Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 41]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Просто вуду с форума сдуло :rofl: Ничего особенного

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для того чтобы заслужить уважение окружающих, для того чтобы показать что имеешь хребет мало говорить, надо еще и действовать соответственно. Иначе выступаешь не как человек с характером а как клоун, тупо биндов шварок потешить.

А дашь голодной собаке мясо- она его схватит, и не стоит на неё за это пенять.

44 минуты назад, E1e сказал:

развели говна:)) смотрю всяким биндам и шкваркам лишь бы пытаться за язык кого-то поймать или труселя чужие понюхать. Как девки базарные. Ко-ко-ко пруфы, ко-ко-ко за слова ответь.

Клоуны.

человек сам написал, сам обосрался со своих слов, я над этим поржал, а ты пришёл и подлизал грязные места.

что там следующее у тебя на очереди?

она пошЮтила?

не считается?

но раз ты влетел с громкими словами в эту тему, то и прими факт того что деваха оказалась балаболкой.

тут недавно уже спрашивали о списке людей с которыми не будут играть в одном клане и вот как по заказу горячий сочащийся по ляшкам пример как слова и действия у разных людей сходятся или не сходятся.

кто то отмолчался опасаясь обосраться, а кто то открыл рот изрыгая оскарбления, а потом смачно падает на жопу с высоты своего ЧСВ и с определением балабола.

Изменено пользователем bind2

ну это же не Шварца балаболом называть, тут разницу панимать нада (с)

безудержное веселье

активность сервера добралась до форума?

да сгорел! да взвыл! 
вспомнилось как все обсуждали четверть финалы лч и решил провести сравнение зачем то, пускай и не очень корректное)
ведь никто не любит смотреть матчи где одна из команд ставит автобус и просто терпит и сушит игру в надежде на контратаку, все любят смотреть яркий атакующий футбол с высоким прессингом, так называемые качели!
да бывают исключения, да бывает надо сыграть на ноль или просто команды разных статусов и приходится 
играть от обороны а в атаке ну как получится вы там держитесь)
и теперь вернёмся на наш х5! что мы видем тут? терпильные бёрн паки, кони, да, два овера, маг паки вапще без магов
на олимпе полчища бегунков и шавок которые забьются в угол и стоят ждуд, я уже молчу про заливы и летания на имба профах
а твинки безваровые фармящие эпики не смошно?

на все мои так называемые притензии найдутся сто отмазок! победителя не судят, цель оправдывает средства или банальное залью себе на хиро трейд окно лишь бы не досталось вару) ну и моё любимое потому что могу! поэтому давайте делать игру интересней! ведь она просто игра ( ну для некоторых )
так что смотрим сёдня реал бавария наслаждаемся игрой в атаку ( надеюсь ) и завтра идём ДРАЦА а не бёрнить и терпеть) 

у меня пока всё)

1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал:

да сгорел! да взвыл! 
вспомнилось как все обсуждали четверть финалы лч и решил провести сравнение зачем то, пускай и не очень корректное)
ведь никто не любит смотреть матчи где одна из команд ставит автобус и просто терпит и сушит игру в надежде на контратаку, все любят смотреть яркий атакующий футбол с высоким прессингом, так называемые качели!
да бывают исключения, да бывает надо сыграть на ноль или просто команды разных статусов и приходится 
играть от обороны а в атаке ну как получится вы там держитесь)
и теперь вернёмся на наш х5! что мы видем тут? терпильные бёрн паки, кони, да, два овера, маг паки вапще без магов
на олимпе полчища бегунков и шавок которые забьются в угол и стоят ждуд, я уже молчу про заливы и летания на имба профах
а твинки безваровые фармящие эпики не смошно?

на все мои так называемые притензии найдутся сто отмазок! победителя не судят, цель оправдывает средства или банальное залью себе на хиро трейд окно лишь бы не досталось вару) ну и моё любимое потому что могу! поэтому давайте делать игру интересней! ведь она просто игра ( ну для некоторых )
так что смотрим сёдня реал бавария наслаждаемся игрой в атаку ( надеюсь ) и завтра идём ДРАЦА а не бёрнить и терпеть) 

у меня пока всё)

эээ, потише тут, а то +40 на улице в конце апреля - не комильфо

2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал:

да сгорел! да взвыл! 

Да это у тебя нормальное состояние!redlol.gif

Скрытый текст

1425752359_465492126.jpg

5 часов назад, SilaLeta сказал:

Да это у тебя нормальное состояние!redlol.gif

Скрыть содержимое

1425752359_465492126.jpg

по 10 раз за пт такgreenlol.gif

А никто не задумывался почему никто не возвращается на Астериос играть как раньше? Тот же демон/вми и ко камбекались с года в год, а сейчас не видят смысла в этом всем.

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А никто не задумывался почему никто не возвращается на Астериос играть как раньше? Тот же демон/вми и ко камбекались с года в год, а сейчас не видят смысла в этом всем.

потому что пойдут за фунчиком в Е дрочить колезечик

22 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

пруф в студию! за 2 месяца ниразу не взорвался даже! видимо совсем постарел(((

как раз похудеешь в тепле сосискоед

Дион в огне.redlol.gif

Тоже сосисек захотел?:lol:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

В 06.04.2018 в 01:44, wmii_v2 сказал:

Бинго. Чтобы далеко не ходить - пример на кошках: меня 3-4 раза вытянули на форум, покидали фрапсиков, и вот уже где-то начали мелькать мысли а не вернуться ли тряхнуть стариной. Фин толком не играет,  к нынешнему Е отношение скорее негативное, мелькнула шальная мысль не ворваться ли в оппозицию, мало ли, время идет, люди меняются, взрослеют. Потом захожу на форум и читаю "азаза, заправили", "азаза, фармить и не собирались" и вот разом всю ностальгию как рукой сняло.

Мне не нужен эпик, мне не принципиально кто победит в замесе, мне надо чтобы в таге были люди, готовые к конкуренции и понимающие, что эта игра про доминирование, а не про наматывание соплей на кулак. Можно сколько угодно балаболить про реал, но почти все оппозиционные домохозяйки попав в организованный таг моментально перестраиваются и отлично встают по будильнику, когда это правда требуется.

Потому что дело не в домохозяйках, а в лидере, который не требует. Можно сколько угодно не любить ночные эпики, писать петишки про фикс респ, но правила для всех одинаковые и если ты не приходишь отбивать эпик, то здесь и сейчас чисто игромеханически ты терпак из лоу клана. Вот быть азазиционным терпаком - обидно, а играть во втором по силе топ-сайде - очень даже почетно, пусть даже не так и много будет побед.

Ладно, удачи этому болотцу.

13 минуты назад, Mаpuo сказал:

ага, "дело в лидере который требует"... очередные бабьи сопли оправдывающие собсную немощность.... стоит в оппозиции лидеру что-то потребовать как тут же пак вуаля- и в Ешках (как в случае с шлюхой-фишером)... и мгновенно флюгерки меняют свою риторику и начинается "дело в лидере который ценит паки"

идите ка вы на, товарищи, тошнит уже от вас

ПС нет ничего постояннее чем круговая порука шлюшья

Изменено пользователем Crownee

9 часов назад, Crownee сказал:

ага, "дело в лидере который требует"... очередные бабьи сопли оправдывающие собсную немощность.... стоит в оппозиции лидеру что-то потребовать как тут же пак вуаля- и в Ешках (как в случае с шлюхой-фишером)... и мгновенно флюгерки меняют свою риторику и начинается "дело в лидере который ценит паки"

идите ка вы на, товарищи, тошнит уже от вас

ПС нет ничего постояннее чем круговая порука шлюшья

дорогой, а ответь мне пожалуйста на один вопрос. допустим я такой ноунейм челик, ПЛ с какого то проэкта пришел, и выбираю таг для пака. что мне и моему паку может предложить оппозиция, при условии что в бусте пак не нуждается? т.е. кроме как осады и тв, по большему счету вы нигде не участвуете, на эпики не ходите. где мне розвлечений искать? гвг как бы можно найти будучи и в твинкоклане. так вот вопрос, зачем нам опозиция, если она стоит на месте и даже не пытается ничего делать? мотивации около нуля как бы. поправь меня если я ошибаюсь

Изменено пользователем Vunshuk

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

дорогой, а ответь мне пожалуйста на один вопрос. допустим я такой ноунейм челик, ПЛ с какого то проэкта пришел, и выбираю таг для пака. что мне и моему паку может предложить оппозиция, при условии что в бусте пак не нуждается? т.е. кроме как осады и тв, по большему счету вы нигде не участвуете, на эпики не ходите. где мне розвлечений искать? гвг как бы можно найти будучи и в твинкоклане. так вот вопрос, зачем нам опозиция, если она стоит на месте и даже не пытается ничего делать? мотивации около нуля как бы. поправь меня если я ошибаюсь

Так на эпики ходят вроде нет ?

4 минуты назад, w33haa сказал:

Так на эпики ходят вроде нет ?

банальный пример, по-моему последний тарас. был около 8 часов вечера, я специально зашел поссмотреть че там будет. итог - 20 мин, дракон убит Е-шками без малейшего сопротивления. какой ещё эпик на сервере есть важнее тараса, плез ответь

16 минут назад, Vunshuk сказал:

банальный пример, по-моему последний тарас. был около 8 часов вечера, я специально зашел поссмотреть че там будет. итог - 20 мин, дракон убит Е-шками без малейшего сопротивления. какой ещё эпик на сервере есть важнее тараса, плез ответь

Согласен никакой . Ну валик ещё норм но не суть

ну а если ты будешь в Е , то опять же драться не с кем , а бить рб на эпике ))

2 минуты назад, w33haa сказал:

Согласен никакой . Ну валик ещё норм но не суть

ну а если ты будешь в Е , то опять же драться не с кем , а бить рб на эпике ))

так в том и дело, покрайней мере Е предлагает эпик. этакий шкурный интерес всегда присудствует и буста много не бывает. т.е. пак имеет всё тоже самое что и в опозиции на данный момент + плюшки с драконов. я собственно и задал этот вопрос, что мне как ПЛу и моему паку, может предложить опозиция?

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

так в том и дело, покрайней мере Е предлагает эпик. этакий шкурный интерес всегда присудствует и буста много не бывает. т.е. пак имеет всё тоже самое что и в опозиции на данный момент + плюшки с драконов. я собственно и задал этот вопрос, что мне как ПЛу и моему паку, может предложить опозиция?

Разговор под запись для вброса на форум 

1 час назад, Vunshuk сказал:

что мне как ПЛу и моему паку, может предложить опозиция?

а что ты можешь предложить им? Е - игроки со стажем, О - игроки со стажем. И там и сям ходят по инстам. У нас допустим 5-7 раз на фринту или б. фрею. В О странниках 6-8 заходов было, если не ошибаюсь на дневного зака со слитыми персами. Даже у меня в релакс клане ПТ - 4 инсты минимум - каждый день без выходных и перерывов.
Это тебе не ПТ вт-чт 3 часа. Это онлайн 10 часов + в сутки, чтоб хотя бы попробовать догнать буст бомжары какого нибудь из Е.
У моего знакомого из заборов тех же, 3 МВ сета +10 2 пушки +16 ы84 и фул эпик сет 10+. Это не Е. Просто тело, по релаксу играющее, ну с вардена разве что. И?
Ты думаешь только в Е очень классно? А у остальных фигня? Я вот играю каждый день, больше, чем 60-70% сайда Е. ПТ у меня бешеный.
Я мечта любого пака, буст считай есть. Профу сделаю любую за кратчайшие сроки с сабами. (вопрос лишь в том, как на ней играть обалденно =)

За время существования лично моего клана (не принадлежащего ни Е ни О. Мы так ото..и с Е дружим, общаемся раз в месяца 3, то с О гасаем по ГЦ по фану..ну как и у всех)
Релакс и никакого ПТ. Так вот..из 2.000 человек, которые были в клане условие было лишь одно - 5+ дней афк - запрещено. За нарушение регламента онлайна - кик.
Осталось человек 10. Из 2.000. =) А ты заливаешь, что мне могут предложить) Ничерта сами не могут предложить. Переходной пак со стула на...диван, максимум на 2-3 месяца.

зачем мне нужны нестабильные люди? Будь у тебя хоть пятизвездочный отель во лбу и триллион адены, толку от тебя нет, если ты пвп не умеешь и онлайн у тебя 2 часа, раз в 3 дня. пфф

кстати, откуда взялся изюма, для тех, кому интересна.
тут я лет 5 прост общей сложностью, просто в политику не лезу особо.
Играл в анрил инферно с Лафиком, мы еще тогда с Ярами в союзе были и пингвинами.
Потом пол года проиграл в за30. 1 из модераторов РК, по онлайну в старом рк за30 у меня 3 место за все существование клана.
1 место создатель, второе какой-то чел и третье мое. Потом побывал у Жоры в клане PAIN. Играл с Денчиком JMSN и Венди в 1 паке немного.
Потом меня занесло в скгейминг. Эт дочерний клан странников. С 228 фанились возле хейна, я их вырезал как куропаток помню, а щяс мой знакомый кл-ом гангов стал, лол) Потом отделился от за30 и когда он распался создал свой первый клан. Мож года 2 назад. RWBY. С кланом не сложилось, первый блин комом. Уже как 2 года кл своего нового релакс клана. Вроде понемногу поднимаемся. С югами бегали, сейчас с диванами. Помогаем им и ничо не просим взамен. Предлагали лично мне в Е пойти, но отказался еще на 5 уровне своего клана. Я не брошу своих мелких котят. Дружили раньше с тимофами, но они нас, союзников, перебили по приколу на форте. Притом что мы за них пришли, помогать паком. После этого случая, мы с ними на рогах. У заборов ФГМ (форт головного мозга). Они ради форта готовы своего соклана на органы эпалеты сдать. 
Дружим со всеми кто наманый и общается по человечески без надменности и лицемерия, воюем с теми, кто атакует нас первыми, без весомых на то оснований (неадекватные, как звери). Было смешно, когда на пред. осадах мы с диванами пошли дратся против Яров и Странников.
Там и Пряны били =) Яры - наши друзя. Странники - наши друзя. Юги - наши друзя. Диваны наши друзя. Даже тимоф - наши бывшие друзя.
Лол, как то даже неприятно было дратся с ними..как-то..ну..типо осада все такое, фан =) А с другой стороны не хочется)
Если мы и с заборами подружимся, хотя это ОЧЕНЬ вряд ли, то вообще дратся не с кем будет) ахаха
это я все к тому, что кланы приходят и уходят, как и люди и паки - а мы неизменно держим марку - стабильность. Это самое важное, имхо.

эх..надеюсь скоро отфармим все что нужно и подымем вары) мы то ПвП кланом считаемся, но в связи с положением, вынуждены крабить..
как говорила Абаканская, "там где Изуна, там вечно замесы, кипиш и махач". ггг..

https://www.youtube.com/watch?v=9NDbG84kp4g

Изменено пользователем Изуна

14 минуты назад, Изуна сказал:

а что ты можешь предложить им? Е - игроки со стажем, О - игроки со стажем. И там и сям ходят по инстам. У нас допустим 5-7 раз на фринту или б. фрею. В О странниках 6-8 заходов было, если не ошибаюсь на дневного зака со слитыми персами. Даже у меня в релакс клане ПТ - 4 инсты минимум - каждый день без выходных и перерывов.
Это тебе не ПТ вт-чт 3 часа. Это онлайн 10 часов + в сутки, чтоб хотя бы попробовать догнать буст бомжары какого нибудь из Е.
У моего знакомого из заборов тех же, 3 МВ сета +10 2 пушки +16 ы84 и фул эпик сет 10+. Это не Е. Просто тело, по релаксу играющее, ну с вардена разве что. И?
Ты думаешь только в Е очень классно? А у остальных фигня? Я вот играю каждый день, больше, чем 60-70% сайда Е. ПТ у меня бешеный.
Я мечта любого пака, буст считай есть. Профу сделаю любую за кратчайшие сроки с сабами. (вопрос лишь в том, как на ней играть обалденно =)

За время существования лично моего клана (не принадлежащего ни Е ни О. Мы так ото..и с Е дружим, общаемся раз в месяца 3, то с О гасаем по ГЦ по фану..ну как и у всех)
Релакс и никакого ПТ. Так вот..из 2.000 человек, которые были в клане условие было лишь одно - 5+ дней афк - запрещено. За нарушение регламента онлайна - кик.
Осталось человек 10. Из 2.000. =) А ты заливаешь, что мне могут предложить) Ничерта сами не могут предложить. Переходной пак со стула на...диван, максимум на 2-3 месяца.

зачем мне нужны нестабильные люди? Будь у тебя хоть пятизвездочный отель во лбу и триллион адены, толку от тебя нет, если ты пвп не умеешь и онлайн у тебя 2 часа, раз в 3 дня. пфф

пвп не умею, вопрос закрыт?

я чет думал, что это кланы должны предлагать боевым пакам, а не наоборот. но да ладно)

1 час назад, Vunshuk сказал:

Ты паком ищешь фан для себя или ищешь кормушку для себя? В твоем случае ты сразу пошел в Е когда была О в свое время аргументируя "у меня там друзьяшки". Хотя мог пойти в О которые ходили на эпики в то время по кд. Глупые посты.

20 минут назад, Изуна сказал:

весь этот буст можно сделать за пару набегов на х7, если руки не из жопы, а потом спокойно в релаксе пвпшиться 2 раза в неделю по 3 часа и на осадах\тв\эпиках

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ты паком ищешь фан для себя или ищешь кормушку для себя? В твоем случае ты сразу пошел в Е когда была О в свое время аргументируя "у меня там друзьяшки". Хотя мог пойти в О которые ходили на эпики в то время по кд. Глупые посты.

читаешь между строк?

я по-моему несколько раз написал фразу "на данный момент". ты мне ещё 2000 год вспомни я хз, смысл то какой.

глупые посты (с) рофл

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...