Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Himba сказал:

Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации  на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул.
А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала.
И строго по-барабану из какого они клана.

/Done

Жостко))))🤣

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Жостко))))🤣

Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! :angry:

1 минуту назад, Himba сказал:

Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! 

ну просто когда в игре не можешь ничего сделать, приходится на форуме как попугай пытаться чем то задеть)

5 минут назад, Himba сказал:

Да он заколебал с этой свиноматкой и директором параши! :angry:

годовые боли,как иначе ?))))

Для турнира был выбран не очень подходящий момент, как по скоропалительности сборов, так и по ситуации  на сервере. Как раз в это время админ занимался проблемами с рассинхронизацией. Я бы посмотрела, как вы в таких условиях гвг-шили, если бы мероприятие состоялось. Очень странно, что ни в одном обсуждении последнее обстоятельство никто не упомянул.
А тебе, мой дорогой бывший ПЛ, я выпишу пред за постоянные оскорбления Коса, который, в свое время, организовал турнир в десятки раз лучше тебя, и Марио, намного более худенького по сравнению с твоими накоплениями трололошного сала.

/Done

smile100.gif

/Done

шкварц отправлен на ковре-усатколёте в ро
гуд жаб 

А через год-два Шварц скажет что такого не было и вообще форум это не пруф!

И вообще Химба это специально написала чтоб Ешки подлизнули 😁

мерзкая памперсня дошиков пообещала, вот она и шлюханула

3 часа назад, iTesey сказал:

ну просто когда в игре не можешь ничего сделать, приходится на форуме как попугай пытаться чем то задеть)

хммм..

а какой счёт между твоим паком и паком Шворца?

ну вот чисто поржать про фразу -  "ну просто когда в игре не можешь ничего сделать"

ИМХО - ща будет слив от ответа 🐸

Изменено пользователем bind2

17 минут назад, bind2 сказал:

хммм..

а какой счёт между твоим паком и паком Шворца?

ну вот чисто поржать про фразу -  "ну просто когда в игре не можешь ничего сделать"

ИМХО - ща будет слив от ответа 🐸

счет такой, что когда я ему забил гвг он обоссался и распустил пак, просто Meeeeggaaaa kiiiiilllll!! так что счет 9:0 согласно количеству людей слившихся с того гвг.

А если ты мистер пруф в моей фразе заквоченной тобой найдешь слово про гвг я тебе печеньку дам. ИМХО - ща будет слив от ответа🐸

Изменено пользователем iTesey

32 минуты назад, iTesey сказал:

счет такой, что когда я ему забил гвг он обоссался и распустил пак, просто Meeeeggaaaa kiiiiilllll!! так что счет 9:0 согласно количеству людей слившихся с того гвг.

А если ты мистер пруф в моей фразе заквоченной тобой найдешь слово про гвг я тебе печеньку дам. ИМХО - ща будет слив от ответа🐸

ты пишешь ПЛу, по этому спрашиваю про гвг между паками.

если ты переводишь стрелки на олимп, то выдай цифры в % в ваших очных всречах, а так же обоснуй что  он ничего не может сделать в игре на олимпе.

3 минуты назад, bind2 сказал:

ты пишешь ПЛу, по этому спрашиваю про гвг между паками.

если ты переводишь стрелки на олимп, то выдай цифры в % в ваших очных всречах, а так же обоснуй что  он ничего не может сделать в игре на олимпе.

В 09.05.2018 в 18:09, iRihanna сказал:

успокойтесь пл не шварц) не с ним нид договариваться

просто скройся с темы мистер пруф.

в очных овер на овер я пришел на х7, он сидел ссался регаться со мной в волну когда его звали в хч, потом увидя что жестко отсасывает вообще слился с сервера не дофармив полтора лимита.

Так что фраза про то что ничего сделать не может относится ко всему сразу, он тупо избегает любых встреч и сливается, и только тявкает на форуме.

Мистер пруф как всегда запутался в своих капканах. Придумай пока длинную разноцветную простынь в оправдание. У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну.

34 минуты назад, iTesey сказал:

У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну.

сделай умнее,в чс и - идиот.

50 минут назад, iTesey сказал:

просто скройся с темы мистер пруф.

в очных овер на овер я пришел на х7, он сидел ссался регаться со мной в волну когда его звали в хч, потом увидя что жестко отсасывает вообще слился с сервера не дофармив полтора лимита.

Так что фраза про то что ничего сделать не может относится ко всему сразу, он тупо избегает любых встреч и сливается, и только тявкает на форуме.

Мистер пруф как всегда запутался в своих капканах. Придумай пока длинную разноцветную простынь в оправдание. У меня дела по интересней есть чем спорить и доказывать что то бревну.

ты идиот? мы говорим про Шварца и ты квотишь пруф Астонса ахахахахаха, я где то уже видел от тебя такое. просил у тебя пруфы и ты мне выдавал пруфы со словами от других людей 🤣

но идём далее, мы на форуме х5 , ты мне что то пишешь про х7 😄

в пруфах то я не запутался ;) это как раз у тебя проблема с пруфами не от тех людей

34 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

сделай умнее,в чс и - идиот.

в игнор - слишком скучно, иногда он выдает перлы, достойные доски почёта.

3 минуты назад, Extortioner сказал:

в игнор - слишком скучно, иногда он выдает перлы, достойные доски почёта.

перл - сосику будешь? gif-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8

16 минут назад, bind2 сказал:

перл - сосику будешь? 

оторвал от души?

17 минут назад, bind2 сказал:

перл - сосику будешь? gif-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%8

я его таким и представляю🤭 

8 минут назад, Extortioner сказал:

оторвал от души?

всё для тебя дорогой, лишь бы не ныл про блоки 🐸

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

я его таким и представляю🤭 

ну как бы это и не он, даже по смыслу

4 часа назад, iTesey сказал:

Не устали считать за 5 лет, кто скок и кого убил ?
По 5 раз точно были победки и поражения на обеихсторонах ) сколько лет будете еще считать ??)
ЗЫ химба жесткая ваще ппц

13 часов назад, MorganaLeFay сказал:

о, свидетели коня Инцепшина в теме:lol:

а ты обижена что ли на Олежу ? или по делу есть что сказать ? 

12 минут назад, Road2theDream сказал:

Не устали считать за 5 лет, кто скок и кого убил ?
По 5 раз точно были победки и поражения на обеихсторонах ) сколько лет будете еще считать ??)
ЗЫ химба жесткая ваще ппц

все проигрывают без исключений .какая бы команда не была рано или поздно будет проигрышь , но одни делают выводы , а кто то нет!

19 минут назад, Inceptikon сказал:

а ты обижена что ли на Олежу ? или по делу есть что сказать ? 

черная зависть, она такая :mellow:

Не че так Химба пресанул шварца во умора 😆😂🤦‍♂️рука лицо... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...