

Блин почему по словам всех у Коса дцп слабый пак) но убить не получается.

3 минуты назад, Xart сказал:

Зажимать хил на Косе?)когда его ковыряют 2 ММа

причем тут определённое гвг если речь о стиле вашей игры?

хочу посмотреть на ваше гвг без флагов например с бейбой. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я хз,не наблюдал лично стёба,но по твоей логике,все в паке раки,видимо хватает и этого,рас такие результаты.

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

Глянь у Тесея на канале,там бейба по-моему даже с флагами

Или ты имеешь ввиду после фикса?

5 минут назад, Skream сказал:

Блин почему по словам всех у Коса дцп слабый пак) но убить не получается.

кек 😆

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

Ну судя по тому что сейчас все деруться по 30-40 минут с двумя бишами и тремя дд, а на вас хватило 10 с двумя магами и упали вы именно в дпс. То тут все печально.

Зы. Сейчас бы гордиться тем что продержались 10 минут, когда даже до фикса бернов 10 минут гвг это было быстрое гвг.

Посмотри у меня в подписи на ютубе. Там бейба с фул флагами против нас без флагов. Проблем вообще не было.

Только что, iTesey сказал:

Ну судя по тому что сейчас все деруться по 30-40 минут с двумя бишами и тремя дд, а на вас хватило 10 с двумя магами и упали вы именно в дпс. То тут все печально.

ты ущерб обоссаный, я не праймлю уже наверне недели 3. а когда праймили то убили в гвг бёрн паки Е. при этом не убивали пак разума в прежнем сетапе. 

поэтому стули свою прикормленную послушную пасть и радуйся тому что добраться пакам из небулы значительно труднее чем пакам Е. 

6 минут назад, iTesey сказал:

Посмотри у меня в подписи на ютубе. Там бейба с фул флагами против нас без флагов. Проблем вообще не было.

что и требовалось доказать, тупой тесей не осилил смысловой нагрузки моего поста. 

щас бы самый обоссаный черт астериоса писал бы тесею , что обоссан он 🤦‍♂️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...