MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: А каким я был в Илюминатах? Спроси хоть людей с моего кп.. тебе ответят ..каким я был и каким стал..Зачем писать того чего не знаель? чего же не знаю? Илюминаты не ходили на эпики - не ходили, ты сидел в кп и не возмущался. Что случилось то сейчас? К чему эти призывы, вдруг, к какому-то сумасшедшему фану в 2018 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 подведу итог карочи идите в О, но мы вам ничего не общаем идите в Е - шлюхи нигде не ошибся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Еще раз..Илюминаты не были не Е не О..поэтому и не ходили..если хочешь сделать из меня лицимера..то хотябы поспрашиваю людей знакомых за меня... 1 минуту назад, Skream сказал: Еще раз..Илюминаты не были не Е не О..поэтому и не ходили..если хочешь сделать из меня лицимера..то хотябы поспрашиваю людей знакомых за меня... Я имея фул буст ходил качал своих сопартийцев в гц тули ..да и не только сопартийцев..ходил на бф фринту чтобы собрать им на бустяку...я не знаю зачем ты это пишешь про меня...вроде я тебе плохого не делал и не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: подведу итог карочи идите в О, но мы вам ничего не общаем идите в Е - шлюхи нигде не ошибся? 13 минуты назад, bind2 сказал: теперь подробнее про то как прийти с другого проекта и не нуждаться в бусте. а я пока за попкорном схожу. может просто не заметил вопрос, так я продублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: чего же не знаю? Илюминаты не ходили на эпики - не ходили, ты сидел в кп и не возмущался. Что случилось то сейчас? К чему эти призывы, вдруг, к какому-то сумасшедшему фану в 2018 году? Да и в Илюминатах было 3 пака...3 боевых пака...а не 150 рыл как собирает О..и позиция Внедрила была мы сами по сибе мы против всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Че по итогу в очередном фейле о виноват кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Skream сказал: Еще раз..Илюминаты не были не Е не О..поэтому и не ходили..если хочешь сделать из меня лицимера..то хотябы поспрашиваю людей знакомых за меня... Я где-то написала про лицемерство, что ты вдруг так напрягся то? Ты не можешь говорить за всех в своем клане, точно так же как не можешь говорить за всех в клане О. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 30 минут назад, Skream сказал: Разве это вина Е то что О неможет предложить не чего..хотябы то что они будут пытаться нагнуть Е? нет, не Е. Это вина шлюх и всякого отребья типа тебя, которое сидя на всем готовеньком будет усыкаться рассказывая как надо играть. "Ну это твоя вина, что ты денег на мерс новый заработать не умеешь, а я вот заработала" Узнал себя? И да, виноват не тот, кто ей мерс за глотку купил, и не та, которая себя не продает и ездит на метро. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 13 часа назад, Mаpuo сказал: не все правда что говорит человек) я могу тоже много чего написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: нет, не Е. Это вина шлюх и всякого отребья типа тебя, которое сидя на всем готовеньком будет усыкаться рассказывая как надо играть А ну да я пошел в Е ради эпика а не в О ..хз ради чего..ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Да и в Илюминатах было 3 пака...3 боевых пака...а не 150 рыл как собирает О..и позиция Внедрила была мы сами по сибе мы против всех.. Вернее "мы не вмешиваемся в политику Е и О и фана нам хватает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Я где-то написал про лицемерство, что ты вдруг так напрягся то? Ты не можешь говорить за всех в своем клане, точно так же как не можешь говорить за всех в клане О. Я говорю за себя и за то что вижу..не вижу от О предложений ради чего можно было бы туда пойти. Мы не ходим некуда но мы О..у нас нету целий .но мы О ..у нас есть норм кл..Но его не слушаються..но всеравоное мы О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: А ну да я пошел в Е ради эпика а не в О ..хз ради чего..ну ладно Мое мнение о тебе не поменялось от того, что у тебя над головой появился значок другого цвета, и ничего тебе не хочу доказать) Жаль, что иногда, ты говоришь все же не свои мысли, а общую тенденцию клана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вернее "мы не вмешиваемся в политику Е и О и фана нам хватает" И так чисто ради тебя и для тебя..если бы клан Илюминати еще был под клством Внедрила..я отдуда не ушел бы..я всегда и везде это говорю.мне там нравилось мне нравилось играть с теми людми которые были в том клане..Но по известной тебе причине клана не стало..А меня Маринка позвала ( подрайверить ее на бд в Е) вот так я туда попал ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Skream сказал: А ну да я пошел в Е ради эпика а не в О ..хз ради чего..ну ладно а за чем ты пошел? Только не трави что "за фунчиком", это я уже слышал. Пошел ибо прогнулся под сильного... Как петух на зоне который с удовольствием ляжет под пахана лишь бы быть в его "банде". Но зато рассказывающий о том как "они" держат зону Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 11 минуту назад, Vunshuk сказал: подведу итог карочи идите в О, но мы вам ничего не общаем идите в Е - шлюхи нигде не ошибся? Тебе обещали на то время в О фан и тд, ты пошел всеровно в Е "я к друзьяшкам", прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Мое мнение о тебе не поменялось от того, что у тебя над головой появился значок другого цвета, и ничего тебе не хочу доказать) Жаль, что иногда, ты говоришь все же не свои мысли, а общую тенденцию клана))) Я не когда не говорю чужие слова..изза этого меня чуть не кикнули из Е..всегда говорю то что есть ну или то как я это вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 17 часов назад, Skream сказал: Я говорю за себя и за то что вижу..не вижу от О предложений ради чего можно было бы туда пойти. Мы не ходим некуда но мы О..у нас нету целий .но мы О ..у нас есть норм кл..Но его не слушаються..но всеравоное мы О. Дилик, а разви ты видел предложения от Илюминатов ради которых ты там играл такое длительное время? Вы куда-то ходили кроме осад? (сознательно не написала тв - потому как на тв клан не собирался)? И насколько помню ты не хотел уходить из Илюминатов в Е за фаном и за хиро. И в чем же принципиалтная разница между Илюмами и Небулой? Так чего поришь теперь чушь всякую, я хз со своими приходите деритесь.. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не все правда что говорит человек) я могу тоже много чего написать) Го лучше гвг вечером, у нас сбор 21:30 а то как не напишешь то разряжены уже то уже с кем то идете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 часа назад, Vunshuk сказал: дорогой, а ответь мне пожалуйста на один вопрос. допустим я такой ноунейм челик, ПЛ с какого то проэкта пришел, и выбираю таг для пака. что мне и моему паку может предложить оппозиция, при условии что в бусте пак не нуждается? т.е. кроме как осады и тв, по большему счету вы нигде не участвуете, на эпики не ходите. где мне розвлечений искать? гвг как бы можно найти будучи и в твинкоклане. так вот вопрос, зачем нам опозиция, если она стоит на месте и даже не пытается ничего делать? мотивации около нуля как бы. поправь меня если я ошибаюсь дерьма кусок а пойдя в Е у тебя много развлечений на эпике?) такую ересь пишите дебилы рили в голосину ска О не ходит на эпики потому как такие как ты безхребетные клоуны шлюхуют в Е и боятся пойти против течения) даже когда мы норм общались с тобой ты ныл что анжела об тебя ноги вытеряет бла бла что ты клан тащил вперед типа один из основных пачек а она тебя не оценила и не поддержала когда ты с интером разбежался и тебя опрокинули на шмот как ты утверждал) даже при всем при этом ты не ушел из Е хотя грозился)) и в тоже время до последнего держался за кормушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 17 часов назад, LLIvarcniger сказал: Тебе обещали на то время в О фан и тд, ты пошел всеровно в Е "я к друзьяшкам", прекращай Если слова относятся конкретно к дилику - то это не так))) Вот он как раз самый яркий пример того, что ему, в принципе, все равно за какую сторону играть. Только понимая, что сейчас в клане доминант должен и понимать что фана будет меньше. Ибо не с кем да и незачем Изменено 27 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В свое время мы вообще со Студентиком в 2 пака в РХ фанились со всем сервером, было весело, не ныли про количество что нас мало. Кайтили как могли, фан получали, тесей вон даже был с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: О не ходит на эпики, потому что легче крабить мобцов в инстиках, чем пытаться отжать эпики у варов ///fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetChinMusic Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 14 минуты назад, TimaTima сказал: Че по итогу в очередном фейле о виноват кто ? виноваты майские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: ///fxd Что бы что-то отжать нужны паки, а они все бегут в Е к кормушке. Тот же вунш сразу убежал в Е. Тот же Инсепшен - сразу убежал в Е. Все убежали к кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: В свое время мы вообще со Студентиком в 2 пака в РХ фанились со всем сервером, было весело, не ныли про количество что нас мало. Кайтили как могли, фан получали, тесей вон даже был с нами. Показать содержимое Я про это писал уже недавно, можно фаниться и получать удовольствие, а можно ныть на форуме что е плохие не дают играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Если слова относятся конкретно к Квидику - то это не так))) Вот он как раз самый яркий пример того, что ему, в принципе, все равно за какую сторону играть. Только понимая, что сейчас в клане доминант должен и понимать что фана будет меньше. Ибо не с кем да и незачем что то как то не вяжуться слова и действия воедино. был против всех, по этому побежал в доминант таг потому что там что то предлагают.. как бы тут прямая зависимость в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Я про это писал уже недавно, можно фаниться и получать удовольствие, а можно ныть на форуме что е плохие не дают играть. Играть можно, но не дальше дейли. Если играть кланом и на Кмах, нужны паки. Паки бегут в Е к эпику, с Е никто не хочет выйти от кормушки. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Играть можно, но не дальше дейли. Если играть кланом и на Кмах, нужны паки. Паки бегут в Е к эпику, с Е никто не хочет выйти от кормушки. Круентус ушел же..дайте стимул мб еще пойдут..а просто писать го кнам ..это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 9 минут назад, SweetChinMusic сказал: виноваты майские праздники это прошлые выходные были майские праздники ? или что произошло что секта последние 1,2 часа провела на инадриле, а гф на гиране+орене? майские виноваты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения