LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня биш был запасной не переживай давн он будет игнорить ща Потому что он никто. Помню его биша ко мне просился, я отказал, он минусил Теласа в каждом фрапсе Изменено 10 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Так это не ты сделал, сказал биш. обоссаный А пост тесея проигнорил как всегда, выкидышь гном ну конечно не я , я спросил днем , что мой биш делает у огрызора и вечером он ливает , ну действительно почему же ))) что мне коментировать тесея ? паша ушел 4 года назад и я его больше не тянул , челенжер играл до меня со студентом , каким образом я должен был дергать его , если у меня вообще играл тогда совсем другой человек ? а ты не суй свой жирный нос в чужой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: конечно! и весь эпик честно подаренный назад попросит ты там это давай не завидуй честно насосаному моему эпигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня биш был запасной не переживай давн он будет игнорить ща вот и славненько давн ,удачного отсоса с запасным бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: ну конечно не я , я спросил днем , что мой биш делает у огрызора и вечером он ливает , ну действительно почему же ))) что мне коментировать тесея ? паша ушел 4 года назад и я его больше не тянул , челенжер играл до меня со студентом , каким образом я должен был дергать его , если у меня вообще играл тогда совсем другой человек ? а ты не суй свой жирный нос в чужой вопрос. скрины переписки запили сюда а то то что мне пишет ванмаер никак не вяжется с таоим балобольством 1 минуту назад, Inceptikon сказал: вот и славненько давн ,удачного отсоса с запасным бишом а че там отсасывать по скилу он лучше даже чем ванмаер) я хз ты прям так его боготворишь тут) Юрок хороший биш но далеко не лучший из тех что у меня играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мне одному кажется что инс дабы потешить свое чсв, выставляет своих мемберов не в лучшем свете? Сейчас бы покичиться тем что некоторые мемберы выполняют любые твои прихоти и желания, не зависимо от собственного мнения и позиции. Еслиб ты так топил за своих людей, не стал бы в открытую это все выставлять на форуме. А так вывод что собственное чсв дороже репутации своих мемберов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Так теперь с ванмаерсом никто связываться не захочет, девочка на побегушках какая-то вышла из-за тупоголового гнома Инсипшина Даже тот же Телас, один из лучших бишей Астериоса, спрашивал типа можно пойти в Е попраймить пофаниться, я сказал что пусть играет где хочет и это его дело, как и в принципе всех остальных людей. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: скрины переписки запили сюда а то то что мне пишет ванмаер никак не вяжется с таоим балобольством я ж не давн как ты кидать на всеобщее обозрение переписки. можно просто включить логику , что после того как я написал , что мой человек не будет играть у тебя , так оно и случилось . можешь азазакать и включать обезьяну сколько влезит , мне побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Мне одному кажется что инс дабы потешить свое чсв, выставляет своих мемберов не в лучшем свете? Сейчас бы покичиться тем что некоторые мемберы выполняют любые твои прихоти и желания, не зависимо от собственного мнения и позиции. Еслиб ты так топил за своих людей, не стал бы в открытую это все выставлять на форуме. А так вывод что собственное чсв дороже репутации своих мемберов. в кои то веки с тобой согласен он просто играет на публику) иначе бы не пиарился так за счет этого на форуме 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так теперь с ванмаерсом никто связываться не захочет, девочка на побегушках какая-то вышла из-за тупоголового гнома Инсипшина Даже тот же Телас, один из лучших бишей Астериоса, спрашивал типа можно пойти в Е попраймить пофаниться, я сказал что пусть играет где хочет и это его дело, как и в принципе всех остальных людей. у меня тоже люди бывало спрашивали типа вот в Е зовут че делать ) причем люди которые играли в клане а не в кп) я говорил если пак устраивает играй где по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так теперь с ванмаерсом никто связываться не захочет, девочка на побегушках какая-то вышла из-за тупоголового гнома Инсипшина Вот и я про то же Инс не играет, ванмаер хочет играть, и кому он теперь нужен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: Мне одному кажется что инс дабы потешить свое чсв, выставляет своих мемберов не в лучшем свете? Сейчас бы покичиться тем что некоторые мемберы выполняют любые твои прихоти и желания, не зависимо от собственного мнения и позиции. Еслиб ты так топил за своих людей, не стал бы в открытую это все выставлять на форуме. А так вывод что собственное чсв дороже репутации своих мемберов. есть принципиальность , причем тут чсв ? я нехочу чтоб нормальный человек связывался с чмошником который сидит на канальчике рассказывает что у него форумный образ обезьяны , а потом в удобный момент просто сливает на весь форум то о чем общался с ним тет а тет "ПАТАМУ ШТА ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ АБИДИЛИ" нет уж увольте , я лучше в нормальный пак определю этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в кои то веки с тобой согласен он просто играет на публику) иначе бы не пиарился так за счет этого на форуме у меня тоже люди бывало спрашивали типа вот в Е зовут че делать ) причем люди которые играли в клане а не в кп) я говорил если пак устраивает играй где по кайфу) Сам усиливал врагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Inceptikon сказал: я ж не давн как ты кидать на всеобщее обозрение переписки. можно просто включить логику , что после того как я написал , что мой человек не будет играть у тебя , так оно и случилось . можешь азазакать и включать обезьяну сколько влезит , мне побарабану что значит твой человек?) он че раб твой?) паспорт у него отобрал что ли ?) верни паспорт пацану падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: есть принципиальность , причем тут чсв ? я нехочу чтоб нормальный человек связывался с чмошником который сидит на канальчике рассказывает что у него форумный образ обезьяны , а потом в удобный момент просто сливает на весь форум то о чем общался с ним тет а тет "ПАТАМУ ШТА ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ АБИДИЛИ" нет уж увольте , я лучше в нормальный пак определю этого человека. Походу у него не только свои люди) но еще и свои паки куда он может засунуть своих людей.. Страшный человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Вот и я про то же Инс не играет, ванмаер хочет играть, и кому он теперь нужен такой да не,ванмаер норм чел) причина тут не в том,что огнежоп не хочет что бы он у меня играл) просто он пользуется ситуацией и показывает это как ему выгодно унижая при этом своего бывшего сопартийца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: что значит твой человек?) он че раб твой?) паспорт у него отобрал что ли ?) верни паспорт пацану падла азазаз давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Inceptikon сказал: есть принципиальность , причем тут чсв ? я нехочу чтоб нормальный человек связывался с чмошником который сидит на канальчике рассказывает что у него форумный образ обезьяны , а потом в удобный момент просто сливает на весь форум то о чем общался с ним тет а тет "ПАТАМУ ШТА ФОРУМНЫЙ ОБРАЗ АБИДИЛИ" нет уж увольте , я лучше в нормальный пак определю этого человека. давай конкретно что я сливал и про кого?) я думаю Юре срать на то,что ты хочешь,а что нет и он в состоянии сам сделать вывод обо мне как о человеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Проиграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: да не,ванмаер норм чел) причина тут не в том,что огнежоп не хочет что бы он у меня играл) просто он пользуется ситуацией и показывает это как ему выгодно унижая при этом своего бывшего сопартийца) какой ситуацией давн ? я сказал , что он не будет играть у тебя , мне посрать если бы он играл у кого то другого , но только не у лицемерного , двуличного куска дерьма как ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 6 минут назад, Skream сказал: Сам усиливал врагов) это игра впервую очередь) 1 минуту назад, Inceptikon сказал: какой ситуацией давн ? я сказал , что он не будет играть у тебя , мне посрать если бы он играл у кого то другого , но только не у лицемерного , двуличного куска дерьма как ты . а что ты скажешь если получится что в будущем он пойдет ко мне в пак?) ты давай конкретный пример лицемерства приведи дерьмо собачье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 зашквар какой-то запрещать кому-то с кем-то играть, ванмаер в игру играет, а не жить к грачу переехал, да и он взрослый мальчик, чтобы самому принимать решение ладно бы ты сам играл, а то сидя в реале указывать кому куда идти это лол тем более сам же шкварился в засосах со шварцами арастулами или кто там на знаменитом полотне был третьим богатырем, забыла уже смешно, если ванмаер и правда из-за истерики бывшего ПЛа ливнул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это игра впервую очередь) а что ты скажешь если получится что в будущем он пойдет ко мне в пак?) ты давай конкретный пример лицемерства приведи дерьмо собачье да хотя бы тот же вунш которого ты записывал и потом выкладывал на форум , мне уже этого достаточно кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: зашквар какой-то запрещать кому-то с кем-то играть, ванмаер в игру играет, а не жить к грачу переехал, да и он взрослый мальчик, чтобы самому принимать решение ладно бы ты сам играл, а то сидя в реале указывать кому куда идти это лол тем более сам же шкварился в засосах со шварцами арастулами или кто там на знаменитом полотне был третьим богатырем, забыла уже смешно, если ванмаер и правда из-за истерики бывшего ПЛа ливнул Оля Топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Секретарша_v6 сказал: зашквар какой-то запрещать кому-то с кем-то играть, ванмаер в игру играет, а не жить к грачу переехал, да и он взрослый мальчик, чтобы самому принимать решение ладно бы ты сам играл, а то сидя в реале указывать кому куда идти это лол тем более сам же шкварился в засосах со шварцами арастулами или кто там на знаменитом полотне был третьим богатырем, забыла уже смешно, если ванмаер и правда из-за истерики бывшего ПЛа ливнул почему ливнул? он просто перешел в нормальный пак и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: почему ливнул? он просто перешел в нормальный пак и все ) Интрига ) в какой пак он ушел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Skream сказал: Интрига ) в какой пак он ушел ) ффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Только что, Inceptikon сказал: ффу А он в Емперсы тогда он норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Нет! Ты не пойдешь с этими людьми на бфрейку! Я тебе запрещаю! И в гх ближе чем на 1000 ренжа не подходи к ним! Никак не пропадет ощущение жосского трешачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 5 минут назад, Inceptikon сказал: да хотя бы тот же вунш которого ты записывал и потом выкладывал на форум , мне уже этого достаточно кусок говна. так после этого ты со мной нормально общался) поздравлял меня с рождением сына,желал всего хорошего и тд приглашал приехать на сходку и тд выходит ты лицемер?) не из за вунша же ты горишь чучело?) вунша которого сам же ненавидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 сегодня тут даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения