Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: так после этого ты со мной нормально общался) поздравлял меня с рождением сына,желал всего хорошего и тд приглашал приехать на сходку и тд выходит ты лицемер?) не из за вунша же ты горишь чучело?) вунша которого сам же ненавидишь) До того инцидента я думал ты хоть немного поумнел , а когда дальше продолжилось шествие тупой обезьяны, я понял что тебя не изменить , лицемером я бы был еслиб говорил у тебя за спиной , а я говорю всегда в лицо , поэтому азазакай и обезьяничай дальше .мне посрать на вунша , но сама ситуация оставила отпечаток , более того этот же случай не единичный , тот же Рейгар которого ты также записывал и выкладывал когда он твой "ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ ОБЕЗЬЯНЫ " затронул. Так что удачно азазакнуть и выставить потом это как образ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 почитал, сделал вывод - затейщик всего Ванмаер парень хитёр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Я б на месте ФФУ с такими не связывался, а он у этого рак мозга случится еще вдруг к ФФУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Вертелось вертелось чот такое на уме и ток щас пришло озарение... Это же самое заурядное сутенёрство. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: Вертелось вертелось чот такое на уме и ток щас пришло озарение... Это же самое заурядное сутенёрство. думаешь Иффу заплатил за использование ВанМаера? А что так можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 То чувство когда инсипшин решил "понтанутся", а его весь форум обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) XD вот это треш Иффу не ругайся с инсепшеном а то он запретит играть своему человечку с тобой вместе ; я даже не представляю что сказал бы бывшему плу если бы он попытался мне запретить где то играть=) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем iziPTS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 9 минут назад, Inceptikon сказал: почему ливнул? он просто перешел в нормальный пак и все ) и кто ты ванмаеру после этого? если друг, то это был оч мерзкий поступок выставить его на форуме послушной пешкой только потому, что у самого пердак горит на грача, самоутвердиться за счет унижения другого. друг мог об этом поговорить с ванмаером в скайпе, а не бустить свою значимость при всех если же он и до этого называл тебя "Мой Господин" то пардон, заберу свои слова обратно и сбегаю на всякий рабский случай перепрячу паспорт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iziPTS сказал: XD вот это треш Иффу не ругайся с инсепшеном а то он запретит играть своему человечку с тобой вместе ; я даже не представляю что сказал бы бывшему плу если бы он попытался мне запретить где то играть=) Паспорт пойди спрячь, бэйба не дремлет Изменено 10 апреля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: и кто ты ванмаеру после этого? если друг, то это был оч мерзкий поступок выставить его на форуме послушной пешкой только потому, что у самого пердак горит на грача, самоутвердиться за счет унижения другого. друг мог об этом поговорить с ванмаером в скайпе, а не бустить свою значимость при всех если же он и до этого называл тебя "Мой Господин" то пардон, заберу свои слова обратно и сбегаю на всякий рабский случай перепрячу паспорт Давай сюда паспорт и я запрешаю тебе играть в Эмперсах !!!!на правах друга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Помимо того, что дурачек орал тут каждый день что "это он придумал фишки юзать банки на хаст и ко в макросах, это он придумал состав с ДА и тд", так еще и смешно что это он решает кто у кого будет играть, сидя у себя в норе гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Паспорт пойди спрячь, бэйба не дремлет XD поздно насялнике паспорта отобрал раскривушкама выдал нуби говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: и кто ты ванмаеру после этого? если друг, то это был оч мерзкий поступок выставить его на форуме послушной пешкой только потому, что у самого пердак горит на грача, самоутвердиться за счет унижения другого. друг мог об этом поговорить с ванмаером в скайпе, а не бустить свою значимость при всех если же он и до этого называл тебя "Мой Господин" то пардон, заберу свои слова обратно и сбегаю на всякий рабский случай перепрячу паспорт друг который избавил от участи играть с дебиком и который помог влится в другой пак . какие господины ? вы что совсем поехали головой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 7 минут назад, Секретарша_v6 сказал: и кто ты ванмаеру после этого? если друг, то это был оч мерзкий поступок выставить его на форуме послушной пешкой только потому, что у самого пердак горит на грача, самоутвердиться за счет унижения другого. друг мог об этом поговорить с ванмаером в скайпе, а не бустить свою значимость при всех если же он и до этого называл тебя "Мой Господин" то пардон, заберу свои слова обратно и сбегаю на всякий рабский случай перепрячу паспорт Оля когда ждать Тебя?) без тебя скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Ну вот мы и нашли "главного запрещателя" Asterios. Вот тут тоже явно его рук дело : https://forum.asterios.tm/topic/487108-мне-не-понятна-политика-сервера/?page=1 Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Chavez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: друг 8 минут назад, Секретарша_v6 сказал: друг мог об этом поговорить с ванмаером в скайпе, а не бустить свою значимость при всех никто же не против что ты ему лучшего желая сделал это, ты просто пересмотри ситуацию со стороны ванмаера, кем ты его выставил 7 минут назад, Skream сказал: Оля когда ждать Тебя?) без тебя скучно как раз как только уеду, так у вас тут и веселье начинается, то замесы на Руне, то на олимпе экшн) а так в начале мая должна приехать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Да у сирожи просто адский комплекс неполноценности и он все готов пустить под нож лишь бы казаться всем вокруг большим, значимым и влиятельным.... и при таких то затратах он конечно смог бы добиться кое какого результата если бы у него было отличное от ноля количество мозгов. А так имеем что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 от это замес, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 57 минут назад, Inceptikon сказал: ффу дак он от ффу ливнул в небулу,сейчас опять к ффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак он от ффу ливнул в небулу,сейчас опять к ффу? Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 58 минут назад, Inceptikon сказал: До того инцидента я думал ты хоть немного поумнел , а когда дальше продолжилось шествие тупой обезьяны, я понял что тебя не изменить , лицемером я бы был еслиб говорил у тебя за спиной , а я говорю всегда в лицо , поэтому азазакай и обезьяничай дальше .мне посрать на вунша , но сама ситуация оставила отпечаток , более того этот же случай не единичный , тот же Рейгар которого ты также записывал и выкладывал когда он твой "ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ ОБЕЗЬЯНЫ " затронул. Так что удачно азазакнуть и выставить потом это как образ )) и после какого конкретно инцидента твой пукан сдетонировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 11 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак он от ффу ливнул в небулу,сейчас опять к ффу? АХХАХАХА АХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХХАХАХХА 3 панды из 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Не приплетайте ффу ни куда пожалуста,ффу максимально не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и после какого конкретно инцидента твой пукан сдетонировал?) После того, как на турнире убежал в слезах и полил дерьмом весь клан Ымперес из-за того что проиграл директору параши и пукан не выдержал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 4 минуты назад, lFFU сказал: Не приплетайте ффу ни куда пожалуста,ффу максимально не при чем Аж жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 15 минут назад, lFFU сказал: Не приплетайте ффу ни куда пожалуста,ффу максимально не при чем Сережа у тебя тоже документы отобрал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Сережа у тебя тоже документы отобрал? Мои у Анжелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Сережа у тебя тоже документы отобрал? лайк доминация Серёжи по всем фронтам гастарбатеров 38 минут назад, XuTpblu сказал: Скрыть содержимое хоть бы в пеинте дорисовал ник реплику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Как я понял ванмар не ливнул по требованию хозяина..он просто вернулся домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак он от ффу ливнул в небулу,сейчас опять к ффу? он на х7 ливнул а на х5 хотел играть у ффу но тот его не взял ) а щас сирожа порешал как я понял с ффу и заставил его взять ванмаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения