ikaHTopa Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 12 минуты назад, Vunshuk сказал: пвп не умею, вопрос закрыт? я чет думал, что это кланы должны предлагать боевым пакам, а не наоборот. но да ладно) Ты бы лучше про пвп не писал а то гвг забьет а у тебя - 8 28 минут назад, Изуна сказал: а что ты можешь предложить им? Е - игроки со стажем, О - игроки со стажем. И там и сям ходят по инстам. У нас допустим 5-7 раз на фринту или б. фрею. В О странниках 6-8 заходов было, если не ошибаюсь на дневного зака со слитыми персами. Даже у меня в релакс клане ПТ - 4 инсты минимум - каждый день без выходных и перерывов. Это тебе не ПТ вт-чт 3 часа. Это онлайн 10 часов + в сутки, чтоб хотя бы попробовать догнать буст бомжары какого нибудь из Е. У моего знакомого из заборов тех же, 3 МВ сета +10 2 пушки +16 ы84 и фул эпик сет 10+. Это не Е. Просто тело, по релаксу играющее, ну с вардена разве что. И? Ты думаешь только в Е очень классно? А у остальных фигня? Я вот играю каждый день, больше, чем 60-70% сайда Е. ПТ у меня бешеный. Я мечта любого пака, буст считай есть. Профу сделаю любую за кратчайшие сроки с сабами. (вопрос лишь в том, как на ней играть обалденно =)За время существования лично моего клана (не принадлежащего ни Е ни О. Мы так ото..и с Е дружим, общаемся раз в месяца 3, то с О гасаем по ГЦ по фану..ну как и у всех) Релакс и никакого ПТ. Так вот..из 2.000 человек, которые были в клане условие было лишь одно - 5+ дней афк - запрещено. За нарушение регламента онлайна - кик. Осталось человек 10. Из 2.000. =) А ты заливаешь, что мне могут предложить) Ничерта сами не могут предложить. Переходной пак со стула на...диван, максимум на 2-3 месяца.зачем мне нужны нестабильные люди? Будь у тебя хоть пятизвездочный отель во лбу и триллион адены, толку от тебя нет, если ты пвп не умеешь и онлайн у тебя 2 часа, раз в 3 дня. пфф Аж слеза покатилась по щеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ты бы лучше про пвп не писал а то гвг забьет а у тебя - 8 каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2018 год а тема все одна и та же, я хз, давайте вместо того что бы в 1оо5оо-ый раз анализировать почему не хотят идти в азазицию по дискутируем на тему почему вымерли дион ворота, до, мос, и прочие локи для солодрочерского фана :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 31 минуту назад, Vunshuk сказал: читаешь между строк? я по-моему несколько раз написал фразу "на данный момент". ты мне ещё 2000 год вспомни я хз, смысл то какой. глупые посты (с) рофл Да какая разница какой момент? Момент был, была О - ты побежал в Е ) Сейчас темболее в О не пойдешь, если тогда побежал в Е за дошиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты паком ищешь фан для себя или ищешь кормушку для себя? В твоем случае ты сразу пошел в Е когда была О в свое время аргументируя "у меня там друзьяшки". Хотя мог пойти в О которые ходили на эпики в то время по кд. Глупые посты. Обида ..вунш выбрал а Анжелу а не Щварца...Вунш ты плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: 2018 год а тема все одна и та же, я хз, давайте вместо того что бы в 1оо5оо-ый раз анализировать почему не хотят идти в азазицию по дискутируем на тему почему вымерли дион ворота, до, мос, и прочие локи для солодрочерского фана :/ Я щас предложу глупость, но вот вы сами ноете, что нету фана на сервере, никто не идет в "Азазицию", болото и тд. - так а что если самостоятельно разделить Е на 2+ тага с условием ведения полномасштабного вара, возможно ограничить число пачек в этих тагах и самим обеспечить все те вещи об отсутствии которых вы плачитесь? Или Вам очень интересно годами держать руну, когда за нее толком никто подраться не может, а потом с видом чсв-киберспортсмена рассказывать о своей непомерной крутости? (у меня все, дальше без меня - моя миссия тут исполнена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, CIPKO сказал: Я щас предложу глупость, но вот вы сами ноете, что нету фана на сервере, никто не идет в "Азазицию", болото и тд. - так а что если самостоятельно разделить Е на 2+ тага с условием ведения полномасштабного вара, возможно ограничить число пачек в этих тагах и самим обеспечить все те вещи об отсутствии которых вы плачитесь? Или Вам очень интересно годами держать руну, когда за нее толком никто подраться не может, а потом с видом чсв-киберспортсмена рассказывать о своей непомерной крутости? (у меня все, дальше без меня - моя миссия тут исполнена ) Банально кому мало фана - ливают с Е и идут в О(не нужно придумывать что там грач и тд.). ФейХуДзин с Емперес так делал, Я - делал также. Антик что-то там тоже было такое и потом вернулся в Е(ну засчитаем так уж и быть). Но нынешние Ымперес(по другому не назвать их уже), сбор доширачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Да какая разница какой момент? Момент был, была О - ты побежал в Е ) Сейчас темболее в О не пойдешь, если тогда побежал в Е за дошиками. постой ка ярый опозиционер анука задави меня моралькой, что мне сейчас предложит О что бы я не "побежал" в Е? плез очень прошу, желательно по факту, а не твоё любимое бла бла бла Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Банально кому мало фана - ливают с Е и идут в О(не нужно придумывать что там грач и тд.). ФейХуДзин с Емперес так делал, Я - делал также. Антик что-то там тоже было такое и потом вернулся в Е(ну засчитаем так уж и быть). Но нынешние Ымперес(по другому не назвать их уже), сбор доширачников. Ну предложите людям то что предлогает Е .. выже просто кричите идите в О ..и что оам делать? Раз в год собирать х3 народ и забирать руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: постой ка ярый опозиционер анука задави меня моралькой, что мне сейчас предложит О что бы я не "побежал" в Е? плез очень прошу О на то и О что она ничего не может предложить ибо ничего не фармит ибо все убегают в Е. А Так может предложить слабее кланом драться со сильнее + тебе веселее паку будет если ты не ссаный мусор который только и прячется за кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сильные паки хотят всего ..у них максимальные задачи..а не как вы тут кричите ..просто идите к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Vunshuk сказал: постой ка ярый опозиционер анука задави меня моралькой, что мне сейчас предложит О что бы я не "побежал" в Е? плез очень прошу а что тебе в Е предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Skream сказал: Ну предложите людям то что предлогает Е .. выже просто кричите идите в О ..и что оам делать? Раз в год собирать х3 народ и забирать руну? Еще раз, когда все уходили паки с Е, им О ничего не предложила - ибо у них ничего нету что предложить. Пак сам выбирал слабее клан что бы фаниться с сильнее кланом и получать фан, а не насиловать бомжей сидя в топ клане. Сразу видно на глаза почему ты и ко в Е ибо почитать твои посты чего стоят... "ДАЙ ЧТО-ТО МНЕ или пойду в Е - там ДАДУТ!" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 7 минут назад, Mаpuo сказал: почему вымерли дион ворота, до, мос, и прочие локи для солодрочерского фана :/ насколько помню, основной движ создавал эдиван, хараборо(12-15ом году) его пытались все убить потом он куда-то пропал и все затухло сейчас активировался, в гц иногда бегает, но не думаю, что ему нравится нынешняя мета - джудотошные разряды да и лока не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, когда все уходили паки с Е, им О ничего не предложила - ибо у них ничего нету что предложить. Пак сам выбирал слабее клан что бы фаниться с сильнее кланом и получать фан, а не насиловать бомжей сидя в топ клане. Сразу видно на глаза почему ты и ко в Е ибо почитать твои посты чего стоят... "ДАЙ ЧТО-ТО МНЕ или пойду в Е - там ДАДУТ!" . Ну фан можно и в Е найти..что может предложить О пакам которые хотят того что есть в Е...хотябы попытки сделать из О клан который собираеться не раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а что тебе в Е предлагали? эпики, люди сами пишут что им Е предлагает, а что О предложит, просто читаешь и смеешься 2 минуты назад, Skream сказал: Сильные паки хотят всего ..у них максимальные задачи..а не как вы тут кричите ..просто идите к нам... Сильных паков на Астериосе не осталось. Но ладно, мб для тебя сильные, пусть так и будет. Берем "сильные паки" - это паки которые не отказываются гвг со всеми подряд когда их зовут, которые проводят в неделю 10+- гвг, которые выигрывают у всех сервера на протяжении большого времени. Теперь вопрос, что это за "сильные паки" на сервере ? Можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Еще раз, когда все уходили паки с Е, им О ничего не предложила - ибо у них ничего нету что предложить. Пак сам выбирал слабее клан что бы фаниться с сильнее кланом и получать фан, а не насиловать бомжей сидя в топ клане. Сразу видно на глаза почему ты и ко в Е ибо почитать твои посты чего стоят... "ДАЙ ЧТО-ТО МНЕ или пойду в Е - там ДАДУТ!" . Лол..я не разу не писал дай мне бустяку..я писал дай мне фан..а не какойто там воздушные слова типо ну ты не в Е а в О..мы заходим раз в год на руну..но зато какой фан.. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: эпики, люди сами пишут что им Е предлагает, а что О предложит, просто читаешь и смеешься Сильных паков на Астериосе не осталось. Но ладно, мб для тебя сильные, пусть так и будет. Берем "сильные паки" - это паки которые не отказываются гвг со всеми подряд когда их зовут, которые проводят в неделю 10+- гвг, которые выигрывают у всех сервера на протяжении большого времени. Теперь вопрос, что это за "сильные паки" на сервере ? Можно узнать? Я говорю за нынешнии реалии а не за прошлый век... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Skream сказал: Ну фан можно и в Е найти..что может предложить О пакам которые хотят того что есть в Е...хотябы попытки сделать из О клан который собираеться не раз в год? Если О собирается раз в год, то зачем Е собирается на осаду/ тв/ эпики? Мне это все напоминает как вы из пушки при полной готовности воробьев отстреливаете. Тебе не кажется что понятие фан это вообще то вещь двухсторонняя? Для чего вам столько эпиков, что вы так организованно на них встаете? Или вы фармите эпики и рыдаете, что О опять не пришли Вы веселые, дааа Изменено 26 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Skream сказал: Я говорю за нынешнии реалии а не за прошлый век... Слушай давай без этого. Все паки что были в О, включая шлюкосту и тд которые убежали в Е. Они в О говорили "мы не можем ходить на эпики ночные сори", как только тагнулись в Е, сразу 9 из 9 на ночных эпиках и слова "грач виноват", отсидев пару лет с ним в клане . Давай не будем эти тупые посты писать ок ? ) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Если О собирается раз в год, то зачем Е собирается на осаду/ тв/ эпики? Мне это все напоминает как вы из пушки при полной готовности воробьев отстреливаете. Тебе не кажется что понятие фан это вообще то вещь двухсторання? Собираемся и стоим в Руне..я играю в Доту в окне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Собираемся и стоим в Руне..я играю в Доту в окне.. го сыграем 1 на 1 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Собираемся и стоим в Руне..я играю в Доту в окне.. аааа так вот ради чего ты в Е пошел то))) Дотка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Слушай давай без этого. Все паки что были в О, включая шлюкосту и тд которые убежали в Е. Они в О говорили "мы не можем ходить на эпики ночные сори", как только тагнулись в Е, сразу 9 из 9 на ночных эпиках и слова "грач виноват", отсидев пару лет с ним в клане . Давай не будем эти тупые посты писать ок ? ) Я хз кактам у вас в клане..я у вас не Был..но на ночных эпиках когда нет О я не видел на каналах фул пачек..ну кроме там тех куда идет эпик ..ито не всегда. 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: го сыграем 1 на 1 ? ) Не ты сильно играель..я это понял)) катали недавно...но вы меня не завете..видно я слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: дорогой, а ответь мне пожалуйста на один вопрос. допустим я такой ноунейм челик, ПЛ с какого то проэкта пришел, и выбираю таг для пака. что мне и моему паку может предложить оппозиция, при условии что в бусте пак не нуждается? т.е. кроме как осады и тв, по большему счету вы нигде не участвуете, на эпики не ходите. где мне розвлечений искать? гвг как бы можно найти будучи и в твинкоклане. так вот вопрос, зачем нам опозиция, если она стоит на месте и даже не пытается ничего делать? мотивации около нуля как бы. поправь меня если я ошибаюсь ну следуя твоей логике человек, если он хочет собрать норм КП и чтобы к нему пошли норм мемберы должн постоянно ходить на ГВГ.... но у него нет мемберов чтобы ходить гвг, у него есть 2 сильных мембера и 5 безнадежных, и двух не хватает вообще. И притом те 5 мемберов ищут по сторонам где это в каком сильном паке освободится слот под него. Посмотрел бы я на тебя как ты в этих условиях сможешь кому то чтото предложить. Вобщем я уже писал- наследнику миллионера хорошо рассказывать парню с улицы как это легко- заработать миллион. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ну следуя твоей логике человек, если он хочет собрать норм КП и чтобы к нему пошли норм мемберы должн постоянно ходить на ГВГ.... но у него нет мемберов чтобы ходить гвг, у него есть 2 сильных мембера и 5 безнадежных, и двух не хватает вообще. И притом те 5 мемберов ищут по сторонам где это в каком сильном паке освободится слот под него. Посмотрел бы я на тебя как ты в этих условиях сможешь кому то чтото предложить. Вобщем я уже писал- наследнику миллионера хорошо рассказывать парню с улицы как это легко- заработать миллион. Разве это вина Е то что О неможет предложить не чего..хотябы то что они будут пытаться нагнуть Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а чего активизировались вдруг в политике? Чего ноете то? Вчера бай не выпал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: дорогой, а ответь мне пожалуйста на один вопрос. допустим я такой ноунейм челик, ПЛ с какого то проэкта пришел, и выбираю таг для пака. что мне и моему паку может предложить оппозиция, при условии что в бусте пак не нуждается? т.е. кроме как осады и тв, по большему счету вы нигде не участвуете, на эпики не ходите. где мне розвлечений искать? гвг как бы можно найти будучи и в твинкоклане. так вот вопрос, зачем нам опозиция, если она стоит на месте и даже не пытается ничего делать? мотивации около нуля как бы. поправь меня если я ошибаюсь теперь подробнее про то как прийти с другого проекта и не нуждаться в бусте. а я пока за попкорном схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а чего активизировались вдруг в политике? Чего ноете то? Вчера бай не выпал что ли? Хз .я не был на бае..Скучно есть свободное время пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Хз .я не был на бае..Скучно есть свободное время пока.. а вот зря) постоял бы на кристалле в окнах.. поиграл бы в дотку Просто читаю тебя и изумляюсь, ты же когда в Илюмах был (как бы и не оппозиция, но на эпики не ходили) по-другому тогда думал. Может игра пройдена? В Е попал, скил поднял, хиро стал - пора и в дотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а вот зря) постоял бы на кристалле в окнах.. поиграл бы в дотку Просто читаю тебя и изумляюсь, ты же когда в Илюмах был (как бы и не оппозиция, но на эпики не ходили) по-другому тогда думал. Может игра пройдена? В Е попал, скил поднял, хиро стал - пора и в дотку? А каким я был в Илюминатах? Спроси хоть людей с моего кп.. тебе ответят ..каким я был и каким стал..Зачем писать того чего не знаель? 1 минуту назад, Skream сказал: А каким я был в Илюминатах? Спроси хоть людей с моего кп.. тебе ответят ..каким я был и каким стал..Зачем писать того чего не знаель? Если ты не вкурсе ..раскажу ..Илюминаты во время клства Внедрила дрались со всеми ..мы не писали что мы О..мы дрались со всеми с кем могли.ну это так инфа ..мб ты не знала или забыла как все было. А по поводу геройства..я хз чем я тебя обидел в хиро? Про скил не когда не кричал ..есть фрапсы глянь сама скажи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения