Популярный пост GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Турнир на котором правила созданы под "себя", а именно "себя" = клан Е который мнением большинства решает каким составом тебе пойти, а каким нельзя пойти - априори обреченный на провал. 🐷 Свиноматка Марио - организатор лучшего гвг турнира 2018. 🐷 Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул. А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала. И строго по-барабану из какого они клана. /Done 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А теперь переходите к политике. Оффтопа уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Himba сказал: Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул. А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала. И строго по-барабану из какого они клана. /Done Жостко))))🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Жостко))))🤣 Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Himba сказал: Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! ну просто когда в игре не можешь ничего сделать, приходится на форуме как попугай пытаться чем то задеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Химба овнит политику х5, вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, Himba сказал: Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! годовые боли,как иначе ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 химба пришла - порядок навела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Himba сказал: Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул. А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала. И строго по-барабану из какого они клана. /Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Himba сказал: Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул. А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала. И строго по-барабану из какого они клана. /Done шкварц отправлен на ковре-усатколёте в ро гуд жаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А через год-два Шварц скажет что такого не было и вообще форум это не пруф! И вообще Химба это специально написала чтоб Ешки подлизнули 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сильно😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 мерзкая памперсня дошиков пообещала, вот она и шлюханула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, iTesey сказал: ну просто когда в игре не можешь ничего сделать, приходится на форуме как попугай пытаться чем то задеть) хммм.. а какой счёт между твоим паком и паком Шворца? ну вот чисто поржать про фразу - "ну просто когда в игре не можешь ничего сделать" ИМХО - ща будет слив от ответа 🐸 Изменено 11 мая, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, bind2 сказал: хммм.. а какой счёт между твоим паком и паком Шворца? ну вот чисто поржать про фразу - "ну просто когда в игре не можешь ничего сделать" ИМХО - ща будет слив от ответа 🐸 счет такой, что когда я ему забил гвг он обоссался и распустил пак, просто Meeeeggaaaa kiiiiilllll!! так что счет 9:0 согласно количеству людей слившихся с того гвг. А если ты мистер пруф в моей фразе заквоченной тобой найдешь слово про гвг я тебе печеньку дам. ИМХО - ща будет слив от ответа🐸 Изменено 11 мая, 2018 пользователем iTesey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, iTesey сказал: счет такой, что когда я ему забил гвг он обоссался и распустил пак, просто Meeeeggaaaa kiiiiilllll!! так что счет 9:0 согласно количеству людей слившихся с того гвг. А если ты мистер пруф в моей фразе заквоченной тобой найдешь слово про гвг я тебе печеньку дам. ИМХО - ща будет слив от ответа🐸 ты пишешь ПЛу, по этому спрашиваю про гвг между паками. если ты переводишь стрелки на олимп, то выдай цифры в % в ваших очных всречах, а так же обоснуй что он ничего не может сделать в игре на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, bind2 сказал: ты пишешь ПЛу, по этому спрашиваю про гвг между паками. если ты переводишь стрелки на олимп, то выдай цифры в % в ваших очных всречах, а так же обоснуй что он ничего не может сделать в игре на олимпе. В 09.05.2018 в 18:09, iRihanna сказал: успокойтесь пл не шварц) не с ним нид договариваться просто скройся с темы мистер пруф. в очных овер на овер я пришел на х7, он сидел ссался регаться со мной в волну когда его звали в хч, потом увидя что жестко отсасывает вообще слился с сервера не дофармив полтора лимита. Так что фраза про то что ничего сделать не может относится ко всему сразу, он тупо избегает любых встреч и сливается, и только тявкает на форуме. Мистер пруф как всегда запутался в своих капканах. Придумай пока длинную разноцветную простынь в оправдание. У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 34 минуты назад, iTesey сказал: У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну. сделай умнее,в чс и - идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 50 минут назад, iTesey сказал: просто скройся с темы мистер пруф. в очных овер на овер я пришел на х7, он сидел ссался регаться со мной в волну когда его звали в хч, потом увидя что жестко отсасывает вообще слился с сервера не дофармив полтора лимита. Так что фраза про то что ничего сделать не может относится ко всему сразу, он тупо избегает любых встреч и сливается, и только тявкает на форуме. Мистер пруф как всегда запутался в своих капканах. Придумай пока длинную разноцветную простынь в оправдание. У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну. ты идиот? мы говорим про Шварца и ты квотишь пруф Астонса ахахахахаха, я где то уже видел от тебя такое. просил у тебя пруфы и ты мне выдавал пруфы со словами от других людей 🤣 но идём далее, мы на форуме х5 , ты мне что то пишешь про х7 😄 в пруфах то я не запутался это как раз у тебя проблема с пруфами не от тех людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 34 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: сделай умнее,в чс и - идиот. в игнор - слишком скучно, иногда он выдает перлы, достойные доски почёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: в игнор - слишком скучно, иногда он выдает перлы, достойные доски почёта. перл - сосику будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 16 минут назад, bind2 сказал: перл - сосику будешь? оторвал от души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 17 минут назад, bind2 сказал: перл - сосику будешь? я его таким и представляю🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 8 минут назад, Extortioner сказал: оторвал от души? всё для тебя дорогой, лишь бы не ныл про блоки 🐸 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: я его таким и представляю🤭 ну как бы это и не он, даже по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 часа назад, iTesey сказал: счет такой, что когда я ему забил гвг он обоссался и распустил пак, просто Meeeeggaaaa kiiiiilllll!! так что счет 9:0 согласно количеству людей слившихся с того гвг. А если ты мистер пруф в моей фразе заквоченной тобой найдешь слово про гвг я тебе печеньку дам. ИМХО - ща будет слив от ответа🐸 Не устали считать за 5 лет, кто скок и кого убил ? По 5 раз точно были победки и поражения на обеихсторонах ) сколько лет будете еще считать ??) ЗЫ химба жесткая ваще ппц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 13 часов назад, MorganaLeFay сказал: о, свидетели коня Инцепшина в теме а ты обижена что ли на Олежу ? или по делу есть что сказать ? 12 минут назад, Road2theDream сказал: Не устали считать за 5 лет, кто скок и кого убил ? По 5 раз точно были победки и поражения на обеихсторонах ) сколько лет будете еще считать ??) ЗЫ химба жесткая ваще ппц все проигрывают без исключений .какая бы команда не была рано или поздно будет проигрышь , но одни делают выводы , а кто то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 19 минут назад, Inceptikon сказал: а ты обижена что ли на Олежу ? или по делу есть что сказать ? черная зависть, она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не че так Химба пресанул шварца во умора 😆😂🤦♂️рука лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения